Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я так понял добрякам в залах ловить нечего?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Я так понял добрякам в залах ловить нечего?

GoodWiN7 [9] 
0
30 Апреля 2014 13:46:04
ЧД стоит 2з, что добряки противопоставят этому за 2 з, ахимсу, алку , похлебку?
0
 logdon [12]  30 Апреля 2014 23:06:05 #134
не, магазин в залах это шлак :confused:
0
 logdon [12]  30 Апреля 2014 23:06:49 #135
хотя 11-12 мая быдет интересно)))Куча нищебродов с синими элями в залах останется))
0
-ХемулЪ-
30 Апреля 2014 23:08:02 #136
RedHawk
:lol: хорошо сказал)
Ни одна битва не бывает последней, никакая победа не бывает окончательной.
0
 Рычарг [10]  30 Апреля 2014 23:18:08 #137
New death
<div class="quote">Ну, как бы люди и выбирали, когда было все ясно</div>
Угу. И после выбора начинали ныть "одмины, усильте меня, ослабьте антагониста!".
Что в результате временами приводило к дальнейшим неясностям в виде админских правок....
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
 New death [11]  30 Апреля 2014 23:19:17 #138
ПиПеЦчтозаТиП
чд гораздо дороже добра качать
ЧД не юзают на радуги в отличие от добряков и их благ
в залах будут рулить деньги одним благом не обойдешься а 2-5 кастануть нормальных не каждый себе позволит даже на такой халяве вообще можно проще без обкаста ходить
Добряки могут брать красную радугу она также дает почти как чд по усилку
врятли кто-то будет из-за 20ти боев или 40 мин тратить по 5-10 строк обкасту
кому что нужно тот то и качает- кому нужна добла и так ее получит)

Привет-привет

-. И часто добраяки на себя химку кладут, чтобы мобов побить?
+. И только деньги
+. Залы инст не про каст
-. А злюка с ЧД не может красную радугу выпить?

ПС. ЧД не имеет ограничений по юзу в сутки?
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
0
 Рычарг [10]  30 Апреля 2014 23:20:20 #139
ПиПеЦчтозаТиП
<div class="quote">чд гораздо дороже добра качать </div>
Глупости. Зло качается ненамного дороже добра. Кроме того, если не спешить, зло после синей медали качается с пользой, тогда как у добра весь кач = выкинутые в помойку деньги.

P.s. У меня прокачаны обе репутации.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
 New death [11]  30 Апреля 2014 23:22:24 #140
Рычарг
New death
<div class="quote">Ну, как бы люди и выбирали, когда было все ясно

Угу. И после выбора начинали ныть "одмины, усильте меня, ослабьте антагониста!".
Что в результате временами приводило к дальнейшим неясностям в виде админских правок....</div>

Напомни, пожалуйста, такие правки.

Мне на ум приходят только сюрики, и то, мне они кажутся довольно убогими.

Ну и супер продление линеек благ. Опять не в пользу добра (ЧД-2 с 11 уровня)
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
0
 Iskatel Istini [12]  30 Апреля 2014 23:27:28 #141
:lol: :lol: :lol:
Этот топ стоил того, чтобы я его прочёл)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
 ПиПеЦчтозаТиП [13]  30 Апреля 2014 23:29:16 #142
Рычарг
дороже на 300 ок и 1500 черепов ну не так много, это цена поклонения красной из медалей ( фалы, вб, джаги, ловцы и др) не так уж немало многие себе это не могут позволить думаю
New death
хай) кидают кесари -ор часто вижу чд же не выгодно мутить примерно 10з себестоимость выходит а у них 3 з с волшбой добряки нормально бахают) а злюки мучаются чд нет ограничений в день
красную радугу волшбу луч и дугие кто-то потратится на несколько дней на все деньги и все через 3-4 дня с волшбой пустой бегать будет или даже без вообще магазин этот ненужен в инсте)) будет просто выкач в круглую сумму как этот с кубиками обыграй духов или за 400 з 50 серых сундучков)
0
 Рычарг [10]  30 Апреля 2014 23:29:48 #143
New death
<div class="quote">Напомни, пожалуйста, такие правки.</div>
Запрет кастовать патрамархи и т.д. на себя (если память не изменяет, то выбирал добро исходя из этих соображений....прокачал до зеленой медали - сделали запрет на это)
Запрет на платный каст даршан-патрамарх. Потом на это благополучно положили болт.
Сюрикены, ядра, продолжение линейки благ далее, правки ресурсов, из которых получается ЧД.
Ввод новых, дешевых (ценой 1-2з за штуку) перцев, фактически пригодных для использования только добряками...

Вот так в общем и болтали коромысло нытики обеих сторон. Одни "усильте зло", другие "усильте добро".

<div class="quote">Опять не в пользу добра (ЧД-2 с 11 уровня)</div>
ЧД2 - с 9-го. с 11-го ЧД3.
0
 Рычарг [10]  30 Апреля 2014 23:32:35 #144
ПиПеЦчтозаТиП
<div class="quote">дугие кто-то потратится на несколько дней на все деньги и все через 3-4 дня с волшбой пустой бегать будет или даже без вообще магазин этот ненужен в инсте)) будет просто выкач в круглую сумму как этот с кубиками обыграй духов или за 400 з 50 серых сундучков)</div>
Не страшно...даже если кончатся деньги на ЧД - на самый крайний случай побегаю с алкой в залы. Её у меня на 180 часов хватит запаса в рюкзаке. :cool:
0
 Рычарг [10]  30 Апреля 2014 23:34:07 #145
Iskatel Istini
<div class="quote">Этот топ стоил того, чтобы я его прочёл)</div>
Жалко, Гаша нет в топе... для него эта тема как для Маг-героя угнетение танков.
0
pendaflex
30 Апреля 2014 23:36:00 #146
Усильте Гашу зло!)
Зима близко...

У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
0
 ПиПеЦчтозаТиП [13]  30 Апреля 2014 23:38:29 #147
эта игра задумана так хочешь выделиться и не любишь проигрывать надо тратится обкаст и т.п цена красной медали зла или добра это примерна цена 2-3х хаевских званий ( можно прокачать на эти деньги) качая то и другое либо времени кучу надо либо вливания извне, а вообще в холостую без обкаста тоже можно качаться в залах практически пол 11 лв( брал доблу) там наверно оттарабанил просто надо иметь волю и проигрывать не парясь) :cool: а вобще с всех

С днем Трудящихся, и играть в легенду это тоже труд! :rolleyes:
0
 Рычарг [10]  30 Апреля 2014 23:47:56 #148
ПиПеЦчтозаТиП
<div class="quote">эта игра задумана так хочешь выделиться и не любишь проигрывать надо тратится </div>
Не только эта игра....
к примеру наш соперник 2008-го года ныне занимает 4-е место в мире по объему доната....
Так что это везде так. За редкими исключениями.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.