Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Спирус...это
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Спирус...это

Тэккен [8] 
1
21 Апреля 2014 13:35:10
13:29 Время турнирных поединков закончилось, воители! Хранители арсеналов приступают к подсчёту заработанных жетонов. Ждите объявления результатов и открытия турнирного магазина через 2 дня!

Турнир «Скрещенные мечи» 3-16 Турнир Турнир «Скрещенные мечи»: Время подсчетов
До окончания этапа осталось: 6ч 8мин

чему верить-то? :cry: :question:
опять я виноват?
Загрузка...
0
 M a x i m u S [10]  21 Апреля 2014 16:22:19 #77
pendaflex
ЙА ЛОШАДКА
А ещё у них значек синий! Режь всех, у кого синий значек!

главное не перепутай :lol: :lol: :lol:
0
 Рычарг [10]  21 Апреля 2014 16:29:43 #78
Alan de Beaujeu
<div class="quote">зато сделал без договорняков) а посмотреть на статистику - в вб где половина народу не выбивала даже базу... ну конечно. он гадил)</div>
Когда временами вспоминают поговорку "Что позволено Юпитеру - то не дозволено быку", часто забывают вторую сторону этой медали: "Что дозволено быку - не к лицу Юпитеру".
И вот так взять и макнуть себя самого в гуано по самую макушку, сравнив себя с дервишами - "но я ж не один сливал!", променяв репутацию персонажа с "сильный боец" на "ааа....это тот сливщик с фиолетовыми наручами?"
Такое ощущение, что на кваде действительно половина стали жертвами [ядовитый укус Гийяна].
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
-Hopeless- [4]  21 Апреля 2014 16:36:29 #79
Рычарг
Alan de Beaujeu
<div class="quote">зато сделал без договорняков) а посмотреть на статистику - в вб где половина народу не выбивала даже базу... ну конечно. он гадил)

Когда временами вспоминают поговорку "Что позволено Юпитеру - то не дозволено быку", часто забывают вторую сторону этой медали: "Что дозволено быку - не к лицу Юпитеру".
И вот так взять и макнуть себя самого в гуано по самую макушку, сравнив себя с дервишами - "но я ж не один сливал!", променяв репутацию персонажа с "сильный боец" на "ааа....это тот сливщик с фиолетовыми наручами?"
Такое ощущение, что на кваде действительно половина стали жертвами [ядовитый укус Гийяна].</div>
Увы, соглашусь.
Со стороны админов тоже было необдуманно открывать древнее, думаю это будет уроком и в следующий раз древнее открывать не будут.
Ладно уж один буш такой был бы, но раз он глава али - это клеймо ложится на всех сокланов.
0
OPTIMUS_PRIMES [5]  21 Апреля 2014 17:18:58 #80
-Hopeless-
Вы достигли звания Чемпион :cool:
0
 Маглава [9]  21 Апреля 2014 17:27:41 #81
Alan de Beaujeu
ААААААА!!! БУШ КРАСАВА!!! ДОЖАЛ!!! :exclaim: :exclaim: :exclaim:

Нытик радуется за сливщика, классный клан у вас, настоящие сквады, элита, так сказать :rolleyes:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
 Маглава [9]  21 Апреля 2014 17:29:00 #82
M a x i m u S
pendaflex
ЙА ЛОШАДКА

главное не перепутай :lol: :lol:

Катните их, пусть цвет значка меняют :lol:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
Нещастячко
21 Апреля 2014 17:29:09 #83
Если Тоха останется опять без наручей я бу ржать :cool:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
LegendarniHum [8]  21 Апреля 2014 17:36:50 #84
-Hopeless-
Бсих) :surprised:
- Белочка?
- Нет, ёжик.
0
 -Милая врединка- [10]  21 Апреля 2014 17:42:12 #85
M a x i m u S
pendaflex
ЙА ЛОШАДКА

главное не перепутай :lol: :lol: :lol:

:lol: ныкайтесь
0
 -Милая врединка- [10]  21 Апреля 2014 17:43:32 #86
.
0
 Alan de Beaujeu [10]  21 Апреля 2014 17:49:42 #87
спасибо) посмешили от души)
Там высоко замерзает солнце...
0
 Smeh i slezu [9]  21 Апреля 2014 17:50:25 #88
Рычарг
ваш значек в вб я тоже видела с травмами и под занозами с приливом силы, да и вообще много кого, не постоянно но были, так что может хватит тыкать пальцами :question: :exclaim:
Как поэту - мне не нужен никто. Как женщине, т.е. существу смутному, мне нужна ясность, - и существу стихийному - мне нужна воля: воля другого к лучшей мне. ©
0
loc Dogg
21 Апреля 2014 17:57:32 #89
Smeh i slezu
Наверно чу то перепутала)
0
 Smeh i slezu [9]  21 Апреля 2014 17:59:10 #90
loc Dogg
нет не перепутала) даже в клане тогда кому то показала)
Как поэту - мне не нужен никто. Как женщине, т.е. существу смутному, мне нужна ясность, - и существу стихийному - мне нужна воля: воля другого к лучшей мне. ©
0
 З е м е ц [11]  21 Апреля 2014 18:22:09 #91
Рычарг
Alan de Beaujeu
<div class="quote">зато сделал без договорняков) а посмотреть на статистику - в вб где половина народу не выбивала даже базу... ну конечно. он гадил)

Такое ощущение, что на кваде действительно половина стали жертвами [ядовитый укус Гийяна].</div>

У хумов на кваде не было не единого клана с репутацией близкой к той о которой ты ведешь речь. Хотя в магмарии тоже небыло таких кланов, джае легендарные Шашки были грешны =)

Alan de Beaujeu
спасибо) посмешили от души)

Жалко форум квада потерт, было бы интересно сюда топы о драконах кинуть, я ведь уверен ты понимаешь о каких я топах говорю, и ваши ответы в тех топах моментально бы решили многие вопросы у местных =)
Я мненью вашему вращенья придавал, а осью был мой детородный орган. (с)
0
Аццкий баянист
21 Апреля 2014 18:25:37 #92
<div class="quote">"ааа....это тот сливщик с фиолетовыми наручами?" </div>

но о том что он сливщик через пару месяцев все забудут, а наручи останутся
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
ЙА ЛОШАДКА
21 Апреля 2014 18:28:33 #93
Уже поздравляю бушмастера и его соклан :wink:
0
 З е м е ц [11]  21 Апреля 2014 18:29:16 #94
Аццкий баянист
:lol: уверен что все забудут а кто нить, например я, не будет вспомниать при случае?) Хотя как не крути Бушмастер боец хороший, просто жадный =)
Я мненью вашему вращенья придавал, а осью был мой детородный орган. (с)
0
 Alan de Beaujeu [10]  21 Апреля 2014 18:52:25 #95
<strong class="quote">З е м е ц</strong><div class="quote"></div>
Зем, догоняю про некоторые, но тогда я еще не был в драконах. и Сам прекрасно знаешь и понимаешь почему ответы были такими.
А по данному топу тебе, как знающему вопрос и задам, думаешь Буш недостоин? Или мы решили переехать с квада сюда сами? мне лично и там было хорошо и здесь неплохо)
Там высоко замерзает солнце...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.