|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
1 Мая 2014 14:29:50
|
|
Уважаемые игроки 6-ого уровня, которые хотят "нагибать" в Таллах, пожалуйста ВЦ, не стойте в блоке!!!
|
|
|
Аццкий баянист
|
1 Мая 2014 14:30:50
|
|
|
забыл добавить "лучше сразу падайте и отдавайте мне скальпы"
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Sp00ky [6]
|
1 Мая 2014 14:32:56
|
|
|
Аццкий баянист забыл добавить "лучше сразу падайте и отдавайте мне скальпы"
Мне не нужны их гребаные скальпы, просто сейчас вишу в бою, где ВЦ с моей стороны под пуншем, весь упитый стоит в блоке... Просто жесть, если не знают тактику боя в Таллах, зачем туда вообще ходить?
|
|
|
Аццкий баянист
|
1 Мая 2014 14:34:12
|
|
|
<div class="quote">Просто жесть, если не знают тактику боя в Таллах, зачем туда вообще ходить? </div>
покажи мне в правилах игры где подробно описано "как вести себя в залах"
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Тэккен [8]
|
1 Мая 2014 14:35:50
|
|
|
PraKillaChem [11]
|
1 Мая 2014 14:38:22
|
|
|
апайтесь на магию тут все прекрасно,инсты по пол часа максимум
|
|
|
Sp00ky [6]
|
1 Мая 2014 14:40:07
|
|
|
ребята, просто писец. скверны кидаюь, в блоках стоят, на стане убивают. пустили нубов в таллы называется
|
|
|
Ronkal [7]
|
1 Мая 2014 14:42:45
|
|
|
Sp00ky
я аж боюсь спросить почему б и не убить на стане, чтобы нубом не выглядеть
Лучше переесть чем недоспать
|
|
|
Sp00ky [6]
|
1 Мая 2014 14:48:36
|
|
|
PraKillaChem апайтесь на магию тут все прекрасно,инсты по пол часа максимум
я в 2ух боях вишу больше получаса, что говорить об инсте
|
|
|
pofigu [10]
|
1 Мая 2014 14:50:03
|
|
|
просто есть люди, которые думают что смысл залов - это протянуть бой 2 часа, ничего не получить и спалить обкаст.
но там не лечится уже это)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Unspoken
|
1 Мая 2014 14:50:34
|
|
|
нахрен вообще таллы открыли, вся таверна в соплях
|
|
|
ЕжевиКа [9]
|
1 Мая 2014 14:54:48
|
|
|
Sp00ky
Расскажите нам всем тактику боя в залах) а то, боюсь, тут не все такие просвещенные
|
|
|
PraKillaChem [11]
|
1 Мая 2014 14:56:13
|
|
|
Lord NightSorrow
от физ уровней,а 11+ кайфуют
|
|
|
Sp00ky [6]
|
1 Мая 2014 14:58:57
|
|
|
ЕжевиКа Sp00ky
Расскажите нам всем тактику боя в залах) а то, боюсь, тут не все такие просвещенные
Тактика проста - набить 1к дмг и слиться. Можно смело рисковать, бить жаждой без блока не боясь стана. Главное - скоротечность боя. Также важный аспект - не нужно стремиться убить противника раньше времени (очень распространенная ошибка). Если вы его убьете слишком быстро, не выбив базового урона - максимальную доблесть вы не получите. Скопипастил
|
|
|
LoLkinS
|
1 Мая 2014 14:59:16
|
|
|
Ronkal [7]
|
1 Мая 2014 15:08:47
|
|
|
Sp00ky ЕжевиКа Sp00ky
Тактика проста - набить 1к дмг и слиться. Можно смело рисковать, бить жаждой без блока не боясь стана. Главное - скоротечность боя. Также важный аспект - не нужно стремиться убить противника раньше времени (очень распространенная ошибка). Если вы его убьете слишком быстро, не выбив базового урона - максимальную доблесть вы не получите. Скопипастил
бред, имхо)
Лучше переесть чем недоспать
|
|
|
Тэккен [8]
|
1 Мая 2014 15:11:00
|
|
|
Sp00ky ЕжевиКа Sp00ky
а я вот туда хожу для кача палача и ради жетонов(репутация охотников за трофеями) у меня другая тактика например...так что не стоит навязывать свою точку зрения тут другим)
пы.сы 2 слотав свитков) и пусть по тайму падают
опять я виноват?
|
|
|
Sp00ky [6]
|
1 Мая 2014 15:11:17
|
|
|
Ronkal Sp00ky ЕжевиКа Sp00ky
бред, имхо)
не бред висеть в Таллах целый час
|
|
|
mc_kamalianin
|
1 Мая 2014 15:14:06
|
|
|
Sp00ky ребята, просто писец. скверны кидаюь, в блоках стоят, на стане убивают. пустили нубов в таллы называется 
убивают же все-таки, значит не нубы
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
|
|
|
Drinker [12]
|
1 Мая 2014 15:14:33
|
|
|
Lord NightSorrow нахрен вообще таллы открыли, вся таверна в соплях
залы нужно было открыть только для 11+
у нас все чинно, благородно -- пиу-пиу и разбежались
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|