|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
15 Апреля 2014 12:44:18
|
|
Хочу сказать спасибо администрации и особенно магмарам за несколько интересных дней на плато, и не один десяток очень интересных боёв.
Молодцы ребята. Всегда под обкастом, всегда организованно, без суеты, никогда не откроют бой... сколько выйграли с перевесом у людей.
Слаерсы молодцы )
Да, и, конечно, спасибо за плюхи )) в первый день я собрал всё) мамалюки, зеркала, ядра, пагубы) было очень приятно ))
Тем интереснее бои были, у людей... ну что у людей... скажу только, что на мобоф люди обкастовывеются сильнее, оно же и понятно, там же денежка падает, и даже дроп... а что с магмара возьмёшь, так фарману боблы чутка, а если кому-то нужно выигрывать, пусть и рвёт пупок.
Если у людей в бою 4-5 обкастованных людей было, уже шанс есть на победу )
Но я считаю, нужно уважать противника, честь она подороже 10 голды обкаста))
В общем, спасибо, было интересно и приятно с вами повоевать)
P.S. Всё... пвп активность кончилась... опять разлому, где 10 самых стойких и упёртых магмар стоят против 40 людей... которые тупо фармят боблу. Уже в кого не плюнь звёзды да короны ) даже без подземки))
|
|
|
Axel R [14]
|
15 Апреля 2014 15:05:02
|
|
|
Скандинав
ага(( не везёт нам с часовыми поясами(
|
|
|
БОКАРЕЗ [14]
|
15 Апреля 2014 15:07:01
|
|
|
ЛЮДСКОЙ УЖАС [14]
|
15 Апреля 2014 15:23:23
|
|
|
во нас уже сколько много)))
|
|
|
Dark__MONk [14]
|
15 Апреля 2014 15:33:56
|
|
|
собираю тиму на древнее...)))
Не меняй достойных... ради доступных...
|
|
|
John_Bull [14]
|
15 Апреля 2014 17:31:45
|
|
|
хорошо повоевали.
Победы магмаров должны рассеять миф о слабой и малочисленной расе.
Жаль в бои за длань не хотят ходить.
Аглотик не стал я сейчас снимать с тебя свитки, хоть вчера ты и хохотал надо мной, когда я машинально кинул стрелу на изъятие.
|
|
|
eshf [14]
|
15 Апреля 2014 17:35:01
|
|
|
Tigr-Lev
Пакости делала исключительно Робингудам), вешающим крестик еще до выпитого гига)...
В целом весело было, правда всего пару часов в день, остальное время магмар не хватало..
|
|
|
Ренегат13 [14]
|
15 Апреля 2014 17:35:41
|
|
|
John_Bull
Если не правила ВБ, ничего мы бы там не выиграли
|
|
|
John_Bull [14]
|
15 Апреля 2014 18:37:10
|
|
|
Ренегат13
Для меня апостериори раса магмаров сильнее расы людей. Это показывают последние бои на древнем плато, в инстах равных и такая цифра победы в Великих битвах люди - 90655, магмары - 95305.
|
|
|
Хопкинс [14]
|
15 Апреля 2014 18:52:02
|
|
|
и еще б по рукам кому-то за порошки надавать
|
|
|
Невидимка
|
15 Апреля 2014 19:00:56
|
|
|
ЛЮДСКОЙ УЖАС <div class="quote">
Да там и с этой халявой народу мало было, ща вообще не затащишь, раньше крась берегли теперь незнаю что))  </div>
Ну почему не ясно?) У многих бту 6/1 а нормального топора нет. С бижутерией так же. А еще пояса. И травмы тоже частенько проходят - не бесплатно лечить)
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
Zlodey-
|
15 Апреля 2014 20:04:19
|
|
|
Спасибо всем, было интересно и весело, ну шпиговать стрелами вы любите, вчера даже была мысля затариться на физу, но ребята дали совет воткнуть вампы, впринципе неплохо получилось.
P.S. Переодеваюсь в увёрта).
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
15 Апреля 2014 20:23:55
|
|
|
Хопкинс и еще б по рукам кому-то за порошки надавать
+
|
|
|
Christen Blood
|
15 Апреля 2014 20:48:28
|
|
|
все  древнее умерло
|
|
|
Лостя [14]
|
15 Апреля 2014 20:56:54
|
|
|
 нет эмоций) антитравмат и несломы убили суть войнушки...не понравилось) но я пачеснаму пару часов в выходные убила на это событие)
|
|
|
Ренегат13 [14]
|
15 Апреля 2014 21:45:57
|
|
|
Хопкинс [14] 18:52, 15 Апр 2014
и еще б по рукам кому-то за порошки надавать
Это точно)
|
|
|
опытнепропьешь [14]
|
15 Апреля 2014 22:43:41
|
|
|
John_Bull хорошо повоевали.
Победы магмаров должны рассеять миф о слабой и малочисленной расе.
Жаль в бои за длань не хотят ходить.
Аглотик не стал я сейчас снимать с тебя свитки, хоть вчера ты и хохотал надо мной, когда я машинально кинул стрелу на изъятие.
миф развеян)))часто мы бои то закрывали с трудом, ну и статистика побед и поражений тоже в помощь, на длани даже правила вб нет чтоб хоть какой то шанс иметь. Отдельный привет тем, кто особо остервенело лупил луками у вас, таких не выдержав пару раз обкастовывал. Вы б хоть сами голову поотбивали своим любителям отстрелять сквернами всех даже до закрытия вб при перевесе в два-три раза, ники могу дать если что особо шакаливших
|
|
|
Джек ДымОК [14]
|
15 Апреля 2014 23:41:13
|
|
|
Zlodey- Спасибо всем, было интересно и весело, ну шпиговать стрелами вы любите, вчера даже была мысля затариться на физу, но ребята дали совет воткнуть вампы, впринципе неплохо получилось.
P.S. Переодеваюсь в увёрта). 
про стрелы ага))из-под молчи меня не выпускали только вы))остальные держали на пагубе))
Спасибо за интересные бои.
А ты реально жжешь!))))Жгу а что остаётся делать,жильё отапливать то надо))))
|
|
|
Лостя [14]
|
16 Апреля 2014 00:22:01
|
|
|
Джек ДымОК
На самом деле, к пагубам (луковым) отношусь совершенно нормально и активно их использую против обкастованных соперников, потому-как реально охота подольше постоять)  так же не раздражает, когда пагуба или даже воздаяние летят в меня.
Но вот крайне негативно воспринимаю кресты и молчи, особенно при численном перевесе соперника, когда и так понятно, что убьют...
|
|
|
Рики-тики [14]
|
16 Апреля 2014 01:46:03
|
|
|
 было очень круто)) пасибки всем))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|