|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
killer magmarow [8]
|
|
|
15 Апреля 2014 17:37:10
|
|
Ссылочку киньте, будьте добры
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
|
|
|
Жизнь_впереди [6]
|
15 Апреля 2014 19:47:07
|
|
|
Аццкий баянист
ааа ну понятно че, эт видать у меня в глазах помутнение и бой в ссылке не 13 числа был ну или точнее не полтора часа шел ,а двое с гаком суток:))
ну и мне можэшь не рассказывать про мего ударку вашу ибо урон обычный для кастованых 6-х лвл не попавших под стан от 9-ки:) не, можэшь рассказать про тактику мол заходит 10 6-х лвл против 10 8+ лвл и их рвет как тузик грелку ибо перевес, а на 6-х усилок неслабый:))
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
|
|
|
mathbonus
|
15 Апреля 2014 19:52:51
|
|
|
Жизнь_впереди
Тэккен
Вань, мож пнуть его разок?
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
|
|
|
_-Вова Волк-_
|
15 Апреля 2014 19:58:54
|
|
|
Жизнь_впереди
Усилок от противника зависит, вот если нубо 10ка заходит, вот это понимаю усилок. А у 9ки и усилка особого то нету, только, что пунш( и его аналоги) не плохо статы поднимают.
Ну мишка возможность стана больше имеет, чем вжк.
Ну и не большой + от разящей стрелы(почему не большой?! не всегда действует и бывает спадает с 2х ходов, ну или отсутствие стана).
Выйгрывает ВБ тот кто лучше готов и в чей команде меньше мясо зашло, твои соклане были мясо в данном вб.
Боль - это лишь испытание...
|
|
|
Жизнь_впереди [6]
|
15 Апреля 2014 20:00:00
|
|
|
_-Вова Волк-_
а я че спорю с этим?:)
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
|
|
|
Жизнь_впереди [6]
|
15 Апреля 2014 20:01:36
|
|
|
mathbonus
боюсь сее не осуществимо, ну если тока вы не ремба и не пробьете мой айпи и не приедете лично:)) как говорилось выше я не играю давно, ибо не согласен с политикой партии и провительства двара:)
|
|
|
_-Вова Волк-_
|
15 Апреля 2014 20:01:45
|
|
|
Жизнь_впереди
Так вышел бы из командировки, дал бы сокланавцам наставления, а то глядишь с таким подходом, можно и травмы ненароком получить от представителей данного вб.
|
|
|
Жизнь_впереди [6]
|
15 Апреля 2014 20:05:08
|
|
|
_-Вова Волк-_
там играют взрослые люди и не мне их учить как и что делать
|
|
|
Тэккен [8]
|
15 Апреля 2014 20:09:21
|
|
|
mathbonus
та не, норм) пусть пишет) я потом ребятам покажу тут домыслы) может заинтерсуется кто
опять я виноват?
|
|
|
ДухДракона [10]
|
15 Апреля 2014 20:11:03
|
|
|
поздравляю Леру) достойная достяга
зы.
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
|
|
|
_-Вова Волк-_
|
15 Апреля 2014 20:11:15
|
|
|
Тэккен
Когда Духа к нам отправите?)
Поляна стынет))
|
|
|
Тэккен [8]
|
15 Апреля 2014 20:12:13
|
|
|
_-Вова Волк-_
мы не поедем, ни я ни Тоха
а то с кем вам воевать?
опять я виноват?
|
|
|
ДухДракона [10]
|
15 Апреля 2014 20:12:36
|
|
|
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
|
|
|
_-Вова Волк-_
|
15 Апреля 2014 20:13:47
|
|
|
Тэккен
Как с кем?!) У Вас там перенасиление как в Китае...
Думаю среди них найдется десятка 2 достойных соперников на физ-лвле)
|
|
|
mathbonus
|
15 Апреля 2014 20:14:33
|
|
|
Я жду! И топорик твой мне как раз)
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
|
|
|
_-Вова Волк-_
|
15 Апреля 2014 20:15:38
|
|
|
ДухДракона
Да все центровые мужики и девушки ждут, а ты все не плывешь и не плывешь...
|
|
|
Тэккен [8]
|
15 Апреля 2014 20:17:15
|
|
|
ДухДракона
не слушай их бро, тут сидим
опять я виноват?
|
|
|
loc Dogg
|
15 Апреля 2014 20:24:30
|
|
|
Аццкий баянист
|
15 Апреля 2014 20:24:51
|
|
|
<div class="quote">ну и мне можэшь не рассказывать про мего ударку вашу ибо урон обычный для кастованых 6-х лвл не попавших под стан от 9-ки:) не, можэшь рассказать про тактику мол заходит 10 6-х лвл против 10 8+ лвл и их рвет как тузик грелку ибо перевес, а на 6-х усилок неслабый:))
</div>
конечно не буду ничего рассказавать ибо:
<div class="quote">боюсь сее не осуществимо, ну если тока вы не ремба и не пробьете мой айпи и не приедете лично:)) как говорилось выше я не играю давно, ибо не согласен с политикой партии и провительства двара:)
</div>
твои сокланы не мне бой Вырезано, а касаемо тебя если ты не играешь то че тут вообще забыл?
Предупреждение. ОМФ
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Жизнь_впереди [6]
|
15 Апреля 2014 20:27:53
|
|
|
Аццкий баянист
а я как мышЪ - плачу, колюсь но продолжаю жрать кактус:)) в
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|