|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
21 Апреля 2014 13:35:10
|
|
13:29 Время турнирных поединков закончилось, воители! Хранители арсеналов приступают к подсчёту заработанных жетонов. Ждите объявления результатов и открытия турнирного магазина через 2 дня!
Турнир «Скрещенные мечи» 3-16 Турнир Турнир «Скрещенные мечи»: Время подсчетов
До окончания этапа осталось: 6ч 8мин
чему верить-то?
опять я виноват?
|
|
|
Тэккен [8]
|
21 Апреля 2014 20:20:09
|
|
|
какой общественный резонанс вызвал мой топик) мне нравиццо
опять я виноват?
|
|
|
-_Ведьмак2_-
|
21 Апреля 2014 20:22:04
|
|
|
Тэккен
а я завидую
теккен вц
|
|
|
loc Dogg
|
21 Апреля 2014 20:38:27
|
|
|
Тэккен
По сути топик получился про итоги 2х недельного ВЦ события)
|
|
|
Magistr Yoda [8]
|
21 Апреля 2014 20:53:28
|
|
|
Motherless
обьясняю: ты вот не знаеш меня из за уровня в лвл Но елси я на древнем плато вдруг стану наносить уроны в вб не по 10к, а по 1к то мне скажут: перса продал,сливщиком стал и т.д. я терь нереалю и мне тяжело всегда с кастом бегать поэтому и бегаю редко когда каст есть, а за фиолет руки люди готовы и без каста Но персы персам рознь вот в чём главная причина недоволств, никто не скажет 10-ке из 500-х мест что он с одним гигом синим в бой зашёл ну и понятно набил около 1к, а вот когда подобное делает топ 10 ты видиш как это восприняло общество
как то так надеюсь ты понял, хотя с меня писака как и балерина..
|
|
|
Аццкий баянист
|
21 Апреля 2014 20:57:37
|
|
|
Magistr Yoda
а ты никогда не думал что можно и продолжать оставаться топ игроком, а когда надо делато то что интересно тебе а не васе из соседнего клана
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Тэккен [8]
|
21 Апреля 2014 20:58:01
|
|
|
loc Dogg
ну так-то да)
опять я виноват?
|
|
|
Magistr Yoda [8]
|
21 Апреля 2014 21:00:29
|
|
|
Аццкий баянист
я сейчас этим и занимаюсь тут немного другое тут видят все что ты делаеш и главное как
|
|
|
Аццкий баянист
|
21 Апреля 2014 21:02:11
|
|
|
<div class="quote">я сейчас этим и занимаюсь тут немного другое тут видят все что ты делаеш и главное как
</div>
где - то тут была картинка *о боже мой да всем..*
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
-Hopeless- [4]
|
21 Апреля 2014 21:02:16
|
|
|
Аццкий баянист Magistr Yoda
а ты никогда не думал что можно и продолжать оставаться топ игроком, а когда надо делато то что интересно тебе а не васе из соседнего клана
естественно можно, только репутация от этого страдает)
если сравнить это с пдунизмом (буш говорил что я негодяй), то деньги ты из одних (нубских) рук хума переносишь в свои прелестные клешни, а когда ты так сливаешь на древнем, то ты переносишь победу из рук хумов в руки магмаров, то есть...короче как любит говорить кронш...ну вы поняли
|
|
|
Аццкий баянист
|
21 Апреля 2014 21:04:06
|
|
|
<div class="quote">если сравнить это с пдунизмом (буш говорил что я негодяй), то деньги ты из одних (нубских) рук хума переносишь в свои прелестные клешни, а когда ты так сливаешь на древнем, то ты переносишь победу из рук хумов в руки магмаров, то есть...короче как любит говорить кронш...ну вы поняли
</div>
бред короче)
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Тэккен [8]
|
21 Апреля 2014 21:07:03
|
|
|
-Hopeless-
про репутацию не соглашусь...многие знают, сколько я например вложил в игру  ) незнающие не верят...а кому-то что-то доказывать я не планирую, так же многие смотрят уровневые рейтинги...когда ввели общие(на обе расы) я например искренне удивился, узнав, что я топ 5 среди 8ых уровней прайма...
надеюсь ты понял, что я пытался донести) просто разжёвывать по пунктам популярно не имею желания, не более того
опять я виноват?
|
|
|
-Hopeless- [4]
|
21 Апреля 2014 21:10:41
|
|
|
Тэккен -Hopeless-
про репутацию не соглашусь...многие знают, сколько я например вложил в игру  ) незнающие не верят...а кому-то что-то доказывать я не планирую, так же многие смотрят уровневые рейтинги...когда ввели общие(на обе расы) я например искренне удивился, узнав, что я топ 5 среди 8ых уровней прайма...
надеюсь ты понял, что я пытался донести) просто разжёвывать по пунктам популярно не имею желания, не более того 
Что-то я тебя действительно не понял)особенно не понял при чем тут реал.
Я не про рейтинги, а про абстрактную репутацию писал, почти тоже самое что уважение
Вот выруливал персонаж Х ВБ на древнем - его уважали, а тут он начал сливать и осознанно (это очень важно) портить игру своей расе, естественно уважать перестанут, если не хуже - это мы и наблюдаем
|
|
|
Тэккен [8]
|
21 Апреля 2014 21:13:08
|
|
|
-Hopeless-
рейтинг был лишь примером, потому что многие щас играют на него и судят по нему(увы, но это правда) в остальном я солидарен с твоим ходом мысли в последнем твоём посте) думаю так уже более ясно
опять я виноват?
|
|
|
Crazy Alter
|
21 Апреля 2014 22:08:01
|
|
|
Фу, сливное позорище. Противно от того, что столько просто мерзких типков играет за хумов.
И еще вызывающее восторг у подпевал-тявкалок из клана.
Дада, игра у нас "для себя", и такое не возбраняется. Как и для себя можно делать выводы о соответсвующем клане.
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
loc Dogg
|
21 Апреля 2014 22:15:21
|
|
|
Вопщем, как мне кажется, древнее включили зря, в итоге, как оказалось руки можно взять и сливая вб без каста, просто тупо он лайном задавить так сказать... Возьмем к примеру мечи апреля 2013, где был неслом на пб и не было древнего - были поля, интересного ходить было, а не гнить в очереди часами, понимая что где то тебя нае обманули ...
|
|
|
jaguar_killer_
|
21 Апреля 2014 22:17:35
|
|
|
loc Dogg
|
21 Апреля 2014 22:19:12
|
|
|
Нещастячко
|
21 Апреля 2014 22:19:42
|
|
|
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
loc Dogg
|
21 Апреля 2014 22:23:49
|
|
|
Тэккен
<div class="quote">какой общественный резонанс вызвал мой топик) мне нравиццо</div>
Вань, осталось, что б сбылась твоя мечта, и твой топ позеленили:)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|