|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Художники как говорите рисуете легендарки? |
|
10 Апреля 2014 21:54:47
|
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
10 Апреля 2014 22:37:53
|
|
|
А если сто чуваков, которые в теме, будут один и тот же интеграл рюхать, как Вы думаете, сильно ли будут отличаться их решения?
А если 100 чуваков, которые в теме, будут чудика с топором рисовать?
То, что воруют, очевидно конечно. Но и без этого, особо в рамках клише, особо не разрисуешься...
|
|
|
Жизнь_впереди [6]
|
10 Апреля 2014 22:42:54
|
|
|
Домовенок Кузенька
ну судя по истории чуваков в теме было несколько миллионов за несколько тысячалетий и топореков они настрогали разный кто вачто горазд много:)) неговоря о том чта состряпать топорег посложнее чем нарисовать и законы физики и любимой вами математики если и менялись то только у нас в головах ,а не внатуре:)) вон в музыке 7 нот и всеравно умудряюццо непохожэ делать, а на рисунке чисто фантазия и такое ммм единовкусие:)
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
|
|
|
Dobryj [14]
|
10 Апреля 2014 22:49:59
|
|
|
_MeLLow_ Аццкий баянист
Добрые люди покажут, чо)))))))
Он потом на отсуженные деньги может себе краску зла вкачать))))
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
10 Апреля 2014 22:53:42
|
|
|
У меня тема в закладке в клиенте звучит так: Художники как гов...
Чота ржу. Еще б точек не 3 было.
|
|
|
RedHawk [6]
|
10 Апреля 2014 23:12:01
|
|
|
Ммм...открою СТРАШНУЮ тайну - игроки сами предоставляют картинки-прообразы своих легендарок ...  Я вот совершенно не скрываю, что прообразом моей легендарки стал кадр из фильма "Его зовут троица", адаптированный под Легенду... Так и с другими ...Единицы рисуют образы со слов, текстовым описанием...и что при этом получается - читайте топик Гаша.
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
Гонец конца [18]
|
10 Апреля 2014 23:25:33
|
|
|
В большинстве случаем, заказчик сам показывает картинку и требует, чтобы было именно вот так. Так что не всегда художники виноваты в таких случаях, они лишь выполняют свою работу. Очень редко когда художник понимает богатый внутренний мир заказчика и может сразу же предложить наброски которые будут утверждены к исполнению, в большинстве случаев просто делают как хочет и что показывает клиент. Вы просто не работали, вам не понять )
|
|
|
Жизнь_впереди [6]
|
10 Апреля 2014 23:33:36
|
|
|
Гонец конца
а якжэ тонкое чутье и врожденный дар?:) хотя да мы ж не работали нам не понять:) тфу,я не работал мне не понять:)) вы то таки похожэ работали и в теме:)
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
|
|
|
Гонец конца [18]
|
10 Апреля 2014 23:52:34
|
|
|
Жизнь_впереди
какое нафиг тонкое чутье ? человек определенно обращаясь к дизайнеру, знает чего он хочет, но не может это графически изобразить, мог бы не обращался, это в большинстве случаях. Что захотели то и получили, заказчик рад получив что хотел, художник деньги или же фирма оплату, как удобно ) Сейчас дизайнеры особо не возятся с сохранением своей индивидуальности и имиджа, кроме как редких студий и профессионалов.
|
|
|
Жизнь_впереди [6]
|
10 Апреля 2014 23:58:54
|
|
|
Гонец конца
мельчают чтоль?:)) ато в былинные времена сплевывают так небрежненько и говорят мол ты че быдло вкуса у тя нет, щас в тренде этот как его апсракционизьм ну там где "картины" сборники посылов ну вроде черных квадратов и прочих серобуромалиновых крапинок:)) лепить будем ТАК:)
|
|
|
-_Big Sem_- [9]
|
11 Апреля 2014 00:00:21
|
|
|
У каждого додика своя методика
|
|
|
Нещастячко
|
11 Апреля 2014 00:01:14
|
|
|
-_Big Sem_-
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Царь0472 [6]
|
11 Апреля 2014 00:03:20
|
|
|
-_Big Sem_-
ахахаха. очень смешно. петросян отдыхает. хахаха
|
|
|
-_Big Sem_- [9]
|
11 Апреля 2014 00:06:03
|
|
|
форумка ты хде
|
|
|
гном 798 [14]
|
11 Апреля 2014 00:08:24
|
|
|
-_Big Sem_- [9]
|
11 Апреля 2014 00:09:04
|
|
|
ого
|
|
|
Двинадцатый [7]
|
11 Апреля 2014 00:18:45
|
|
|
а еще люди картавят как Быков, леща им всем
Дожить бы до момента одного сервера...
|
|
|
Давай веселиться [10]
|
11 Апреля 2014 00:23:19
|
|
|
чуто умное хотел написать, забыл
кажется срач начинается
|
|
|
---MANGO--- [13]
|
11 Апреля 2014 00:37:17
|
|
|
зато у них легенда очень классная. кто писал - очень-очень молодец.
А мир устроен так, что всё возможно в нём, но после ничего исправить нельзя...
|
|
|
eleassei
|
11 Апреля 2014 00:48:15
|
|
|
Все герои вымышленные, любое сходство, с другими персонажами – чистое совпадение.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|