Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хумы, древнее - 15
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Хумы, древнее - 15

Мамалыга [15] 
0
11 Апреля 2014 23:27:03
А вас всех сразу "мама с балкона домой позвала"?)
0
 Мамалыга [15]  12 Апреля 2014 00:42:32 #39
Кровища
канеш нытье, но када они ноют, что мы не ходим на разломы - это молитва,
а когда мы ноем, что они не стали ходить на халявный кач, - это неприемлемо).
0
 BaronessaDE [17]  12 Апреля 2014 00:44:51 #40
Мамалыга
Слушай, не смешивай разные темы. То, что ты назвал ерундой - иллюстрация психологии практически любого игрока. Еще раз, в этой игре на самом глубинном принципиальном слое заложено отсутствие реального проигрыша. Отсюда два вывода. Первый, любые понты при таких правилах выглядят смешно, так как не могут быть проверены. Второй, любой игрок имеет полное право принимать участие только там, где ему кажется выгодным. Если ты исключение, и готов к гипотетическому реальному проигрышу с реальными потерями, то просто скажи, я поверю на слово))
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
0
 BaronessaDE [17]  12 Апреля 2014 00:47:56 #41
MaSSiaF
BaronessaDE
MaSSiaF
BaronessaDE
тобиш ты считаеш всех 15-х лвлов на своём материке мясом? :confused:

Вы еще не перестали пить коньяк по утрам?(с) В каком месте мне надо начинать оправдываться? Если не понял посыла, то это не повод для попытки увести разговор в сторону.

Во-Первых не пью, во-вторых посыл топа это шанс на то что хоть кто то из хумов увидит и прийдёт на плато :wink:

А, уже не пьешь... То есть, раньше пил? Прямо с утра начинал))) Так звучит твой ответ. Это так, к слову. Хочешь, чтобы с тобой говорили без скрытых подколов, не пытайся сам поставить собеседника в неудобное положение. Формулируй так, чтобы смысл был однозначен.
0
 Мамалыга [15]  12 Апреля 2014 00:51:34 #42
BaronessaDE
браво)

именно там где хочет)
по поводу иллюстрации психологии игроков...ммм - приготовил коньяк на утро* - жду.

мне глубоко плевать, на глубокий анализ игровой психологии каждого, отдельного взятого игрока, - да еще пропустив его через призму отдельно взятого эвента. Клянусь, вот еще я на ЭТО не тратил время.

То что ты называешь понтами, - ну жаль, что сей топ - так затронул твою игровую психолгию, и так расстргал, однако это позволяет думать, что не все в порядке повседнеым восприятием игрового персонажа))

если коротко, ну по-нашему: "Хумы, куды делись - пошли качаться!! Нам ток разломы и подобные акции остались" - ща норм, андерстенд?)
0
 Мамалыга [15]  12 Апреля 2014 00:52:35 #43
А да, - я к проигрышу не готов. Я готов к победе)
0
 Сбитый летчик [12]  12 Апреля 2014 00:56:11 #44
<div class="quote">BaronessaDE [17]</div>
Пока Вы были на другом сервере,Ваши посты были гораздо объективнее и,можно сказать,более интересными... Неужели так прайм меняет?
0
Christen Blood
12 Апреля 2014 00:57:00 #45
Сбитый летчик
<div class="quote">BaronessaDE [17]

Пока Вы были на другом сервере,Ваши посты были гораздо объективнее и,можно сказать,более интересными... Неужели так прайм меняет?</div>
там не касалось ее практически, а тут можно одеяльце на себя подтянуть)
0
 BaronessaDE [17]  12 Апреля 2014 01:00:55 #46
Мамалыга
Да ладно, всю игру на каждом левеле видела одну и ту же картину. Выходит тима на час-два, потом как ветром сдувает. Завтра днем выйди один, без тимы. Я, кстати, так и делаю. Мне влом тратить время и нервы на организацию, я не профессионал. Очень удобная позиция - выйти согласованной тимой на кучу мяса, а не будет сейчас, подождать, недолго.
Хочешь хумов - подскажу как и что надо сделать. Собери человек 15-20 мяса, без обкаста. И выходите на плато. Все сразу в один бой. Уверяю, долго ждать тебе не придется))
0
 Мамалыга [15]  12 Апреля 2014 01:05:31 #47
BaronessaDE
ну знаешь, у нас тут мясо не собирают) а у вас да, практикуют?)

у нас скажу как, ща слив инсайдерской: Хай, всем прива, чо на древнем - макаки есть?

далее алгоритм:

а) Да, есть
ты - есть время, туда, смотришь обставноку и численность и принимаешь решение об обкасте
- мин
- на макс

б)неа
ты:
- туда, глянуть мож всеже есть бой и ты поучаствуешь без обкаста
- а смысл идти?

все мне опять про какие-то тимы и батальоны смерти рассказывает)) - та не тут такого))
0
 BaronessaDE [17]  12 Апреля 2014 01:09:14 #48
Christen Blood
Сбитый летчик
По теме сказать нечего, пошли личные наезды с попыткой втянуть в флейм))) Что в моих словах необъективно? Или правила игры действительно не исключают возможность проигрыша? Или хоть кто-то тут не уходит из пвп как только перевес склоняется на другую сторону? Или хоть кто-то брезгует качем из-под мяса? Так что прежде чем понтоваться, ответьте на эти вопросы сами себе))
0
 Таманец [14]  12 Апреля 2014 01:21:10 #49
Мамалыга
Какой ты крутой , однако))))
0
 Таманец [14]  12 Апреля 2014 01:24:08 #50
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=13621023&shy;71&server_id=0

Ну пришли люди ...наваляли, особого перевеса вроде и не было))
0
 Мамалыга [15]  12 Апреля 2014 01:26:58 #51
Таманец
а что плохого в бое то?

Вам там скучно? без линейки и замера не уснете?)
а ты тож с берегов Рейна)) - все все, ухожу)
0
 Таманец [14]  12 Апреля 2014 01:32:22 #52
Мамалыга
Скромнее надо быть, скромнее, Географию знаешь, но не это главное))
0
 BaronessaDE [17]  12 Апреля 2014 01:32:23 #53
Мамалыга
Ладно, еще проще, зачем кому-то идти биться тогда, когда тебе хочется и когда ты готов? Правила позволяют качаться без проигрыша. Так что хочешь понтоваться, собери тиму из зеленого мяса, которое про обкаст никогда не слышало, и вызови на бой сборную хумов. Каждый день, всему наперекор. Выиграешь, можешь говорить, что ты прошел эту игру, ну и соответствующие топики на форуме делать. А пока все идут качаться когда им это удобно, а не тебе))
0
- Millana -
12 Апреля 2014 01:38:07 #54
BaronessaDE
У тебя проблемы, в каждом посте про мясо??? :eek:
Даже странно, до какой степени одни и те же слова могут казаться то истиной, а то ложью. (с)
0
 Мамалыга [15]  12 Апреля 2014 01:43:15 #55
BaronessaDE
я ей про Фому, она мне про Ерему)

Мамалыга

если коротко, ну по-нашему: "Хумы, куды делись - пошли качаться!! Нам ток разломы и подобные акции остались" - ща норм, андерстенд?)

Давай по-твоему расскажу))))):
Hey, mutige Jungs! Bereit zu sein, mit mir, weil ich schon seit einer Stunde, Sie erwarte!) Komm разгоним unser Blut durch die Adern, und dann - nach der Schlacht f?llen Sie ihn mit all пенным Getr?nk!

Читая тебя, твои советы очень подойдут сборной России по футболу: Приехать на очередной ЧМ пораньше на недельку, выйти на поле пока никого нет - вот она - победа)) 1497 - 0! Фантастика).

И харош меня призывать и попытаться вывести на какие-то подвиги). Курпатов живет этажом ниже).
Все играют, как хотят и когда хотят - хоть тут схожи))).

Но сейчас идет событие, которое 1)дешевое 2) удобное 3) массовое, но чтобы оно состоялось - у сборной РФ, должен быть соперник, и не важно какой: Бразилия или из ПТУ-125))
0
 Мамалыга [15]  12 Апреля 2014 01:44:07 #56
- Millana -
на диете сидит, злая)))
0
- Millana -
12 Апреля 2014 01:45:20 #57
Мамалыга
- Millana -
на диете сидит, злая)))

На мамалыге наверное :sad:
Даже странно, до какой степени одни и те же слова могут казаться то истиной, а то ложью. (с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.