<div class="quote">- Введено временнОе ограничение на открытие драгоценных сундуков. Данное изменение создано с целью понижения нагрузки на сервера.
</div>
Можно ли уточнить более подробно:
- можно ли будет октрыть вообще сундуки после окончания события "Магия зеркал"?
- Ограничения на открытие сундуков вообще? или, например, по 500 каждого вида в сутки "в одни руки"?
Замечательное,замечательн?­?йшее событие" Магия Зеркал".Просто верх экономической и технической мысли. Стратеги!
Очень похоже на этап жизни проекта под условным названием "инвестиций не будет -нужен подвиг!"...как это раньше,лет десять назад называлось -Замутить и возглавить.
ппц... это просто издевательство какое-то, сначала мне писали, чтобы я подождала 36 минут, потом я открыла 1 сундук и мне пишут "Действие временно недоступно для вас. Повторите попытку через 37 мин." типа 1 сундук в 40, минут? проще уж сразу 1 сундук в день сделать....
Действие временно недоступно для вас. Повторите попытку через 18 мин. uje bolie 4easa vseo pishut shto nelizea 10 nelizea 15 minut ishio a kagda mojno budet 4rez nedeliu shtoli beseat
Наш девиз не победим : Возбудим и не дадим ! Наш девиз в ответ на ваш : Поломаешься и дашь !