Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Переставление лотов на бирже
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Переставление лотов на бирже

IceHeart Girl [5] 
0
23 Апреля 2014 23:07:02
Лирическое отступление...

Каждый день на бирже в весёлую игру. Называется она "кто кого переставит"

Происходит это примерно следующим образом:

Мне нужно 50 злых очей, но с аука брать их не могу, ибо "дорохо" :eek:
Гляжу на биржу. Там очи скупают по 1.4. Ставлю выкуп на 1.45 з и иду заниматься своими делами. Через минут 10 открываю вновь биржу и что я вижу? По 1.40 больше никто не покупает, однако откуда ни возьмись появляется заявка с 1.45 и 1 медью. Меня это немного задевает и я снимаю свой лот и ставлю на 1.45 и 2 медные. Жду 5 минут и уже ставки в 1.45 и 1 нет, зато есть в 1.45 и три меди. Ну вы поняли, думаю люди кто хоть рас скупал какие-либо ресы по конкурентной цене меня поймут...

Собственно, это я к чему...

Доколэ это будет продолжаться? Сколько можно терпеть эти проверки на выдержку? Я понимаю что 1 серебро при снятии лота приносит проекту какую-никакую прибыль, но стоит ли это нервов?

По сему один из следующих вариантов.

Вариант 1. Сделать невозможным ставить выкуп определенного ресурса больше чем один раз в 24 часа.
Скажем сняла злые очи и в следующий раз смогу поставить заявку на очи через сутки. Это побудит людей "переставлять" заявки на суммы более чем в несколько меди, что бы заявка не простояла в пустую.

Вариант 2. Сделать минимальный порог увеличения от последней ставки равный 2.5-5% от цены за единицу.
Скажем я ставлю заявку на 10 очей по 1.50 но следующую заявку можно поставить с мин ценой начиная от 1.50*1.025= 1.5375 или 1.50*1.05= 1.575. Это тоже поможет сделать торги на бирже более-менее адекватными.

Вариант 3. Немного кардинально, но тоже вариант. Убрать из премиума возможность анонимно выставлять лоты на биржу. Всю жизнь ставили ставку без анонимности и сейчас не умрём. (Хотя самой очень не хочется этого...

Сделайте же что-нибудь, ну хоть что-то... Сколько это может продолжатся? ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ! :confused:

Накипело что-то... :cry:
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
0
 Dobrodeitel [13]  23 Апреля 2014 23:09:16 #1
IceHeart Girl
Протиффф всего кроме варианта 3 :)
0
ПРИ ДЕНЬГАх [6]  23 Апреля 2014 23:09:44 #2
перебивай сразу на 5-6серы
я думаю не обеднеешь
кто с баблом тот ПРИ ДЕНЬГАх (с) ПРИ ДЕНЬГАх
Во всём можно найти свой шарм.
0
 Адский лорд [8]  23 Апреля 2014 23:10:09 #3
Вариант 3 вообще в лес :arrow:
0
 Тэккен [8]  23 Апреля 2014 23:10:29 #4
IceHeart Girl
торговля подразумевает конкуренцию изначально, тем более на товар, приведённый тобою в пример есть большой спрос...

не готова тратить нервы и видеть конкурентов? не торгуй... :confused:

кстати вот ты перестапвляла...вместо этого купила бы с аука-разница была бы такой же, что и ты переставляешь :rolleyes:
опять я виноват?
0
Аццкий баянист
23 Апреля 2014 23:11:27 #5
<div class="quote"> Убрать из премиума возможность анонимно выставлять лоты на биржу. Всю жизнь ставили ставку без анонимности и сейчас не умрём. (Хотя самой очень не хочется этого...</div>

я и так ненавижу ананистов с невидимыми лотами и также невидимыми нападениями после перебивах их ставок
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
ПРИ ДЕНЬГАх [6]  23 Апреля 2014 23:11:39 #6
если меня так перебивают, я сразу повышаю на несколько серебра, пусть сидят считают свои копейки) :wink:
кто с баблом тот ПРИ ДЕНЬГАх (с) ПРИ ДЕНЬГАх
Во всём можно найти свой шарм.
0
 aLeX bLaCk [12]  23 Апреля 2014 23:13:23 #7
IceHeart Girl
:rolleyes: блин честное слово, скупай на ауке если не устраивают торги на бирже. меня все устраивает, за ночь скупила кучу ресов дешевле аука в полтора раза, если тебе что то действительно нужно то скупишь даже при такой борьбе, все равно выйдет значительно дешевле аукциона
чу тута делаю ^-^

*А Гвенька пришла и патапталась*
0
 Молот Крита [14]  23 Апреля 2014 23:15:06 #8
это не стоит нервов. Просто не нервничай. Это жизнь. Хочешь жить - умей вертеться:)
0
 МандариночкА [9]  23 Апреля 2014 23:16:07 #9
<div class="quote">Вариант 1. Сделать невозможным ставить выкуп определенного ресурса больше чем один раз в 24 часа.
Скажем сняла злые очи и в следующий раз смогу поставить заявку на очи через сутки. Это побудит людей "переставлять" заявки на суммы более чем в несколько меди, что бы заявка не простояла в пустую.</div>
ага, поставил ты очи, выкпил, и решил еще раз поставить, ну коль денежка еще чуть есть и продают хорошо, а тут фига тебе, тайм на постановку лота. Ненене

<div class="quote">Вариант 2. Сделать минимальный порог увеличения от последней ставки равный 2.5-5% от цены за единицу.
Скажем я ставлю заявку на 10 очей по 1.50 но следующую заявку можно поставить с мин ценой начиная от 1.50*1.025= 1.5375 или 1.50*1.05= 1.575. Это тоже поможет сделать торги на бирже более-менее адекватными.</div>
все равно будут соревноваться и переставлять лоты. Это проблемы не решит.
Про вариант 3 вапче молчу. Мне удобней поставить анонимно лот, если я поиграться с биржей и ауком хочу. :rolleyes:

Усе раскритиковала, а что в замен предложить даже не знаю) Если только тайм на снятие и следственно постановку лота на биржу. Ну что-то на подобие того, что с ауком сделали
0
Atilax [12]  23 Апреля 2014 23:18:38 #10
<div class="quote"> Ставлю выкуп на 1.45 з и иду заниматься своими делами. Через минут 10 открываю вновь биржу и что я вижу? По 1.40 больше никто не покупает, однако откуда ни возьмись появляется заявка с 1.45 и 1 медью. Меня это немного задевает и я снимаю свой лот и ставлю на 1.45 и 2 медные.</div>
эффективней пересоздать заявку на 1.45 и 1 медь, имхо
0
 _Игорешка_ [3]  23 Апреля 2014 23:19:19 #11
это биржа если чё не нравится то он отходи от компа и постоянно обновляй! или скупай на ауке! топ полный бред! :lol:
0
 бзбз [15]  23 Апреля 2014 23:21:53 #12
:lol: зашёл на биржу перебил, а когда перебили в ответего это задевает)))

3-ий вариант - чуш какая-то, нафига это вводили тогда?
хотя мне пофиг я и так без према
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
0
 the_end_of_world [11]  23 Апреля 2014 23:27:58 #13
:cool: как то поф ваще внатуре
Жили были умерли...
0
 brown [12]  23 Апреля 2014 23:28:34 #14
IceHeart Girl
у меня один вопрос... сама так поступаешь?
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
0
 LordG [9]  23 Апреля 2014 23:35:32 #15
Похоже кто-то слишком много кушать.
Наше величество снизошло до поставить заявку на биржу, следовательно все остальные, недостойные смерды, обызаны ставить не ту заявку, какую захотят, а ту, которую скажет наш королек. А ничего не слипнется?
:arrow: :arrow:
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
0
 Тэккен [8]  23 Апреля 2014 23:36:17 #16
бзбз
:lol: зашёл на биржу перебил, а когда перебили в ответего это задевает)))

3-ий вариант - чуш какая-то, нафига это вводили тогда?
хотя мне пофиг я и так без према

это...ну как бы по секреты говорю)

без према мона биржей пользоваться :eek: :rolleyes:
опять я виноват?
0
 IceHeart Girl [5]  23 Апреля 2014 23:38:02 #17
LordG
МандариночкА
бзбз
Опять же, против самого факта переставления заявки ничего не имею, по мне это абосютно нормальная практика, ведь сидеть и ждать пока у конкурента выкупится заявка что бы поставить свою собственную это если и не глупо, то как минимум смешно...

Что мне не нравится так это то, когда меня перебивают на пару медных. Это очень раздражает, ведь у меня нет времени сидеть и мониторить свои заявки 24/7 как у некоторых энтузиастов, хотя с другой стороны я так же понимаю, что наедятся и рыбку съесть и косточкой не подавиться тоже слегка наивно...

Всё чего мне хочется, это того, что бы увеличили порог повышения цен на это самое "переставление" заявок, что бы перебивали хотя бы не на 1 медь, а на 3-4 сер, что уже овладеет хоть каким-то смыслом, и этот маразмический конкурс на "Кто больше в онлайне просидит" или "У кого крепче нервы" закончится... :rolleyes:
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
0
 _-Жесть-_ [7]  23 Апреля 2014 23:38:56 #18
IceHeart Girl
так то все ничего все справедливо кроме одного) ты ж 1й перебил ставку на бирже и нехочешь чтоб тебя перебили))
Вырезано. Предупреждение ОМФ
0
 бзбз [15]  23 Апреля 2014 23:40:10 #19
Тэккен
:surprised: да ты что? правда? я думал без према можно только ходить по локам и мобов бить :rolleyes:
причём тут возможность пользоваться? ты шапку читал?))
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.