|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
killer magmarow [8]
|
|
|
15 Апреля 2014 17:37:10
|
|
Ссылочку киньте, будьте добры
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
|
|
|
Аццкий баянист
|
15 Апреля 2014 18:31:04
|
|
|
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Жизнь_впереди [6]
|
15 Апреля 2014 18:49:39
|
|
|
Аццкий баянист
lда эта достяга почти у каждого есть:))
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
|
|
|
mathbonus
|
15 Апреля 2014 18:53:16
|
|
|
Молодец, Лера) Добила таки достягу)
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
|
|
|
Тэккен [8]
|
15 Апреля 2014 18:54:02
|
|
|
Жизнь_впереди
да? покажи мне больше 5 персов на прайме с такой достягой на оба материка(домаг. уровни)
опять я виноват?
|
|
|
Жизнь_впереди [6]
|
15 Апреля 2014 18:58:30
|
|
|
Тэккен
типа уточнил?:)) я вот щас на прайме домаг уровень:)) вот ща чел получил тожэ спрайма до маг уровень:)) в 1 топеге их только минимум 2:))
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
|
|
|
Тэккен [8]
|
15 Апреля 2014 18:59:16
|
|
|
Жизнь_впереди
ты вкачал этот достяг не на прайме...это тебе уточнение, если сам не догоняешь
опять я виноват?
|
|
|
Жизнь_впереди [6]
|
15 Апреля 2014 19:02:46
|
|
|
Тэккен
а какая разница?:)) я то все догоняю и ваши намеки мол у вас там все легко и просто было:)) но ты вот лично в тех боях не участвовал:)
|
|
|
Тэккен [8]
|
15 Апреля 2014 19:07:28
|
|
|
Жизнь_впереди
вон спроси у баниста, вовы-волка, у карателй огня, какие мы бои давали им) 
а разница в первую очередь в кол-ве народу на сервере)
опять я виноват?
|
|
|
Аццкий баянист
|
15 Апреля 2014 19:09:25
|
|
|
<div class="quote">Аццкий баянист
lда эта достяга почти у каждого есть:))</div>
на данный момент ваши 5 -ро соклан просто продули одному среднему игроку
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Жизнь_впереди [6]
|
15 Апреля 2014 19:14:46
|
|
|
Тэккен
ну судя по тем ссылкам что я тут видел ходит народу меньше чем в то время как я ходил на демона на кваде:)) да тогда было легче ибо были серии станов:)) но это играло в обе стороны так-то:)
Аццкий баянист
помоему вполне логично что 4-ро 6-8лвл без колод проиграли 9-ке с колодами, не?))
|
|
|
Тэккен [8]
|
15 Апреля 2014 19:15:58
|
|
|
ПРИ ДЕНЬГАх [6]
|
15 Апреля 2014 19:18:43
|
|
|
<div class="quote">на данный момент ваши 5 -ро соклан просто продули одному среднему игроку</div>
Жизнь_впереди
да видели мы супер подготовку ваших соклан) зашли - закрыли бой - набили по 500 - слились
кто с баблом тот ПРИ ДЕНЬГАх (с) ПРИ ДЕНЬГАх
Во всём можно найти свой шарм.
|
|
|
Аццкий баянист
|
15 Апреля 2014 19:20:03
|
|
|
<div class="quote">помоему вполне логично что 4-ро 6-8лвл без колод проиграли 9-ке с колодами, не?))
</div>
нет
правильнее сказать что ваши были в этом бою мясом, и скорее всего будут им всегда без каких - либо шансов, вне зависимости от того есть у них эти колоды или нет
З.Ы
я первый раз видел вашу "ударку" на этом событии и скорее всего не буду рад видеть снова
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Жизнь_впереди [6]
|
15 Апреля 2014 19:22:05
|
|
|
Тэккен
ну ладно ладно , не логично:)) судя по у рону там у магмар трое на колодах всего:)
я ссылок привести не могу ибо не хранил их:)) но в инфо можэшь глянуть крит и удары тожэ что-то скажэт наверно:)
ПРИ ДЕНЬГАх
про подготовку моих бывших соклан я сказать ничего не могу:) ибо я не играю:) но видимо заходили ресать:)
|
|
|
Жизнь_впереди [6]
|
15 Апреля 2014 19:24:59
|
|
|
Аццкий баянист
можно вопрос,а хде ж вы были такой ударный? что "мясо" вынуждено было идти и доставлять вам такое неудовольствие?:)
|
|
|
ПРИ ДЕНЬГАх [6]
|
15 Апреля 2014 19:27:17
|
|
|
Жизнь_впереди
у нас каст еще не востоновился  как нибудь покажем тебе мастеркласс
кто с баблом тот ПРИ ДЕНЬГАх (с) ПРИ ДЕНЬГАх
Во всём можно найти свой шарм.
|
|
|
Жизнь_впереди [6]
|
15 Апреля 2014 19:29:20
|
|
|
ПРИ ДЕНЬГАх
мне ужэ поздно чта либо показывать:)) ибо в игрулю не собираюсь возвращаццо:)
|
|
|
--Oracle-- [6]
|
15 Апреля 2014 19:31:15
|
|
|
меня вообще полного кроме 2 свитков и слота мощи снесла думаю знаете кто) -1300хп в блоке на стане......
щюка
|
|
|
Аццкий баянист
|
15 Апреля 2014 19:39:20
|
|
|
<div class="quote">можно вопрос,а хде ж вы были такой ударный? что "мясо" вынуждено было идти и доставлять вам такое неудовольствие?:)
</div>
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=13632755­62
там
и скоро опять пойду
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|