Лирическое отступление...
Каждый день на бирже в весёлую игру. Называется она "кто кого переставит"
Происходит это примерно следующим образом:
Мне нужно 50 злых очей, но с аука брать их не могу, ибо "дорохо"
Гляжу на биржу. Там очи скупают по 1.4. Ставлю выкуп на 1.45 з и иду заниматься своими делами. Через минут 10 открываю вновь биржу и что я вижу? По 1.40 больше никто не покупает, однако откуда ни возьмись появляется заявка с 1.45 и 1 медью. Меня это немного задевает и я снимаю свой лот и ставлю на 1.45 и 2 медные. Жду 5 минут и уже ставки в 1.45 и 1 нет, зато есть в 1.45 и три меди. Ну вы поняли, думаю люди кто хоть рас скупал какие-либо ресы по конкурентной цене меня поймут...
Собственно, это я к чему...
Доколэ это будет продолжаться? Сколько можно терпеть эти проверки на выдержку? Я понимаю что 1 серебро при снятии лота приносит проекту какую-никакую прибыль, но стоит ли это нервов?
По сему один из следующих вариантов.
Вариант 1. Сделать невозможным ставить выкуп определенного ресурса больше чем один раз в 24 часа.
Скажем сняла злые очи и в следующий раз смогу поставить заявку на очи через сутки. Это побудит людей "переставлять" заявки на суммы более чем в несколько меди, что бы заявка не простояла в пустую.
Вариант 2. Сделать минимальный порог увеличения от последней ставки равный 2.5-5% от цены за единицу.
Скажем я ставлю заявку на 10 очей по 1.50 но следующую заявку можно поставить с мин ценой начиная от 1.50*1.025= 1.5375 или 1.50*1.05= 1.575. Это тоже поможет сделать торги на бирже более-менее адекватными.
Вариант 3. Немного кардинально, но тоже вариант. Убрать из премиума возможность анонимно выставлять лоты на биржу. Всю жизнь ставили ставку без анонимности и сейчас не умрём. (Хотя самой очень не хочется этого...
Сделайте же что-нибудь, ну хоть что-то... Сколько это может продолжатся? ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!
Накипело что-то...
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...