Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Древнее плато 14
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Древнее плато 14

Tigr-Lev [14] 
0
15 Апреля 2014 12:44:18
Хочу сказать спасибо администрации и особенно магмарам за несколько интересных дней на плато, и не один десяток очень интересных боёв.
Молодцы ребята. Всегда под обкастом, всегда организованно, без суеты, никогда не откроют бой... сколько выйграли с перевесом у людей.
Слаерсы молодцы )
Да, и, конечно, спасибо за плюхи )) в первый день я собрал всё) мамалюки, зеркала, ядра, пагубы) было очень приятно ))
Тем интереснее бои были, у людей... ну что у людей... скажу только, что на мобоф люди обкастовывеются сильнее, оно же и понятно, там же денежка падает, и даже дроп... а что с магмара возьмёшь, так фарману боблы чутка, а если кому-то нужно выигрывать, пусть и рвёт пупок.
Если у людей в бою 4-5 обкастованных людей было, уже шанс есть на победу )
Но я считаю, нужно уважать противника, честь она подороже 10 голды обкаста))
В общем, спасибо, было интересно и приятно с вами повоевать)

P.S. Всё... пвп активность кончилась... опять разлому, где 10 самых стойких и упёртых магмар стоят против 40 людей... которые тупо фармят боблу. Уже в кого не плюнь звёзды да короны ) даже без подземки))
0
 Unfogiven2 [14]  16 Апреля 2014 03:19:08 #39
я хоть и нуб но пару раз заходил туда. Да, приятно было видеть активность хоть на древнем. Но хорошего по немножку((( хотя обидно что 6-10 лвл бодаются от души и в локе 20 вб всегда, я тоже так хочу, я голосовал за плато 11-15
0
 Unfogiven2 [14]  16 Апреля 2014 03:40:50 #40
0
 -Реликт- [14]  16 Апреля 2014 08:06:07 #41
Лостя
<div class="quote">Но вот крайне негативно воспринимаю кресты и молчи, особенно при численном перевесе соперника, когда и так понятно, что убьют...</div>
возвращаясь к подаркам -))
кидая порошок ты не даешь набить противнику, особенно при численном перевесе, соответственно в ответ тоже кака летит не дающая тебе набить.

Ренегат13
подсказать кому? :wink:

зы как видишь рассказал
зызы слаерсы молодцы! впечатлили слаженностью.
зызызы расстроил опытнепропьешь, как только получил медальку вб тут же исчез с древнего. понятно, что плюшка важнее процесса, но все же...
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
0
 Одинокий_принц [14]  16 Апреля 2014 08:15:33 #42
а чего при этом всём организованных магмар ни на арене не в храме небыло((
я так ждал..
добла ненужна но драйва хочется..
п.с
на древнее успел заскочить токо разик на часок
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.