|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
3 Мая 2014 23:29:22
|
|
Уважаемый,даже ответа не надо,просто подумайте для себя.
Как я понял с начала талловского бреда и идиотизма,чтобы нормально играть,надо быть ужратым уворотом с красным луком.
Поясню,почему уворотом,в бою на увороте висит порошок ослабления удара+стрела на тоже ослабление,да он бьет по 40-45,НО каждый второй удар травля и постоянно критующая.ребят,вы себя нормально вообще чувствуете?Я не говорю,что крит должен убивать уворота,но как его бить,если он даже под кастами терминатор?
С луком,надеюсь аура испорчена навсегда у того человека,который это в пьяном угаре придумал.Все бои сводятся к срез жизни в самом начале крит,крит бой окончен.
Я просто все пытаюсь понять,в этой игре делают что-то для всех или для избранных?
На маг лвл огромное кол-во не прокачанных игроков,но они в таллы не идут,т.к там делать просто нечего из-за ваших убогих луков и возможности дико ужираться,криты от 700 и выше.
Ну и опонентам,с которыми сегодня играли в таллах,не администрация убивает игру,а вы сами,стреляйте дальше и сносите в самом начале,вы все реально крутые!!!Спасибо за внимание,буду копить на уворота,по другому играть не получается...
|
|
|
-GOA-69 [10]
|
4 Мая 2014 00:24:38
|
|
|
Что за фигня! Теперь криты слёзы плакать начинают,танка списали как я понял уже давно после правок...теперь криты себя ни в своей,а в соседней тарелке чувстуют...что-то здесь не так. Либо нет желания полноценно воевать и кушать или грябёт NEW комплект
Весна ;)
|
|
|
Невидимка
|
4 Мая 2014 00:27:07
|
|
|
Ну я в таллах крит, и ловких большинство сношу, просто каст хороший и бижа)
Ну есть и такие которых не могу конечно.
Сносить пытаюсь при первой возможности, ибо скальпы
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
Невидимка
|
4 Мая 2014 00:27:50
|
|
|
-GOA-69
Хорошего танка я в таллах с трудом сношу, а ловкие вообще имеют против него мало шансов. Танк неплохой комплект, не слушай никого ;)
Разве что на мобах
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
Невидимка
|
4 Мая 2014 00:29:38
|
|
|
|
|
|
Cura te ipsum [11]
|
4 Мая 2014 00:31:14
|
|
|
Невидимка
+
обожранных заряженных руненных танков я и в крите боюсь
|
|
|
Мертвый в доме [12]
|
4 Мая 2014 00:31:28
|
|
|
Невидимка
А это его основной комплект?
Просто костолом у него, мягко говоря, хиленький (особенно в сравнении с твоим). Чем он брал в танке... ну разве что там макс руны/оправы.
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
|
|
|
Cura te ipsum [11]
|
4 Мая 2014 00:33:55
|
|
|
Мертвый в доме
он хороший танк с красной волшбой)
|
|
|
Невидимка
|
4 Мая 2014 00:34:52
|
|
|
Мертвый в доме
Танк у него основной, крит на мобов
|
|
|
-GOA-69 [10]
|
4 Мая 2014 00:56:11
|
|
|
Невидимка
ты меня если честно сейчас немного удивил косаемо танка и в таком скажем не самом сильном исполнении..
Весна ;)
|
|
|
Cura te ipsum [11]
|
4 Мая 2014 00:59:08
|
|
|
-GOA-69
он кастованный всегда с оправами и красью
|
|
|
-АДРЕЛИАН- [12]
|
4 Мая 2014 01:03:27
|
|
|
Убийца Матрешек Я просто все пытаюсь понять,в этой игре делают что-то для всех или для избранных?
Порадовала эта двусмысленная фраза
Ну что, докочегарился?? (с)
|
|
|
-GOA-69 [10]
|
4 Мая 2014 01:09:35
|
|
|
Cura te ipsum
разве есть мысл ходить на ПБ без начинки?
Весна ;)
|
|
|
Cura te ipsum [11]
|
4 Мая 2014 01:31:48
|
|
|
-GOA-69
глянь его завершенки. там он в половине на 1 месте
|
|
|
-GOA-69 [10]
|
4 Мая 2014 01:33:11
|
|
|
Cura te ipsum
ну и молодец танкист, чего сопли жевать..
Весна ;)
|
|
|
zmeya77 [10]
|
4 Мая 2014 01:37:31
|
|
|
Убийца Матрешек
что то вы с критов не спешите переодеваться!И что то мне мой фиолетовый уворот на крита фиолетового никто не меняет!Думаю это не с проста!Крита рулят-и хватит мозги парить!Со средним обкастом получил стан от крита и 4 крита подряд через блок пробил по мне 9 левал крит-думаю это аргумент в пользу критов
|
|
|
black1
|
4 Мая 2014 07:42:44
|
|
|
опять избры ноют)))
|
|
|
Сбежавший-Труп
|
4 Мая 2014 07:43:52
|
|
|
редуктио [13]
|
4 Мая 2014 09:11:47
|
|
|
Пафосно бухать из матрёшки, это патриотично )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Улыбка Волка [11]
|
4 Мая 2014 09:17:53
|
|
|
Сделайте шмот не занимающим места
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|