Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ИНТЕРЕСНО МНЕНИЕ НАРОДА
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

ИНТЕРЕСНО МНЕНИЕ НАРОДА

IVLAOK [9] 
0
25 Апреля 2014 07:40:39
видимо,клан бинго у нас бабок больше тратит на своих,нежели на обкаст для участия в вб(кстати за которые они постоянно ратуют)смотрим бой под названием http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=13697302&shy;12&stat=1&server_id=1 и сравниваем *нормальный пасан* гномик -в заруненном костоломе набивает чуть больше урона полуголого IVLAOKа танка.
не ну конешно там будет кучаслов по поводу застанил неожиданно,залагало,вынесл&shy;о... ну и еще много всего можно сказать ради оправдания *нормального пасана* ну а по мне так обычное:
1.халявят на обкасте(ну тока ни в коем случае не на персов своей расе,там по полной)
2.говорят одно а делают совсем другое
3. ну мозгов естесственно...откуда им взятся - эт же не меньших персов своей расы пинать,да еще чуть ли не всем кланом в одном бою
4.так и проигрываем из за таких вц сами то не могут ни фига на деле,и другим нормально прокачаться не дают
Итак,хотелось бы узнать КВАЛИФИЦИРОВАННОЕ мнение народа как так,кланы да к тому же еще и *доблестные* и так *хорошо* учавствуют в таких значимых битвах меж расами
зато на негативный обкаст на свою расу тратим по полной
0
 редуктио [13]  25 Апреля 2014 08:20:17 #20
IVLAOK
КВАЛИФИЦИРОВАННОЕ мнение народа

Квалицикация народа. Не бывает квалифицированных народов. Народ-стеклодув или народ-пианист, звучит как-то странно )
А мнение у каждого своё. Как я понял, им нравится на тебя охотиться и они тратят на это свои деньги и своё время. Если тебе это мешает, то попробуй с ними договориться.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
 ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ [9]  25 Апреля 2014 08:24:50 #21
IVLAOK
понимаю што в реале вообще вряд ли каких то проблем с такими возникало0а если и возникало то решалось бы очень быстро

ё-маё, и ты туда же, едишь на хорошей машине небось?

IVLAOK

да на историю мне с большой башни,я могу ошибиться в деталях,но не в сути :rolleyes:

По геополитике двара тоже двойка.
Ом Шанти Шанти Шанти
0
IVLAOK [9]  25 Апреля 2014 08:30:12 #22
ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ
IVLAOK
понимаю што в реале вообще вряд ли каких то проблем с такими возникало0а если и возникало то решалось бы очень быстро

IVLAOK

да на историю мне с большой башни,я могу ошибиться в деталях,но не в сути :rolleyes:

ну да как сказали бы ТАРАКАНЫ я в сравнении с вами -ПЛОХОЙ ТАНЦОР :lol:
0
 Саблезубая зайка [9]  25 Апреля 2014 08:32:12 #23
IVLAOK
В общем гном сбежал, как услышал, что его побить могут, но я тут поймала другого твоего обидчика и наказала по всей строгости http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=13699522­12&stat=1&server_id=1 :cool:
0
IVLAOK [9]  25 Апреля 2014 08:33:27 #24
редуктио
IVLAOK

Квалицикация народа. Не бывает квалифицированных народов. Народ-стеклодув или народ-пианист, звучит как-то странно )
А мнение у каждого своё. Как я понял, им нравится на тебя охотиться и они тратят на это свои деньги и своё время. Если тебе это мешает, то попробуй с ними договориться.

да зачем-представь картину(маслом)-IVLAOK договаривается с ДЕМЕНЦИАЛАМИ,
ну или *IVLAOK пишет письмо БИНГО*(как то не звучит :cool:
0
IVLAOK [9]  25 Апреля 2014 08:35:32 #25
ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ
IVLAOK

IVLAOK

ну я ж патриот -жигуль конешн(смайлика нет,в связи с этим просто коммент в виде-*покраснел,смущенно шаркая ножкой*) :rolleyes:
0
IVLAOK [9]  25 Апреля 2014 08:36:33 #26
Саблезубая зайка
IVLAOK
В общем гном сбежал, как услышал, что его побить могут, но я тут поймала другого твоего обидчика и наказала по всей строгости http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=13699522&shy;­12&stat=1&server_id=1 :cool:

я тя уже обожаю-надеюсь он просил-ЕЩЁ,ЕЩЁ :lol:
0
Нещастячко
25 Апреля 2014 08:37:54 #27
кто потерю повесил то? что за глупость
9лвл бить и бить
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
IVLAOK [9]  25 Апреля 2014 08:38:13 #28
Саблезубая зайка
ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ
И,да,-я понимаю,што обидчики от слова обижаться,
ну вы это того ребят-не обижайтесь еслиф што- я не специально :cool:
0
De Beers
25 Апреля 2014 08:38:21 #29
даааа, гном капитально опозорился.
Набил всего лишь 12к, что больше чем треть других участвовавших в бою.
Футаким быть:exclaim: развел магмар, как кроликов, внатуре =)
Приеду - научу как надо халявить не палясь =)
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
0
IVLAOK [9]  25 Апреля 2014 08:39:02 #30
Нещастячко
кто потерю повесил то? что за глупость
9лвл бить и бить

нупы одним словом-учить и учить
0
IVLAOK [9]  25 Апреля 2014 08:42:00 #31
De Beers
даааа, гном капитально опозорился.
Набил всего лишь 12к, что больше чем треть других участвовавших в бою.
Футаким быть:exclaim: развел магмар, как кроликов, внатуре =)
Приеду - научу как надо халявить не палясь =)

то есть ты считаешь это много :eek:
а как же я тогхда в полухолом виде ваще тохда герой практически,блин ну ты меня практически поднял еще на 100 пунхтов
жаль рейтинг не по твоим словам делается
0
IVLAOK [9]  25 Апреля 2014 08:44:07 #32
редуктио
IVLAOK

эта... три класса ели закончел,сильна не ссуди уж :rolleyes:
0
 БуБлИгУм [13]  25 Апреля 2014 08:44:46 #33
блин когда уже шароф кто небудь пнёт а? :cool:
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
De Beers
25 Апреля 2014 08:45:05 #34
IVLAOK
да за определенную плату я еще на 300 пунктов поднять могу, а за доп. вознаграждение договорюсь так что гном скажет что ты КрутоЫ! :lol:
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
0
 ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ [9]  25 Апреля 2014 08:50:31 #35
De Beers
IVLAOK
да за определенную плату я еще на 300 пунктов поднять могу, а за доп. вознаграждение договорюсь так что гном скажет что ты КрутоЫ! :lol:

Опоздал чутка) ТС меня так очаровал этим топиком, что я не удержался. http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=250454­69 А то вдруг ещё побьёт меня, очкарика. Он же в реале с такими быстро вопросы решает:redface:
Ом Шанти Шанти Шанти
0
IVLAOK [9]  25 Апреля 2014 08:50:37 #36
Саблезубая зайка
IVLAOK
И ТАК ДЛЯ НАРОДА ДЛЯ инфы:
клан бинго здесь позиционирует себя как *блюстители порядка* типа в своей расе
причем клан то был обычный нормальный,пока там не появились карма с вестником
хотя честно если бы не присутствие в их клане очаровательной КАЕНОЧКИ(которая давно уже не играет)

Два тебе по истории клана=)

и эта я ж сказал история мне поровну.
возможно так-возможно клан основан либо вестником.либо кармой-не меняет сути я ж говорил уже-меняется лишь формулировка-значит клан до определенного момента был *серым*.то бишь неприметным,но понадобилась слава и популярность и мы начали*блюсти порядок*,причем тактика и стратегия клана видна даж невооруженным взглядом,ищутся люди с церрами с закрытой инфой и т.д.
ну примерно так одним словом:
Отец: Я хочу, чтобы ты женился на девушке, которую найду тебе я.
Сын: Нет пап!
Отец: Это дочька Билла Гейтса!
Сын: Тогда хорошо.
Отец приходит к Биллу Гейтсу.
Отец: Я хочу, чтобы ваша дочь вышла замуж за моего сына!
Билл Гейтс: Даже и речи быть неможет!
Отец: Он главный директор Всемирного банка!
Билл: Тогда хорошо.
Отец идет к президенту Всемирного банка.
Отец: Назначьте моего сына главным директором Всемирного банка!
Президент: Даже и речи быть неможет!
Отец: Ну он зять Билла Гейтса!
Президент: Тогда хорошо!! !
0
IVLAOK [9]  25 Апреля 2014 08:51:42 #37
БуБлИгУм
блин когда уже шароф кто небудь пнёт а? :cool:

ну ты даешь-я че их зря пинаю :twisted:
0
IVLAOK [9]  25 Апреля 2014 08:53:20 #38
ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ
De Beers
IVLAOK

Опоздал чутка) ТС меня так очаровал этим топиком, что я не удержался. http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=250454&shy;­69 А то вдруг ещё побьёт меня, очкарика. Он же в реале с такими быстро вопросы решает:redface:

ВЕРДИКТ:прощен-в связи с кубиком-но очки разобью :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.