Уважаемый,даже ответа не надо,просто подумайте для себя.
Как я понял с начала талловского бреда и идиотизма,чтобы нормально играть,надо быть ужратым уворотом с красным луком.
Поясню,почему уворотом,в бою на увороте висит порошок ослабления удара+стрела на тоже ослабление,да он бьет по 40-45,НО каждый второй удар травля и постоянно критующая.ребят,вы себя нормально вообще чувствуете?Я не говорю,что крит должен убивать уворота,но как его бить,если он даже под кастами терминатор?
С луком,надеюсь аура испорчена навсегда у того человека,который это в пьяном угаре придумал.Все бои сводятся к срез жизни в самом начале крит,крит бой окончен.
Я просто все пытаюсь понять,в этой игре делают что-то для всех или для избранных?
На маг лвл огромное кол-во не прокачанных игроков,но они в таллы не идут,т.к там делать просто нечего из-за ваших убогих луков и возможности дико ужираться,криты от 700 и выше.
Ну и опонентам,с которыми сегодня играли в таллах,не администрация убивает игру,а вы сами,стреляйте дальше и сносите в самом начале,вы все реально крутые!!!Спасибо за внимание,буду копить на уворота,по другому играть не получается...
|