Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Репутация Кладоискателей
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Репутация Кладоискателей

Kicum [15] 
2
26 Апреля 2014 11:35:50
Попробую дать пару советов, может кому пригодятся...
1) Поиск в режиме охоты.
Серый клад находится очень легко, но не все хотят тратить лишние заряды оптикуса (а они, как показала практика, общие на все карты, а не обновляются с каждой новой открытой). Потому условно делим карту на 9 квадратов и в примерный центр каждого используем оптикус (смотрим на правую часть стандартной клавиатуры где цифры, 7-8-9, 4-5-6, 1-2-3, примерно так). Если, к примеру, в квадрате 8 цвет стал не красным, а оранжевым, значит в квадратах 9 или 5 он станет желтым и клад будет совсем рядом.
2) Чтобы найти серый клад, не обязательно нажать именно в ту точку, где он закопан. Лично у меня клад светится примерно в 2-5 сантиметрах от очередного поиска вокруг желтого сигнала оптикуса.
3) Открывание ларца. Не знаю как будет дальше, но пока ларец открывается вообще не напрягая особо мозг, единственный нюанс - это в некоторых ларцах при повороте может крутиться соседний обруч с тем, что вы крутите, если крутится соседний обруч ближе к центру - тогда лучше начинать от центра выстраивать линию, если соседний ближе к краю - то начинайте с внешних обручей.
4) Награда.
Лично мне пока попадалось от 2 до 5 Эльфийский денхаро в одном сундуке и части серых карт вместе с деталями коллекций, как я понимаю - в серых сундуках есть шанс получить амуль питомца. "Бесполезные и дорогие" мороки на самом деле покупаются именно за денхаро, а не за золото, и пока вы поднимете серую медаль, дающую возможность брать амулет Эрхиры, у вас, к тому времени, даже в самой плохой ситуации будет на руках как минимум 200 денхаро. И, кстати, если получать карты только по квестам, а не скупать с аука, у вас еще и зеленых карт/обрывков будет минимум на 200-300 репутации.
Если есть вопросы - задавайте, что знаю - отвечу.
Загрузка...
0
 Kicum [15]  26 Апреля 2014 11:37:01 #1
Еще один нюанс - не нужно бояться тайма в 90 дней на зеленых картах, карты стакаются в 1 слот и их можно обновить.
0
 Kicum [15]  26 Апреля 2014 11:46:28 #2
11:45 Эльфийский денхаро 2 шт
11:45 Получен фрагмент коллекции: Игральные кости гоблинов 1 шт.
Если кому интересно - из серых сундуков падали серые, зеленые и синие фрагменты коллекций (видимо как и цвет обрывкок карт, доступных по первому квесту).
0
 _Texas_ [7]  26 Апреля 2014 11:55:52 #3
Спасибо!)
0
 Kicum [15]  26 Апреля 2014 12:04:58 #4
12:04 Ваша репутация Кладоискателей увеличилась на 5.
12:04 Эльфийский денхаро 3 шт
Еще правка - ларец может содержать только монеты и все.
0
 Fulldark [14]  26 Апреля 2014 12:09:04 #5
Моск :eek: :rolleyes:
0
 Kicum [15]  26 Апреля 2014 13:15:47 #6
Сделал 2 рисунка чтоб понятее было, пока правда не нашел куда можно залить без ужатия...

Первый: http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Kicum&p­icid=66400

Второй: http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Kicum&p­icid=66401

В принципе основная мысль по рисунку ясна.

Еще пару нюансов - спрашивали "что делать если оптикус не работает" - открываем инвентарь, закладку "Квесты" где ищем свой оптикус, после чего чиним его как обычную вещь нажатием на молоточек за 1з - это даст ему 50 новых зарядов.
"а карты можно постоянно открывать или есть тайм?" - тайм идет 1 час с момента как вы использовали карту и этот час дается чтобы найти клад по ней.
После того как нашли сундук можно использовать сразу следующую карту.
0
Ales [14]  26 Апреля 2014 13:21:42 #7
Оптимус Найкращий!
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
0
 Mirror_Image [14]  26 Апреля 2014 13:30:59 #8
Kicum
тайм на открытие сундука 5 минут :)
0
 Kicum [15]  26 Апреля 2014 13:54:07 #9
Mirror_Image
Kicum
тайм на открытие сундука 5 минут :)

Да, забыл добавить: "Вы не можете выполнить действие "Попытаться открыть простой эльфийский ларец" чаще, чем 1 раз в 5 минут!"
Сами ларцы срок жизни не имеют и складываются в 1 ячейку, можно их не открывать, а собирать чтоб потом все сразу подряд открыть.
0
esgreckmf
26 Апреля 2014 14:03:08 #10
Самый главный вопрос : зачем качать эту репу ?
Репрейтинг дорого получается.
Награды: мороки, я не хожу в ПвП где они нужны, ездовое и так будет к 12.
И.... всё ?
Репа для тех, у кого вкачены все остальные медальки ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 Kicum [15]  26 Апреля 2014 14:09:46 #11
esgreckmf
Самый главный вопрос : зачем качать эту репу ?
Репрейтинг дорого получается.
Награды: мороки, я не хожу в ПвП где они нужны, ездовое и так будет к 12.
И.... всё ?
Репа для тех, у кого вкачены все остальные медальки ?

"Элементарно, Ватсон!", себестоимость квеста (если не копать ресурсы, а покупать) на данный момент составляет по ценам аука около 1з, в конечном итоге и при самых плохих рандомах мы выходим на 4сдачи=1карта, тоесть 1 карта (не важно какого цвета) обходится нам в 4з.
Дальше идем на биржу и видим, что серую карту мы можем спихнуть за 10з, зеленую за 9 (и то только потому, что сейчас событие, так они от 15).
Минимум 5з навара с одной карты. Да, на квест сейчас нужно потратить примерно (4+4+7,5+24=округлим) 40з, но они при плохом варианте окупятся за 8 проданных карт тем, кто хочет прокачать эту репутацию.
Я расписал, а там "думайте сами, решайте сами" (с)
0
 -Милая врединка- [10]  26 Апреля 2014 14:26:47 #12
Kicum

некоторые находили в ларцах карты или фрагменты карт :rolleyes:
0
 Kicum [15]  26 Апреля 2014 14:31:21 #13
-Милая врединка-
Kicum

некоторые находили в ларцах карты или фрагменты карт :rolleyes:

"Лично мне пока попадалось от 2 до 5 Эльфийский денхаро в одном сундуке и части серых карт вместе с деталями коллекций, как я понимаю - в серых сундуках есть шанс получить амуль питомца." - уже писал)

Уточню дроп с ларца:
Эльфийский денхаро 2-5 шт. (гарантированно)
Части серых карт (или целая карта) - возможно и зеленых.
Части серых, зеленых и синих коллекций (какие именно можно найти на закладке Кладоискатели в коллекциях).
Части амулета серого питомца (по аналогии с питомцем-големом в инстансе Заброшенная кузница) - пока не подтверждено.
0
 lamz [15]  27 Апреля 2014 00:05:05 #14
прокачал до 120 репу , пока ни какого интереса (
0
 lamz [15]  27 Апреля 2014 00:05:32 #15
0
 редуктио [13]  27 Апреля 2014 00:43:25 #16
Kicum
Дальше идем на биржу и видим, что серую карту мы можем спихнуть за 10з, зеленую за 9 (и то только потому, что сейчас событие, так они от 15)

По 15 их уже покупать не будут никогда. Событие будет повторяться постоянно. Хотя не вижу разницы, покупать карты по 8 зол. в премиальном магазине или на аукционе. На бирже карты вообще сейчас по 5-6 зол. покупаются. И с каждым днём всё это будет только дешеветь, вплоть до себестоимости 3-4 зол. за целую карту. А вообще, очень странная репутация. Не интересная, дорогая и бессмысленная.

За объяснения и картинки спасибо.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
 Kicum [15]  28 Апреля 2014 11:16:55 #17
редуктио
Не интересная, дорогая и бессмысленная.

Не знаю как на магмарском материке, но у нас карты ниже 7-8з не опускаются и сомневаюсь что в ближайшем будующем опустятся, за каждую сторону играет достаточно тех, кто не жалеет денег в погоне за РР. Что касается бессмысленности - это ведь не так трудно - раз в три дня прийти сдать ресурсы (которые за эти три дня можно накопать особо не напрягаясь) и, при должном везении, получть целую карту вместо обрывка.
Да, долго. Да, дорого, если покупать, но с другой стороны когда ввели добро/зло лично мне понадобилось примерно четыре (!) года чтоб добить таки до красной медали, сомневаюсь что эту репутацию я буду качать дольше :rolleyes:
0
 _-BRAV-_ [14]  28 Апреля 2014 11:39:19 #18
а падали ли кому-нибудь с серых карт части амулета пита или ездового? есть ли смысл именно на них пытаться собрать амулеты? и насколько я понимаю что чем выше по репутации карта тем выше шанс достать часть амулета или вероятность одинакова?
0
 PlorvenT [11]  28 Апреля 2014 11:42:04 #19
Kicum
проще мобов побить чем делать квест) есть другие репы которые быстрее качаются, а репа для топов у которых почти все вкачано.
Изымаем. Спирус.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.