Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ...Древнее Плато 16+ и Хуманская глупость...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

...Древнее Плато 16+ и Хуманская глупость...

vladaa [17] 
0
13 Апреля 2014 23:06:14
22:45 Невидимка использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у vladaa.
22:53 Невидимка использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Вига.
22:54 Невидимка подсадил миниатюрного демона Буяку к Аррид.
22:54 Невидимка, с помощью посоха Мамалюки, рассеял магию Братства Добродетели у КирК.
22:54 Невидимка, с помощью посоха Мамалюки, рассеял магию Братства Добродетели у -Беркут-.
22:55 Невидимка, с помощью посоха Мамалюки, рассеял магию Братства Добродетели у Savvwa.

...Хумы, вам доблесть вообще нужна??? ...про стрелы даже молчу, особенно кресты))) ...ну и "умные" вы))

...в наст. время 7/18 , сами на себе доблу бить хотите?))
0
Мелори
14 Апреля 2014 01:16:10 #77
Кровища
причем точно первая рвала пелену:)
BaronessaDE
я всегда коплю заряд до первой стрелы типа разрыва как раз)) и потом все заряжаю туда, откуда прилетело
don't worry, be happy
0
 Кровища [17]  14 Апреля 2014 01:16:14 #78
Дмитрий 7

ты кстати когда только пришел на разлом начал активно стрелять..... за что я тебя крестами неделю наверно обвешивал..... потом перестал вроде ну и я перестал:) но 1 й ты начинал всегда... луки должны работать там в исключительных случаях если хочецца качацца ... потому что и так мало народу бегает если взять общее количесвто игроков
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 Кровища [17]  14 Апреля 2014 01:17:39 #79
BaronessaDE

неправда я не вешал слабость на разломе я братана гнобил разрывами и молчами под разрыв за зеркало :) на остальных ваще было пофиг и мортю щас еще это у нас с 16 любоффь с ней:)
0
 BaronessaDE [17]  14 Апреля 2014 01:17:43 #80
Мелори
Кровища
Короче, мнение у нас у всех абсолютно одинаковое, мы все первыми не стреляем)))
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
0
 Кровища [17]  14 Апреля 2014 01:19:21 #81
BaronessaDE

ты прям как госдеп:) только мы правда не стреляем а ты говоришь что не стреляешь:)
0
 Дмитрий 7 [16]  14 Апреля 2014 01:20:34 #82
Кровища
Вот неправду говориш - слабость довольно часто, иногда воздаяние. Кстати перед вашей последней дланью колоду у тебя точно видел - потом не смотрел - ещё скажи , что без обкаста ходиш. :biggrin:
0
 Кровища [17]  14 Апреля 2014 01:23:00 #83
Дмитрий 7

до 12 съел не пропадать же причем ничего сверху... из каста на 16 было только все на палача головоломка и зелье............ всегда

это ты потом стал кидать слабость там и еще чот.... поначалу был очень активный стрелок как все ваши кто с 15 разлома приходит .... это факт... я не против но это дурь .... я себе особо доблу не режу чуток погноблю если понимают перестаю
0
 Странник1 [13]  14 Апреля 2014 01:32:11 #84
ЭЭЭЭЭх.......больше нету радости ,чем делать магам гадости... :evil:
0
 _SpawN_MID [3]  14 Апреля 2014 01:33:18 #85
да нету мозгов у людей... стоит в длани 30 человек против 10 и половина из 30 юзают тотемы? ЗАЧЕМ?!! больше доблы дадут? больше урона набьют? стяги юзать не судьба? а бы тыкнуть на что-нибудь от скуки? просто неподражаемые дебилы (с) не 3-ий уровень)
0
 BaronessaDE [17]  14 Апреля 2014 01:34:43 #86
Кровища
BaronessaDE

ты прям как госдеп:) только мы правда не стреляем а ты говоришь что не стреляешь:)

Ну вот как ты думаешь, что я тебе отвечу? Ровно тоже самое))
0
 Morticia [17]  14 Апреля 2014 01:39:16 #87
Кровища
мортю щас еще это у нас с 16 любоффь с ней:)

:eek: не знала, что любофь)) у меня к вам всем любофь вообще-то. Перед чьим ником мечик красный в локации))
И совсем не против обратки. Ну, ты в курсе)
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
 vladaa [17]  14 Апреля 2014 02:12:08 #88
vladaa
...топ можно крыть, тот кто хотел - услышал, тот кто не услышал, не понял, не захотел понимать - бесконечен в своей глупости...

...акции по добле еще будут, думайте...
0
 vladaa [17]  14 Апреля 2014 02:20:14 #89
BaronessaDE
Кровища
Ну прям не знаю что сказать)) Напрягаем память. Ты верно сказал, обкаст не юзаешь, в крите, ну никакого мне смысла нет. Однако, ты подходишь, твой удар первый, что ты делаешь? Правильно, вешаешь мне слабость. Раз, второй, третий. Я, по-твоему, туда зачем пришла, постоять-поболтать от скуки. Мне и так там если 4-5 ударов получится сделать, то за счастье. А тут еще и слабость вешают. Вот и стреляю в ответ, хоть какая-то радость))

...кстати, я напрягла память, с тех заветных подснежников, зеркало прилетело от тебя для чего, да, сниму, сняла, просто для чего, чтоб я больше не приходила на Древнее? ...а то там выше по тексту мороз относительного этого момента...
0
 vladaa [17]  14 Апреля 2014 02:26:40 #90
BaronessaDE, отвечу сама за тебя - повесилились - молодцы))
0
 BaronessaDE [17]  14 Апреля 2014 02:44:32 #91
vladaa
Тебе отвечу подробно, из определенного уважения. В свое время в бытность в немецкой провинции, наблюдая за столичным бомондом, слышала о тебе немало хорошего. Просто так совпало, тима магов, юзнув колоды, вышла на час в очередной раз показать, что они прошли эту игру. И ты с ними, тоже под колодами. Но, чтоб наверняка было, на меня кидают закат, молчу и исторжение. Ну стою жду, когда исторжение слезет. Пока жду, читаю форум. А там твой топик. Пережидаю исторжение, захожу в бой, напротив ты, и два стана подряд, опять же под колодами. Ну извини, слаб человек, по совокупности не сдержалась))))
0
igor_zho [13]  14 Апреля 2014 04:23:03 #92
на 13ом ещё хуже, 40/15 где то , ито хумов мы кастуем :cool: а те один фиг обратно на древнее бегут :lol:
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
0
 - Шарвин - [5]  14 Апреля 2014 05:10:55 #93
vladaa [17] 00:36, 14 Апр 2014
...топ можно крыть, тот кто хотел - услышал, тот кто не услышал, не понял, не захотел понимать - бесконечен в своей глупости...
Закрыто по просьбе автора
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.