Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Спирусу,для размышления
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Спирусу,для размышления

Убийца Матрешек [14] 
0
3 Мая 2014 23:29:22
Уважаемый,даже ответа не надо,просто подумайте для себя.
Как я понял с начала талловского бреда и идиотизма,чтобы нормально играть,надо быть ужратым уворотом с красным луком.
Поясню,почему уворотом,в бою на увороте висит порошок ослабления удара+стрела на тоже ослабление,да он бьет по 40-45,НО каждый второй удар травля и постоянно критующая.ребят,вы себя нормально вообще чувствуете?Я не говорю,что крит должен убивать уворота,но как его бить,если он даже под кастами терминатор?
С луком,надеюсь аура испорчена навсегда у того человека,который это в пьяном угаре придумал.Все бои сводятся к срез жизни в самом начале крит,крит бой окончен.
Я просто все пытаюсь понять,в этой игре делают что-то для всех или для избранных?
На маг лвл огромное кол-во не прокачанных игроков,но они в таллы не идут,т.к там делать просто нечего из-за ваших убогих луков и возможности дико ужираться,криты от 700 и выше.
Ну и опонентам,с которыми сегодня играли в таллах,не администрация убивает игру,а вы сами,стреляйте дальше и сносите в самом начале,вы все реально крутые!!!Спасибо за внимание,буду копить на уворота,по другому играть не получается...
0
 -GOA-69 [10]  4 Мая 2014 00:24:38 #20
Что за фигня! Теперь криты слёзы плакать начинают,танка списали как я понял уже давно после правок...теперь криты себя ни в своей,а в соседней тарелке чувстуют...что-то здесь не так. Либо нет желания полноценно воевать и кушать или грябёт NEW комплект :lol:
Весна ;)
0
Невидимка
4 Мая 2014 00:27:07 #21
Ну я в таллах крит, и ловких большинство сношу, просто каст хороший и бижа)
Ну есть и такие которых не могу конечно.
Сносить пытаюсь при первой возможности, ибо скальпы :rolleyes:
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
Невидимка
4 Мая 2014 00:27:50 #22
-GOA-69
Хорошего танка я в таллах с трудом сношу, а ловкие вообще имеют против него мало шансов. Танк неплохой комплект, не слушай никого ;)
Разве что на мобах
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
Невидимка
4 Мая 2014 00:29:38 #23
-GOA-69
Например http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%D0%BD%D0%B0%&shy;D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B7%D0%B0%20%D0%BD%D0%B5%20%D0&shy;%B1%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%82 в танке бывало и меня сносил, и в равных инстах танк очень хороший сет :rolleyes:
0
 Cura te ipsum [11]  4 Мая 2014 00:31:14 #24
Невидимка
+
обожранных заряженных руненных танков я и в крите боюсь
0
 Мертвый в доме [12]  4 Мая 2014 00:31:28 #25
Невидимка
А это его основной комплект?
Просто костолом у него, мягко говоря, хиленький (особенно в сравнении с твоим). Чем он брал в танке... ну разве что там макс руны/оправы.
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
0
 Cura te ipsum [11]  4 Мая 2014 00:33:55 #26
Мертвый в доме
он хороший танк с красной волшбой)
0
Невидимка
4 Мая 2014 00:34:52 #27
Мертвый в доме
Танк у него основной, крит на мобов
0
 -GOA-69 [10]  4 Мая 2014 00:56:11 #28
Невидимка
ты меня если честно сейчас немного удивил косаемо танка и в таком скажем не самом сильном исполнении..
Весна ;)
0
 Cura te ipsum [11]  4 Мая 2014 00:59:08 #29
-GOA-69
он кастованный всегда с оправами и красью
0
 -АДРЕЛИАН- [12]  4 Мая 2014 01:03:27 #30
Убийца Матрешек
Я просто все пытаюсь понять,в этой игре делают что-то для всех или для избранных?

Порадовала эта двусмысленная фраза :lol:
Ну что, докочегарился?? (с)
0
 -GOA-69 [10]  4 Мая 2014 01:09:35 #31
Cura te ipsum
разве есть мысл ходить на ПБ без начинки?
Весна ;)
0
 Cura te ipsum [11]  4 Мая 2014 01:31:48 #32
-GOA-69
глянь его завершенки. там он в половине на 1 месте
0
 -GOA-69 [10]  4 Мая 2014 01:33:11 #33
Cura te ipsum
ну и молодец танкист, чего сопли жевать..
Весна ;)
0
 zmeya77 [10]  4 Мая 2014 01:37:31 #34
Убийца Матрешек
что то вы с критов не спешите переодеваться!И что то мне мой фиолетовый уворот на крита фиолетового никто не меняет!Думаю это не с проста!Крита рулят-и хватит мозги парить!Со средним обкастом получил стан от крита и 4 крита подряд через блок пробил по мне 9 левал крит-думаю это аргумент в пользу критов :evil:
0
black1
4 Мая 2014 07:42:44 #35
опять избры ноют))) :twisted:
0
Сбежавший-Труп
4 Мая 2014 07:43:52 #36
квад ныть приехал
0
 редуктио [13]  4 Мая 2014 09:11:47 #37
Пафосно бухать из матрёшки, это патриотично )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
 Улыбка Волка [11]  4 Мая 2014 09:17:53 #38
Сделайте шмот не занимающим места :exclaim:
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.