Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хумы, древнее - 15
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Хумы, древнее - 15

Мамалыга [15] 
0
11 Апреля 2014 23:27:03
А вас всех сразу "мама с балкона домой позвала"?)
0
 Мамалыга [15]  12 Апреля 2014 01:48:56 #58
- Millana -
)) - я б тоже злой был
0
 BaronessaDE [17]  12 Апреля 2014 01:58:15 #59
Мамалыга
А вас всех сразу "мама с балкона домой позвала"?)

Ну, мне показалось, что ты намекаешь, что всех победил и прогнал с плато. И теперь пытаешься от этого еще дополнительное удовольствие получить, чтоб противники в полной мере осознали, какие они жалкие и никчемные на твоем фоне. Если не так, то извини. Наверное на меня последующий пост повлиял.
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
0
 Мамалыга [15]  12 Апреля 2014 02:14:47 #60
BaronessaDE
это призыв к темущему эвенту, данный специально в форме: а)задора/юмора и б) возможно дополнительного стимула вернуться на пб, но я не могу предусмотреть все возможные реакции.

И вновь прошу, ты же умная и образованная собеседница, за чем ты цепляешь людей? скучно?)
На твоем фоне жалкие (с) - мой игровой фон - мой игровой рейтинг, именно таким и являюсь, есть ниже и есть выше. Но мне глубоко безразличны картинки и пиксели, игровая длинна.
Не был бы ленив или был глуп и расточителен - стоял бы выше, но повторюсь: пиливать мне на картинки, что совершенно нельзя сказать о человека, который руководит персонажем (хозяином низя сказать - тут все не наше, все Спируса)), а вот его личность, интерес к нему, и др. положительные эмоции - в моем понимании, ну ни как не влияют на "игровую длину").

За сим откланяюсь, доброй)

Хумы, зафтра в семь нуль-нуль чтобы были как штык готовы: почищены от крови, нюней, побриты и без гига!))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.