Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > о вечном (нытье)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

о вечном (нытье)

Sp00ky [6] 
0
1 Мая 2014 14:29:50
Уважаемые игроки 6-ого уровня, которые хотят "нагибать" в Таллах, пожалуйста ВЦ, не стойте в блоке!!! :evil: :evil:
0
 Ixidor [10]  1 Мая 2014 18:31:16 #58
Sorriso
Легкие скальпы идут как раз с таких тактиков, как автор сего топика... 1 стан - 1 труп)
Тянуть в залах - это зло, бить в блоке - совсем другая история) И когда очередной знаток игры убеждает меня в том, что единственная тактика заключается в том, чтобы набить базу и слиться - это по меньшей мере забавно)
Сливщики тоже умеют играть! И даже очень неплохо и в тактике и в стратегии. (с) _darius_
глупость полная, заходя в ВБ сраззу гиг пить. может не хочется щас (с) _Airolit_
0
Sorriso [5]  1 Мая 2014 18:35:09 #59
Ixidor
Эт я Вас в этом убеждаю ? не знаю, в залы ходил только на магии и под Ахимсой набивал места в тройке...
0
 -Милая врединка- [10]  1 Мая 2014 18:37:44 #60
Ixidor
единственная тактика заключается в том, чтобы набить базу и слиться

не спорь :evil:
0
Sorriso [5]  1 Мая 2014 18:39:30 #61
А правильно, что залы убрали ...А просто спросу 0 с кого либо ... Мы за Древнее плато ! :razz:
0
 Ixidor [10]  1 Мая 2014 18:39:37 #62
Sorriso
Речь шла о цитате топикстартера:
Sp00ky
ЕжевиКа
Sp00ky
Расскажите нам всем тактику боя в залах) а то, боюсь, тут не все такие просвещенные

Тактика проста - набить 1к дмг и слиться. Можно смело рисковать, бить жаждой без блока не боясь стана. Главное - скоротечность боя. Также важный аспект - не нужно стремиться убить противника раньше времени (очень распространенная ошибка). Если вы его убьете слишком быстро, не выбив базового урона - максимальную доблесть вы не получите. Скопипастил
Сливщики тоже умеют играть! И даже очень неплохо и в тактике и в стратегии. (с) _darius_
глупость полная, заходя в ВБ сраззу гиг пить. может не хочется щас (с) _Airolit_
0
Sorriso [5]  1 Мая 2014 18:41:33 #63
Ixidor
Тогда извиняюсь ... но мне кажеться (нам кажеться) залы - зло !? Или нет ? ))
0
Sorriso [5]  1 Мая 2014 18:43:57 #64
можно же и закрыть событие залы ) Но вы все просили залы, на протяжении полугода ! :lol:
0
 Ixidor [10]  1 Мая 2014 18:45:25 #65
-Милая врединка-
Ixidor
единственная тактика заключается в том, чтобы набить базу и слиться

не спорь :evil:

Так теперь даже слиться нельзя по тайму. А если на автоударе кого-нибудь убью (не дай Шеара!) то все - перс запорот :cry:
0
Sorriso [5]  1 Мая 2014 18:47:46 #66
Тэккен
Мне нравиться Ваша позиция )) надо же пета отрабатывать ))
0
 Ixidor [10]  1 Мая 2014 18:53:21 #67
Sorriso
Ixidor
Тогда извиняюсь ... но мне кажеться (нам кажеться) залы - зло !? Или нет ? ))

Залы многие не любят, однако это отличная возможность покачать палача и охотников за трофеями) На мой взгляд, зло - это доблестные выходные, поля равных и от части - древнее плато.
0
Sorriso [5]  1 Мая 2014 19:10:31 #68
Залы не оюбят лохи без каста ... Закрыто ... Залы на вопросе ...
0
Nemo888 [8]  1 Мая 2014 20:50:53 #69
ЕжевиКа
Sp00ky
Расскажите нам всем тактику боя в залах) а то, боюсь, тут не все такие просвещенные

ТА ДА снобы+
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.