Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Комплект танка - миф?
страницы: [ << < 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 > >> ]

Комплект танка - миф?

Дантен [10] 
179
2 Мая 2014 11:46:19
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
Загрузка...
-4
 Семпер_Фиделис [11]  25 Декабря 2015 00:14:13 #4865
Дантен
Я танк и комфортно себя чувствую.
На мобах денег мало, но и опыта мало, а бить стараюсь исключительно под бесплатными благами и статуей опыта.
В ПвП я не силён, но и тут определённый комфорт есть. 1) Если обкастовался более-менее (исходя из моих возможностей), то доблу получу, урона нанесу, доблой не накормлю, опыта не получу. 2) Если противник, покушал также как и я, то тут сложнее - урон нанесу чуть меньше чем в первом варианте, доблы получу меньше, накормлю доблой противника, опыта НЕ ПОЛУЧУ. 4) Если противник ужран в разы сильнее (колоды и т.д.) - потрачу время, получу чуть доблы, чуть-чуть опыта, нанесу не большой урон.
Я не напрягался снимать статистику, но по факту выходит, что при любом из 4х пунктов ПвП боёв, затраты/выхлоп, одинаковые (+- 1з.)
В мобобойстве у меня есть преимущество перед критами и уворотами, я получаю меньше опыта. Денег получаю тоже меньше, но и не трачусь так на мобов, как другие комплекты.
Да, на 13ом, может 14ом, придётся переодеваться... Но опять же только на пару уровней. Танков на 16-17ом очень много и они прекрасно воюют. Только в ширь развиться надо, чтобы можно было конкурировать.
З.Ы. А по теме. Треугольник фигово работал и при предыдущих хозяевах проекта.
З.З.Ы. Го Занара не хватает. (( Он не только пиво мог попить с игроками, но и послушать их.
Загрузка...
2
Tilon
25 Декабря 2015 00:25:09 #4866
Семпер_Фиделис
разрешаю порыдать, я как владелец 2-х копмлектов, тестил танка и ловкача, синий танк+5рун. не считая сапог все они были апнуты выше 3 лвла, одна даж 6-го была( в щите), ловкач синий, руна ток в сапогах, по сути просто синий ловкач, против на 50% руненного танка, проводил тест, итог: за идентичные бои в танке всегда больше опыта чем в ловкаче, хотя танк круче ловкача по прокачке был, так что не питай бесполезных и нелепых илюзий по поводу опыта...
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
Загрузка...
5
HS
25 Декабря 2015 00:27:41 #4867
Семпер_Фиделис, экономить опыт на 11 уровне это маразм какой-то, а еще из-за этого бить мобов в танке это просто ппц :confused:

Танков на 16-17ом очень много и они прекрасно воюют. Только в ширь развиться надо, чтобы можно было конкурировать.

:eek: :lol:
Загрузка...
5
Tilon
25 Декабря 2015 00:31:13 #4868
HS
да мне кажется это подставной перс какой, или админы зашли чужим персом, я так и не понял чем он гордиться, нормальный ужратый противник не оставит от танка и следа, и тянуть особо не выйдет, иногда мне в ловкаче проще тянуть противника нежли в танке, за счет отражения и атши
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
Загрузка...
3
Tilon
25 Декабря 2015 00:32:55 #4869
Семпер_Фиделис
нет, танк не полное Вырезано. Предупреждение ОМФ, может в чем то он и неплох, но хвалить его пока-что не за что, разве что в равных, но в равных после введения талантов уже ничего не работает так как работало
Загрузка...
3
 Schirik [13]  25 Декабря 2015 00:33:09 #4870
Толстый Енот
уже 5 отстал от жизни
Загрузка...
0
 K P A C U B O [12]  25 Декабря 2015 22:19:01 #4871
:rolleyes:
0
 Толстый Енот [15]  25 Декабря 2015 22:24:22 #4872
-Тихий Ужастик- написал(-а) 2015-12-24 21:26:50
на сэкономленные деньги купил сыну мерседес. :cool:

купить второй комплект 100 баксов примерно
Мерседес на радиоуправлении небось?

Tilon
я в танке в равных нагибаю всех в том числе и критов. Хрен знает что там у кого не работает
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
1
 K P A C U B O [12]  25 Декабря 2015 22:33:53 #4873
Толстый Енот
Что вы заели с этими равными, танки хотят нормальный фарм, нам пофиг на ПБ, хотим нормально фармить, окупать хоть благи, а насчет ПВП, когда меня бьет крит, ощущение , что я не в сини, с рунами и талантами,скрижалями, а в коже.
Ну и когда идешь на ПБ под кастом, и под таким же кастом ловкий и крит имеют такое же кол-во хп, это не норма) но на это мне пофиг,я хочу просто иметь норм бабки с радуги и убивать не 40-45 крофоф и это с БТУ.
Ну и еще камень в огород админов по поводу стойкости.
Вот зачем ее ввели? опять же она работает против танков, и так урона нету, и ты бьешь типа с прокаченой стойкостью по 95 и это смешно, а вот критам и ловким пофиг на стойкость,а танки страдают. :cry:
Загрузка...
-2
 Толстый Енот [15]  25 Декабря 2015 22:43:01 #4874
K P A C U B O
Для фарма нормальные люди покупают крита. Все нормальные. Даже изначальные ВСЕМОГУЩИЕ И НЕПОБЕДИМЫЕ ловкачи тоже покупают крита.

под таким же кастом ловкий и крит имеют такое же кол-во хп

А у танка урон под кастом такой же как у ловкача и крита. Это норма? + станы + криты

На счет стойкости вообще без комментариев.
Танк бьет условно -150 и условные 10% срезаемые стойкостью срежут ему 15 урона
Крит бьет условно -230 и те же 10% срежут криту 23 урона
О чем блин разговор? :confused:
Загрузка...
0
 Толстый Енот [15]  25 Декабря 2015 22:56:36 #4875
K P A C U B O
на счет "заели с равными"
Равные показывают РЕАЛЬНУЮ КАРТИНУ вещей.
Нужно же понимать что любое усиление танка приведет к дикому перекосу в пвп в сторону танка.
Вот вы блин такие умные все, орёте что танк отстой и надо что то делать. А о последствиях хоть один крикун подумал?
0
 K P A C U B O [12]  25 Декабря 2015 23:20:50 #4876
Толстый Енот
Не знаю, я не заметил там перевеса в сторону танка, да, он там не плох, но суть в том, что они и называются РАВНЫМИ, что там все равны, а я говорю про фарм в первую очередь)
Донатить на новый комплект не хочу, а набить на него это дикий гемор, получая с радуги 8-15з на 12 лвле это трэш, элик, который сделали админы это просто калич, который делает только хуже.
Да и нытья столько бы не было по поводу комплекта если бы он был нормальным..
2
 XXrastamanXX [12]  26 Декабря 2015 01:49:26 #4877
Толстый Енот
равные? еще где мне использовать танка?) :lol:
посчитай сколько урона даст волшба))) криту и танку :lol: :lol: :lol:
Загрузка...
0
- Hellwow -
26 Декабря 2015 01:51:55 #4878
K P A C U B O
продай душу, купи красный интсрумент и накопи себе уже на комплект крита. писать какие вы бедные несчастные и чобы каждый вас жалел - это вы могете :) норм танки не ноют, а идут и станокритами выносят уворотов :cool:
2
WogGrif
26 Декабря 2015 02:09:00 #4879
когда уже танкам хп добавят? Ото у уворов уже 5500
Загрузка...
0
 Охотник-1986 [14]  26 Декабря 2015 06:32:08 #4880
WogGrif
лучше станов)))
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
0
 Охотник-1986 [14]  26 Декабря 2015 08:06:33 #4881
Семпер_Фиделис написал(-а) 2015-12-25 00:14:13
Дантен
Я танк и комфортно себя чувствую.
На мобах денег мало, но и опыта мало, а бить стараюсь исключительно под бесплатными благами и статуей опыта.
В ПвП я не силён, но и тут определённый комфорт есть. 1) Если обкастовался более-менее (исходя из моих возможностей), то доблу получу, урона нанесу, доблой не накормлю, опыта не получу. 2) Если противник, покушал также как и я, то тут сложнее - урон нанесу чуть меньше чем в первом варианте, доблы получу меньше, накормлю доблой противника, опыта НЕ ПОЛУЧУ. 4) Если противник ужран в разы сильнее (колоды и т.д.) - потрачу время, получу чуть доблы, чуть-чуть опыта, нанесу не большой урон.
Я не напрягался снимать статистику, но по факту выходит, что при любом из 4х пунктов ПвП боёв, затраты/выхлоп, одинаковые (+- 1з.)
В мобобойстве у меня есть преимущество перед критами и уворотами, я получаю меньше опыта. Денег получаю тоже меньше, но и не трачусь так на мобов, как другие комплекты.
Да, на 13ом, может 14ом, придётся переодеваться... Но опять же только на пару уровней. Танков на 16-17ом очень много и они прекрасно воюют. Только в ширь развиться надо, чтобы можно было конкурировать.
З.Ы. А по теме. Треугольник фигово работал и при предыдущих хозяевах проекта.
З.З.Ы. Го Занара не хватает. (( Он не только пиво мог попить с игроками, но и послушать их.

а что это за Вырезано? жжет почище петросяна!!! :eek: :lol: :lol:
0
 Охотник-1986 [14]  26 Декабря 2015 08:08:07 #4882
Семпер_Фиделис

да будет тебе известно, что с 12го лвла танк гребет за бой с мобом больше опыта, чем крит и уворот! ибо мудра режет опыт почище жизни :arrow:
0
 Толстый Енот [15]  26 Декабря 2015 12:24:39 #4883
XXrastamanXX
Посчитай сколько урона даст танку и криту красная радуга и земля
Посчитай сколько урона даст танку и криту любое кольцо или хаосный амуль
Посчитай сколько урона срежет одинаковая стойкость танку и криту
Посчитай сколько урона даст чд, дар драка, анталогия заклинаний и тд
В бту танка есть мудрость а в бту ловка и крита нет
Скажу тебе по секрету (только ты никому! тссс!) если все благи дающие мудрость линейно умножить на % от волшбы, то на благах танк в % получает БОЛЬШЕ урона чем крит и уворот.
Другими словами под кучей благ более менее выравниваются как хп у комплектов так и их урон
Этот разговор уже 257-й круг наворачивает. Скучно.
страницы: [ << < 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.