Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > давайте экономить время игроков
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

давайте экономить время игроков

napalmix [10] 
0
12 Апреля 2014 17:27:00
Кому нафиг это надо ждать время перехода между локами. К бою подготовиться до морозильника идти,столоько время убивается. Нельзя сделать символические секунд 5 время перехода?
0
 napalmix [10]  13 Апреля 2014 14:28:57 #39
Триумвиратор
napalmix
Мануал
napalmix
Если ты все 40 секунд перехода сидишь и смотришь на таймер, то помоему странный ты :eek:

я не смотрю,я раз в день обычно на минуту захожу глянуть что нового,и дальше 3х переходов год наверное не двигался

ну так какого черта ты пишешь об игровом процессе в котром не принимаешь участия иаоторого ни а йоту не понимаешь?
<i></i>

Я говорю про то что надо ускорять как то все процессы,получается что бы поиграть в легенду надо заранее планировать время и выделять часа 2,а если хочешь в пещеры сходить то все 3часа,да еще и не успеешь. Нужно как то зашел на пол часа,боя 3 провел по 10 мин и довольный или недовольный ушел, без всяких заморочек,а то еще после боя надо некоторые вещи еще в морозилку обратно сдать.
0
 Ares Ya [11]  13 Апреля 2014 14:29:53 #40
а давайте так,нафиг тратить время играков...зашёл в игру нажал убить 200 мобов ,собрать 300 ресуросов ,сделать такиет о квесты ,убить 50 магмар ,и выиграть таките о инста )

хоп готово и вышел из игры :rolleyes:
0
 napalmix [10]  13 Апреля 2014 14:31:40 #41
МакКофе
да ладно, наоборот хорошо. можно отвлечься ненадолго, пока переходишь.

3 раза отвлекся по 10 мин, и пол часа улетело,3 раза обратно пошел отвлекся, еще пол часа. Время вышло,понимаешь что поиграть уже не успеешь) потому что еще час будет нужен.
0
 napalmix [10]  13 Апреля 2014 14:33:37 #42
Ares Ya
а давайте так,нафиг тратить время играков...зашёл в игру нажал убить 200 мобов ,собрать 300 ресуросов ,сделать такиет о квесты ,убить 50 магмар ,и выиграть таките о инста )

хоп готово и вышел из игры :rolleyes:

игра это должно быть удовольствие а не трата времени и ожидание,удовольствие это биться с кем то например,или дроп с мобов ловить. Но выходит не дропа не боев.
0
 Ares Ya [11]  13 Апреля 2014 14:36:53 #43
незнаю меня всё устаивает ,20 секунд переходы на эдике с руной в сапогах ...можно ешё элики покупать ,вливай бабло и будет тебе добро
0
 Ares Ya [11]  13 Апреля 2014 14:37:58 #44
не 30 лоханулся ,но пофиг ,на переходах есть время пописаться с друзьями ....
0
Аццкий баянист
13 Апреля 2014 14:39:46 #45
<div class="quote">не 30 лоханулся ,но пофиг ,на переходах есть время пописаться с друзьями ....
</div>

я думаю вы там не друг на друга?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 napalmix [10]  13 Апреля 2014 14:41:42 #46
а почему ядра и элики скорости пропадут,предположим базовое время перехода сделать 15сек, со скоростью будет 5сек,с ядрами минуты 2 например. А для заморских палачей увеличить время передвижения в чужих локациях и все.
0
 Ну я и что [6]  13 Апреля 2014 15:10:19 #47
+
Не надо лохматить бабушку.
0
 Триумвиратор [9]  13 Апреля 2014 16:32:19 #48
napalmix
Триумвиратор
napalmix
Мануал
napalmix
Если ты все 40 секунд перехода сидишь и смотришь на таймер, то помоему странный ты :eek:

я не смотрю,я раз в день обычно на минуту захожу глянуть что нового,и дальше 3х переходов год наверное не двигался

ну так какого черта ты пишешь об игровом процессе в котром не принимаешь участия иаоторого ни а йоту не понимаешь?
<i></i>

Я говорю про то что надо ускорять как то все процессы,получается что бы поиграть в легенду надо заранее планировать время и выделять часа 2,а если хочешь в пещеры сходить то все 3часа,да еще и не успеешь. Нужно как то зашел на пол часа,боя 3 провел по 10 мин и довольный или недовольный ушел, без всяких заморочек,а то еще после боя надо некоторые вещи еще в морозилку обратно сдать.

да, нужно уделять время...
думаешь админам нужны игроки которые вошли и через 10 минут вышли?
удивлю тебя: им нужен ОНЛАЙН!
им нужны задроты которые сутками в игре...
а игроки - дергающие палку ни кому не интересны.. ни админам ни самим игрокам...

по поводу топанья в морозилку - покупай поместье на ЦП..
дорого?
да...
но опять же админам выгодно...

ты в проекте который выгоден не тебе, а тому кто его создал и поддерживает...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
0
 Триумвиратор [9]  13 Апреля 2014 16:35:01 #49
а потом не так уж и часто ходить приходится...
есть свитки, амули, да и необходимости бегать по локам практически нет, только когда квесты врубают какие-нибудь где пол мира обежать нужно...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
0
 Яко [10]  13 Апреля 2014 16:40:18 #50
napalmix
Для этого есть:
1. Эликсиры скорости
2. Молния
3. Ездовые животные
4. Руны в тапки
5. Свитки телепорта позволяющие минимум облегчить задачи передвижения
6. Точки телепортов в Вертепе/Будримархе/Пещере магов и т.д.
7. Свадебные кольца
8. Амулеты телепортов

Или тебе на это всё еще ссылки дать? :exclaim:
0
 napalmix [10]  13 Апреля 2014 17:12:46 #51
Я просто предложил вариант который выгоден простому игроку,вы похоже непростые какие то если не поддерживаете. А все эти сложности с эликами,молниями,свитками телепорта и т.д. мне нафиг не нужны,я не для этого в игру захожу.
0
 Яко [10]  13 Апреля 2014 17:17:48 #52
napalmix
Я просто предложил вариант который выгоден простому игроку,вы похоже непростые какие то если не поддерживаете. А все эти сложности с эликами,молниями,свитками телепорта и т.д. мне нафиг не нужны,я не для этого в игру захожу.

Давай рассуждать от обратного, ввели такое, ты бьёшь верку, пришел магмар убил тебя, ну ты реснулся, и он за 20 сек добежал и опять убил, ты представляешь что начнётся? А так где-то догнали, где-то охранник напал и т.д.
0
 Триумвиратор [9]  13 Апреля 2014 17:20:51 #53
napalmix

этот вариант НЕ выгоден игроку..
тебе уже выше по-полочкам расписали возможные последствия...
как минимум - быстрый проход противника по чужой територии практически в любую самую удаленную локу (если это палач - забудь про радугу и спокойный крафт); не возможность напасть на противника, тк.к он уже переместился на несколько лок пока обновляется список персонажей..
одного этого достаточно чтобы дальше не тратить время на этот вопрос...
0
 Дух_Мести [12]  13 Апреля 2014 17:43:17 #54
Нещастячко
napalmix
скажу тебе по секрету - когда то админы на 1 день сделали именно так как ты говоришь, переходы были по 3-5 сек вроде
А потом на форуме были просто тонны, тысячи кэгэ соплей. Ныли 99% игроков чтоб сделали обратно как было.

Покажи тех 99%, кто ныл.
В новости благодарили в основном и говорили, что это лучшее нововедение.
0
 napalmix [10]  13 Апреля 2014 17:44:56 #55
Триумвиратор
napalmix

этот вариант НЕ выгоден игроку..
тебе уже выше по-полочкам расписали возможные последствия...
как минимум - быстрый проход противника по чужой територии практически в любую самую удаленную локу (если это палач - забудь про радугу и спокойный крафт); не возможность напасть на противника, тк.к он уже переместился на несколько лок пока обновляется список персонажей..
одного этого достаточно чтобы дальше не тратить время на этот вопрос...

я вообще то уже написал про снижение скорости на чужой территории,читай лучше
0
 Адский лорд [8]  13 Апреля 2014 17:46:15 #56
napalmix
Полный бред. Не хватает времени на игру? Не играй. Но предлагать абсурд не вариант.
0
 napalmix [10]  13 Апреля 2014 17:46:30 #57
napalmix
а почему ядра и элики скорости пропадут,предположим базовое время перехода сделать 15сек, со скоростью будет 5сек,с ядрами минуты 2 например. А для заморских палачей увеличить время передвижения в чужих локациях и все.

Вы че слепые,написал же про снижение скорости в чужой локации.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.