Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я так понял добрякам в залах ловить нечего?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Я так понял добрякам в залах ловить нечего?

GoodWiN7 [9] 
0
30 Апреля 2014 13:46:04
ЧД стоит 2з, что добряки противопоставят этому за 2 з, ахимсу, алку , похлебку?
0
 редуктио [13]  30 Апреля 2014 22:16:37 #115
RedHawk Да Боже мой, там хоть как считай, хоть по каким статам ) Статы на физу у ЧД все +50, у химки и балалайки только антитравматизм. Ваще самый нужный в залах стат ) Урон на физу ЧД +15, химка и суп +20. Колосальная разница просто. А у балалайки с супом так физ.урон вообще как у ЧД.
Короче, не собираюсь я из пустого в порожнее переливать в миллионный раз. Зло сильнее. Да, может дороже, но сильнее.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
 Улыбка Волка [11]  30 Апреля 2014 22:19:34 #116
Добро vs Зло. Свежо, оригинально, нравится молодежи.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 RedHawk [6]  30 Апреля 2014 22:19:36 #117
редуктио
с ЧД не юзается Пунш/Перчик и прочее... поэтому прибавь статы пунша к Ахимсе и похлебке и задумайся - если твоя цель нагиб и ты готов тратить деньги - что сильнее ?
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
pendaflex
30 Апреля 2014 22:21:26 #118
RedHawk
Тот же фиал стойкости режет примерно столько урона, сколько дает злючное чд) но это минус слот)
И у злюк сюрикены! Вот
Зима близко...

У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
0
 Pushistya [12]  30 Апреля 2014 22:23:33 #119
чу ныть.. рулит сытость! :cool:
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
0
 редуктио [13]  30 Апреля 2014 22:25:42 #120
RedHawk
поэтому прибавь статы пунша к Ахимсе и похлебке и задумайся

А, ну да, ну да, пунши то в залах тоже в магазин по 2 зол. завезли. Конечно добряки сейчас будут в залах всех рвать выпивая в каждом бою пунш или перец :lol: Ты и сам небось бобряком в залы будешь бегать и перец кушать в каждый бой? )
Ладно, рад был поболтать с тобой, но время поджимает. Всего хорошего )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
 New death [11]  30 Апреля 2014 22:26:57 #121
RedHawk
редуктио
с ЧД не юзается Пунш/Перчик и прочее... поэтому прибавь статы пунша к Ахимсе и похлебке и задумайся - если твоя цель нагиб и ты готов тратить деньги - что сильнее ?

Да. Разбежался и прибавил. Еще про благо багурона не забыл.
Супер арифметика

Я вот вообще не пойму:
Когда сравнивают ЧД1-5 по фулл стоимости и химку+хлебку, злюки говорят "пейте пунши". Мол по силе так же и по деньгам примерно, ага.
Когда сравнивают ЧД1-5 по 2з и химку+хлебку, злюки говорят "пейте пунши". Мол по силе так же и по деньгам примерно, ага.

Судари, вы не очешуели?

:rolleyes:
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
0
 New death [11]  30 Апреля 2014 22:28:16 #122
редуктио
Пунши, чтобы сделать, как говорят злюки должны стоить 10 меди (ну, чтобы при этом не терять соотношения ЧД стоит столько же, сколько зимка + пунш)
0
Невидимка
30 Апреля 2014 22:28:38 #123
1.5ч до залов :twisted:
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
 New death [11]  30 Апреля 2014 22:34:00 #124
Рычарг
Больше, чем нудисты, меня в игре задолбали две категории нытиков:
1) Злюки, ноющие "усильте зло".
2) Добряки, ноющие "усильте добро".

Считаете, что добро рулит - прокачайте добро. Считаете, что добро - отстой, а рулит зло - качайте зло.
И не сношайте админам мозги.

Ну, как бы люди и выбирали, когда было все ясно

Хочешь рулить чуть-чуть, качай бобро. Дешево и хуже в сравнении с антогонистической фракцией.

А сейчас...

Сейчас и стоит столько же, и хуже.
А. Соврал. Уже не хуже. Уже говно полное. Особно, если за 2з будет торговать ЧД на уровнь (тьфу-тьфу-тьфу)

А если ЧД-1, то все равно хуже. Т.к. за те же деньги меньше статов.

ПС. А есть ограничение на кол-во юзов ЧД в день?
0
Невидимка
30 Апреля 2014 22:35:33 #125
New death
Поэтому я злюкой с 6 стал :cool:
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
 ТЕМНЫЙ КОТ [13]  30 Апреля 2014 22:35:46 #126
New death

Вкачай зло чё.
0
Crush-X
30 Апреля 2014 22:36:15 #127
GoodWiN7
:rolleyes: ну не нравиться не ходи :cool:

А вот я буду головеЩки резать и пала качать :twisted:
0
 c12 [10]  30 Апреля 2014 22:38:38 #128
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
0
 RedHawk [6]  30 Апреля 2014 22:38:59 #129
New death

Нет...диалектика жизни - хочешь нОгЕбать не разгибая - плати много, вкачай как я и добро и зло и выбирай осознанно чем и когда хочешь нагибать :) А ради того чтобы побегать в залы пофармить доблу- вообще пофиг - юзнул колоды и пофиг - ЧД/ахимса - все мясо ... благ уже стало так немерянно в игре - что даже без профильного добра можно так обкастоваться, что ЧДшник будет жалобно скулить. Одно не понимаю - чего ноете-то, как-будто уже 12 суток прошло и все 12 суток вы простояли в позе ЗЮ и Злюки непотребствовали над вами :)

Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
e b o l a
30 Апреля 2014 22:47:41 #130
редуктио
время поджимает
нам будет тебя не хватать:cry:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
 zmeya77 [10]  30 Апреля 2014 22:49:21 #131
да зло ьрулит!С добром на 11+ делать нехрен :rolleyes:
0
 PlorvenT [11]  30 Апреля 2014 22:57:54 #132
zmeya77
:cool: а мне норм, жаль только что пала не взять так хоть некий азарт был бы когда магов рубишь
Изымаем. Спирус.
0
 ПиПеЦчтозаТиП [13]  30 Апреля 2014 23:04:18 #133
чд гораздо дороже добра качать
ЧД не юзают на радуги в отличие от добряков и их благ
в залах будут рулить деньги одним благом не обойдешься а 2-5 кастануть нормальных не каждый себе позволит даже на такой халяве вообще можно проще без обкаста ходить
Добряки могут брать красную радугу она также дает почти как чд по усилку
врятли кто-то будет из-за 20ти боев или 40 мин тратить по 5-10 строк обкасту
кому что нужно тот то и качает- кому нужна добла и так ее получит)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.