Рычарг
Alan de Beaujeu
<div class="quote">зато сделал без договорняков) а посмотреть на статистику - в вб где половина народу не выбивала даже базу... ну конечно. он гадил)
Когда временами вспоминают поговорку "Что позволено Юпитеру - то не дозволено быку", часто забывают вторую сторону этой медали: "Что дозволено быку - не к лицу Юпитеру".
И вот так взять и макнуть себя самого в гуано по самую макушку, сравнив себя с дервишами - "но я ж не один сливал!", променяв репутацию персонажа с "сильный боец" на "ааа....это тот сливщик с фиолетовыми наручами?"
Такое ощущение, что на кваде действительно половина стали жертвами [ядовитый укус Гийяна].</div>
У хумов на кваде не было не единого клана с репутацией близкой к той о которой ты ведешь речь. Хотя в магмарии тоже небыло таких кланов, джае легендарные Шашки были грешны =)
Alan de Beaujeu
спасибо) посмешили от души)
Жалко форум квада потерт, было бы интересно сюда топы о драконах кинуть, я ведь уверен ты понимаешь о каких я топах говорю, и ваши ответы в тех топах моментально бы решили многие вопросы у местных =)
Я мненью вашему вращенья придавал, а осью был мой детородный орган. (с)