Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Репутация Кладоискателей
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Репутация Кладоискателей

Kicum [15] 
2
26 Апреля 2014 11:35:50
Попробую дать пару советов, может кому пригодятся...
1) Поиск в режиме охоты.
Серый клад находится очень легко, но не все хотят тратить лишние заряды оптикуса (а они, как показала практика, общие на все карты, а не обновляются с каждой новой открытой). Потому условно делим карту на 9 квадратов и в примерный центр каждого используем оптикус (смотрим на правую часть стандартной клавиатуры где цифры, 7-8-9, 4-5-6, 1-2-3, примерно так). Если, к примеру, в квадрате 8 цвет стал не красным, а оранжевым, значит в квадратах 9 или 5 он станет желтым и клад будет совсем рядом.
2) Чтобы найти серый клад, не обязательно нажать именно в ту точку, где он закопан. Лично у меня клад светится примерно в 2-5 сантиметрах от очередного поиска вокруг желтого сигнала оптикуса.
3) Открывание ларца. Не знаю как будет дальше, но пока ларец открывается вообще не напрягая особо мозг, единственный нюанс - это в некоторых ларцах при повороте может крутиться соседний обруч с тем, что вы крутите, если крутится соседний обруч ближе к центру - тогда лучше начинать от центра выстраивать линию, если соседний ближе к краю - то начинайте с внешних обручей.
4) Награда.
Лично мне пока попадалось от 2 до 5 Эльфийский денхаро в одном сундуке и части серых карт вместе с деталями коллекций, как я понимаю - в серых сундуках есть шанс получить амуль питомца. "Бесполезные и дорогие" мороки на самом деле покупаются именно за денхаро, а не за золото, и пока вы поднимете серую медаль, дающую возможность брать амулет Эрхиры, у вас, к тому времени, даже в самой плохой ситуации будет на руках как минимум 200 денхаро. И, кстати, если получать карты только по квестам, а не скупать с аука, у вас еще и зеленых карт/обрывков будет минимум на 200-300 репутации.
Если есть вопросы - задавайте, что знаю - отвечу.
Загрузка...
0
 _-BRAV-_ [14]  28 Апреля 2014 11:46:41 #20
это точно к тому же она завязана всего лишь на количество карт... никаких особенностей в прокачке нет, тупо золото решит все. если до 2к репу прокачать будет еще более или менее реально тк количество карт будет большое то до 3к качать придется практически самостоятельно, т.к. не думаю что найдется много желающих продать красные карты на репу от 2500 до 3000.... и если прикинуть что целая карта падает довольно редко то качать репу придется минимум год наверное
-1
 Дункан [18]  28 Апреля 2014 13:39:44 #21
Прокачал серую медаль. Вышло около 900 з

скупил карт зеленых, 100 шт, вышло около 1 к золота.

начал открывать, из 5 зеленых карт 1 зеленый ларец на 5 репы, итого около 50з на 5 репы.
Дальше открывать боюсь. такой дорогой репутации ещё не было, да и плюшки полное ВЦ.

можно прикинуть сколько выйдет 500 репы, с серой до зеленой медали более 5000 золота.
Загрузка...
0
 Гонец [14]  28 Апреля 2014 13:42:28 #22
Дункан
:eek:
0
 Iskatel Istini [12]  28 Апреля 2014 13:53:21 #23
Да, с дропом зелёных ларцов из зелёных карт как-то непонятно совсем.
Впрочем, в библиотеке не написано, что цвет карты соответствует цвету ларца.
Но как-то это всё равно очень странно (нелогично).

Хотя.. логика в дваре?
Не, не слышал (с)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
 BaronessaDE [17]  28 Апреля 2014 14:03:41 #24
Дункан
Норм, привыкаем к новым ценам. Если апнуть руну 16+ стоит 600-800, до 1000 золота за несколько статов, то репутация за 20-30-40К нормально))))
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
0
 Kicum [15]  28 Апреля 2014 14:24:14 #25
Дункан
начал открывать, из 5 зеленых карт 1 зеленый ларец на 5 репы, итого около 50з на 5 репы.

Не совсем понял - 4 карты из пяти: клад не нашел/оказались пустыми/ларец был серый?
0
 Гонец [14]  28 Апреля 2014 14:26:20 #26
Kicum
серый ларец с зеленой карты-я так понял
0
 Мудрый-Каа [16]  28 Апреля 2014 14:31:09 #27
походу репы подстраивают под заработок автоботов :lol:
0
 Kicum [15]  29 Апреля 2014 14:24:53 #28
Гонец
Kicum
серый ларец с зеленой карты-я так понял

Если это так - тогда полный бред.
Дайте открывать зеленые карты серым оптикусом тогда штоле..

З.Ы. Еще нюанс - репутацию дают не карты, а сундуки, сделайте сундуки передаваемыми тогда, не нужно самому - продал через аук.
0
-_ReNaSCi_-
29 Апреля 2014 14:30:09 #29
:eek: мне вот одно интересно) сколько я накоплю зеленых карт к 10-му левлу?))) и успею ли за 9-й вкачать серую медаль)))) :rolleyes:

:lol: по сабжу, квест сделал на 2-й день после ввода репы
на руках - 20 репы, 2 серых обрывка, 3 зеленых, 1 карта зеленая, 1 синий обрывок)))

покупать не собирался и не собираюсь (зато бесплатно, ибо ресы сам фармлю :rolleyes:)
злобное эгоистичное форумное троло-ло) :troll:
0
 Гром Небесный [14]  19 Июля 2014 14:36:29 #30
Репутация Кладоискателей 55 , )) прокачка до закрытия проекта) :lol:
0
 бзбз [15]  19 Июля 2014 15:12:46 #31
редуктио
не интересная?)) а что инетересно? богов качать тупо скупая ресы? помоему кроме репы кладоискателей тут как раз других инетресных реп вообще нету - тупая скупка ресов, или фарм их же с мобов, или ещё нуднее - траву косить :confused:
ну хаос ещё ничего
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
0
 бзбз [15]  19 Июля 2014 15:25:48 #32
и вообще кто вас заставляет карты скупать? лишь бы всё и сразу... админы правильно сделали, что ввели такую репу, а то те у кого бабла навалом всё купят побыстрому, а потом им заняться нечем, пвп наскучивает и начинают терраризировать свою же рассу, а так занятие будет на долгое время, я бы ещё и карты продавать запретил, вот тогда бы было ешё и нтересней
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.