<div class="quote">DreamForge [16] 14:51, 28 Апр 2014
Пояснение.
Теперь у каждого игрока в течение каждого часа есть интервал времени в 10 минут, в течение которого доступно действие открытия драгоценных сундуков. У каждого игрока этот интервал свой. Т.е. у одного действие доступно с 1 по 10 минуту каждого часа, у второго - с 11 по 20 минуту, у третьего с 21 по 30 минуту и т.д. Если в настоящий момент действие недоступно, в сообщении об ошибке будет указано, через сколько минут ограничение закончится.
Интервал не меняется со временем. Т.е. если, например, для вас сундучки доступны с 1 по 10 минуту каждого часа, то так оно и останется.
Данное ограничение внесено для снижения количества лагов при массовых открытиях сундучков. Как вы понимаете, после Магии зеркал их на руках скопилось очень большое количество. Надеемся на ваше понимание. Приятной игры.</div>
Вот я логики админской часто не понимаю.
Тысячи кликов на одни и те же "неоткрывающиеся" сундуки, наверное, спасут сервер от нагрузок (привет, расчёт времени до доступности открытия).
Десятки топов на форуме из серии "я не могу открыть сундук, что за фигня?!", наверное, спасут форум от нагрузок (привет, оповещение об изменениях).
Интервалы открытия сундуков вообще адовые.
Так и вижу тех, кто будет открывать сундуки в первые 10 минут после полуночи.
Наверное, это тоже спасёт сервер от лагов.
И главный вопрос: почему сейчас-то, а не месяц-два-год назад?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон