Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ИНТЕРЕСНО МНЕНИЕ НАРОДА
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

ИНТЕРЕСНО МНЕНИЕ НАРОДА

IVLAOK [9] 
0
25 Апреля 2014 07:40:39
видимо,клан бинго у нас бабок больше тратит на своих,нежели на обкаст для участия в вб(кстати за которые они постоянно ратуют)смотрим бой под названием http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=13697302&shy;12&stat=1&server_id=1 и сравниваем *нормальный пасан* гномик -в заруненном костоломе набивает чуть больше урона полуголого IVLAOKа танка.
не ну конешно там будет кучаслов по поводу застанил неожиданно,залагало,вынесл&shy;о... ну и еще много всего можно сказать ради оправдания *нормального пасана* ну а по мне так обычное:
1.халявят на обкасте(ну тока ни в коем случае не на персов своей расе,там по полной)
2.говорят одно а делают совсем другое
3. ну мозгов естесственно...откуда им взятся - эт же не меньших персов своей расы пинать,да еще чуть ли не всем кланом в одном бою
4.так и проигрываем из за таких вц сами то не могут ни фига на деле,и другим нормально прокачаться не дают
Итак,хотелось бы узнать КВАЛИФИЦИРОВАННОЕ мнение народа как так,кланы да к тому же еще и *доблестные* и так *хорошо* учавствуют в таких значимых битвах меж расами
зато на негативный обкаст на свою расу тратим по полной
0
IVLAOK [9]  25 Апреля 2014 07:45:47 #1
кстати уже вижу довольных бинговцев потирающих своими ручками от удовольствия-наконец то ивлаок заныл
поспешу вас обрадовать-да нет не ною.я ж вам много раз говорил-вы мне ток позитива добавляете,весело над вами поглумиться
ну о што вы еще деменциалы эт давно всем уже известно
тем более я ж понимаю што война здесь эт война в первую очередь психологическя.ну а в этом плане стойкости мне не занимать
0
 Саблезубая зайка [9]  25 Апреля 2014 07:46:41 #2
IVLAOK
Молодец, все правильно сделал, а гном - футакимбыть!
0
 ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ [9]  25 Апреля 2014 07:47:43 #3
Позор! Считаю что гном сливщик и нубъ.
Ом Шанти Шанти Шанти
0
IVLAOK [9]  25 Апреля 2014 07:54:37 #4
И ТАК ДЛЯ НАРОДА ДЛЯ инфы:
клан бинго здесь позиционирует себя как *блюстители порядка* типа в своей расе,ну кроме как блювотины ниче не наблюдается в их действиях
причем клан то был обычный нормальный,пока там не появились карма с вестником(вестник еще то...)
про его появление надо отдельный топ создать-ТАЛАНТЛИВЫЙ МИСТЕР ВЕСТНИК ИЛИ ХОД CONNём(многие поймут о чем я),так это вц влилось и получило популярность,
хотя честно если бы не присутствие в их клане очаровательной КАЕНОЧКИ(которая давно уже не играет,кстати очень рад што человек все таки предпочел реал игре-удачи) канули б они в небытие и забвение,а с их амбициями,их бы уже давно запинали бы
0
IVLAOK [9]  25 Апреля 2014 07:55:30 #5
ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ
Позор! Считаю что гном сливщик и нубъ.

а лучше банщик и жлоб :eek:
0
IVLAOK [9]  25 Апреля 2014 07:56:04 #6
Саблезубая зайка
IVLAOK

а то :cool:
0
IVLAOK [9]  25 Апреля 2014 07:58:34 #7
Саблезубая зайка
IVLAOK

кстати,считаю што гном должен быть сисключен в срачном порядке и незамедлительно наказан :eek:
уже вижу зайку в кожаном комплекте и с ремнем,а гнома на поводке и на четвереньках :cool:
0
IVLAOK [9]  25 Апреля 2014 08:02:32 #8
ну а если честно,игра достала-бинго вы здесь непричем-а если даж и причем в какой то степени так вам спасибо можно даж сказать,побыстрей уже штоли раскидать весь свой капитал да в долги залезть
P.S.просто все выкинуть или раздать или псж-жаба никак не дает
0
 Саблезубая зайка [9]  25 Апреля 2014 08:05:01 #9
IVLAOK
клан бинго здесь позиционирует себя как *блюстители порядка* типа в своей расе
причем клан то был обычный нормальный,пока там не появились карма с вестником
хотя честно если бы не присутствие в их клане очаровательной КАЕНОЧКИ(которая давно уже не играет)

Два тебе по истории клана=)
0
 редуктио [13]  25 Апреля 2014 08:05:55 #10
IVLAOK
сисключен в срачном порядке

Оговорочки по Фрейду? )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
IVLAOK [9]  25 Апреля 2014 08:09:59 #11
и да еще,понял,што именно конфликты и не дают игру бросить ну там обостренное чувство справедливости и т.д., помню когда играл первые года полтора в игре бывал раз в неделю а то и месяц бывало,и то пока на ящик замануха какая нить не придет-зайдешь побегаешь туда сюда да назад,а онлайн чаще начался лишь тогда когда начал сталкиваться с различными деменциалами,желание поставить на место=хотя понимаешь же,а смысл-это ж игра,и пусть ОНИ тут лучше развиваются чем в реале с такими чаще сталкиваться(хотя опять же понимаю што в реале вообще вряд ли каких то проблем с такими возникало0а если и возникало то решалось бы очень быстро
0
IVLAOK [9]  25 Апреля 2014 08:10:27 #12
редуктио
IVLAOK
сисключен в срачном порядке

Оговорочки по Фрейду? )

так задумано :cool:
0
-Чупакаб-
25 Апреля 2014 08:10:33 #13
IVLAOK
быстро они тебя укатали....
0
IVLAOK [9]  25 Апреля 2014 08:11:32 #14
-Чупакаб-
IVLAOK
быстро они тебя укатали....

разве,а мне кажется наоборот долго мучаются?не?
0
IVLAOK [9]  25 Апреля 2014 08:12:55 #15
Саблезубая зайка
IVLAOK
клан бинго здесь позиционирует себя как *блюстители порядка* типа в своей расе
причем клан то был обычный нормальный,пока там не появились карма с вестником
хотя честно если бы не присутствие в их клане очаровательной КАЕНОЧКИ(которая давно уже не играет)

Два тебе по истории клана=)

да на историю мне с большой башни,я могу ошибиться в деталях,но не в сути :rolleyes:
0
IVLAOK [9]  25 Апреля 2014 08:15:07 #16
Саблезубая зайка
кстати,не понял а хде гномик то
неужель обработала уже :eek:
0
ПРИ ДЕНЬГАх [6]  25 Апреля 2014 08:17:26 #17
-Чупакаб-
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=13699460&shy;01&server_id=1
нет) то что ты зажал гиг, вот чем стидно :confused:
кто с баблом тот ПРИ ДЕНЬГАх (с) ПРИ ДЕНЬГАх
Во всём можно найти свой шарм.
0
IVLAOK [9]  25 Апреля 2014 08:17:40 #18
во время комментирования мое мнение по поводу заданного в шапке вопроса поменялось-мне неинтересно мнение насчет клана,интересно другое-кто и сколько здесь протянет
0
IVLAOK [9]  25 Апреля 2014 08:19:20 #19
-Чупакаб-
Бакапуч :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.