|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
12 Апреля 2014 17:27:00
|
|
Кому нафиг это надо ждать время перехода между локами. К бою подготовиться до морозильника идти,столоько время убивается. Нельзя сделать символические секунд 5 время перехода?
|
|
|
Дух_Мести [12]
|
13 Апреля 2014 17:48:04
|
|
|
napalmix Я просто предложил вариант который выгоден простому игроку,вы похоже непростые какие то если не поддерживаете. А все эти сложности с эликами,молниями,свитками телепорта и т.д. мне нафиг не нужны,я не для этого в игру захожу.
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал (с).
|
|
|
napalmix [10]
|
13 Апреля 2014 17:48:24
|
|
|
Адский лорд
Время затраченное на игру должно быть проведено с пользой а не в ожидании тиканья таймера.
|
|
|
Улыбка Волка [11]
|
13 Апреля 2014 17:52:12
|
|
|
"Мусье кинестетик" (С).
Тут сразу вспоминается 1 из Законов Мэрфи, прошу прощения за цитату - "Автоматизация, это когда из за 1 идиота еще 5 получат премию, а остальные пострадают" (не ручаюсь за дословность).
Если подумать, что получится в итоге, то очевидно, что накроются тазом списки персов в локации, нужность которых отрицать глупо. Следовательно список никто не выключит. После этого наш многострадальный сервер, изо всех сил будет пытаться за эти секунды обновлять список. Результат предсказуем, очередные технические проблемы.
Ради чего?
По заявкам персов, которые заходят передернуть палку? Рекомендую сменить палку.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Мюсель [8]
|
13 Апреля 2014 17:52:58
|
|
|
я еще не придумала как это поможет простому игроку, но давайте пробьем автору голову
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Мюсель [8]
|
13 Апреля 2014 17:53:46
|
|
|
Улыбка Волка
у тебю часом случайно не осталось картин со слонами?
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Улыбка Волка [11]
|
13 Апреля 2014 17:54:58
|
|
|
Мюсель
Сменил на гобелены со слонами, картины - атавизм.
|
|
|
Адский лорд [8]
|
13 Апреля 2014 17:55:19
|
|
|
napalmix Адский лорд
Время затраченное на игру должно быть проведено с пользой
Время потраченное на игру должно приносить удовольствие, для кого-то просто убить время на работе. Но польза? От игры не может быть пользы)
|
|
|
napalmix [10]
|
13 Апреля 2014 17:59:09
|
|
|
Адский лорд
Почему не может быть пользы,это времяпровождение которое не затратно и интересно(не в этом случае конешно). Не всегда же человеку работать,отдыхать же тоже надо.
|
|
|
Адский лорд [8]
|
13 Апреля 2014 18:01:12
|
|
|
napalmix
Ну так правильно. Тут и отдыхают. Но убирать тайминги на переходы из-за того, что не хватает времени на игру - это абсурд.
|
|
|
napalmix [10]
|
13 Апреля 2014 18:03:57
|
|
|
Улыбка Волка
Зачем бесконечно обновлять список,ты торнул по кнопке "обновить" в определенное время,и сервер выдает результат кто именно в это время в эту секунду находился в локации,всего один раз,ничего бесконечно обновлять не нужно,не говори глупостей.
|
|
|
napalmix [10]
|
13 Апреля 2014 18:08:27
|
|
|
Адский лорд
Почему абсурд,я бы может зашел пол часа сыграл,а так понятно что я нифига не успею. Чтоб на радугу подготовиться у меня только пол часа уходило. Уменьшение времени переходов немного улучшило бы ситуацию конешно.
|
|
|
Адский лорд [8]
|
13 Апреля 2014 18:15:54
|
|
|
napalmix Адский лорд
Уменьшение времени переходов немного улучшило бы ситуацию конешно.
А как ты об этом можешь судить?
Если ты не успеваешь, то это только твои проблемы. А тут получается, что ты хочешь из-за своих временных рамок поменять игровой процесс.
Помотрел твоего перса, просто жесть. Качай медали. и будет тебе счастье)
|
|
|
x_CrAsh_x [8]
|
13 Апреля 2014 18:17:39
|
|
|
napalmix
Как бы сильно у вас не пригорало, ничего подобного админы не сделают, смысл данного топа в чем?
|
|
|
Улыбка Волка [11]
|
13 Апреля 2014 18:24:10
|
|
|
Я исчерпал аргументы здравого смысла. Зовите Нещастячко с ядрами.
|
|
|
napalmix [10]
|
13 Апреля 2014 18:24:52
|
|
|
Адский лорд
А че там судить,нафига мне проводить лишнее никому не нужное время в игре смотря на таймер. Люди же в игру наверное поиграть заходят а не на таймер смотреть.
Это все равно что заходя в любую игру переходы между меню будут по 1мин,я бы думаю в такую игру вообще играть не стал.
|
|
|
napalmix [10]
|
13 Апреля 2014 18:25:55
|
|
|
Улыбка Волка
я ядер не боюсь
|
|
|
Girer
|
13 Апреля 2014 18:27:42
|
|
|
napalmix
сколько ты в храмах базу грел и так и не понял для чего переход нужен ?
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
|
|
|
Нещастячко
|
13 Апреля 2014 18:58:30
|
|
|
Дух_Мести Нещастячко napalmix
скажу тебе по секрету - когда то админы на 1 день сделали именно так как ты говоришь, переходы были по 3-5 сек вроде
А потом на форуме были просто тонны, тысячи кэгэ соплей. Ныли 99% игроков чтоб сделали обратно как было.
Покажи тех 99%, кто ныл.
В новости благодарили в основном и говорили, что это лучшее нововедение.
покажи новость эту, я попробую найти топ
Я не помню когда это было, то ли 2 то ли 3 года назад, весь форум перелопатить не могу
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
M-I-L-A [11]
|
13 Апреля 2014 20:25:53
|
|
|
napalmix
ездовое, скрижали, элик скорости, премиум в помощь
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|