|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Художники как говорите рисуете легендарки? |
|
10 Апреля 2014 21:54:47
|
|
|
|
К А Р М А [6]
|
10 Апреля 2014 21:56:20
|
|
|
а что тут общего? ну кроме этого ракурса топора?
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
Аццкий баянист
|
10 Апреля 2014 21:56:37
|
|
|
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Нерв [15]
|
10 Апреля 2014 21:57:01
|
|
|
дык воткнутых в разные места секир можно тут пачками наскидывать))
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Tony_Lazar [5]
|
10 Апреля 2014 21:58:19
|
|
|
ну формы, элементы... намекают что именно с него и рисовали)) таких совпадений быть не может)
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
10 Апреля 2014 21:58:29
|
|
|
К А Р М А
Ога, вообще ничего)
Топоры абсолютно разные))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
К А Р М А [6]
|
10 Апреля 2014 21:59:02
|
|
|
_MeLLow_
топор и топор - таких топоров на просторах инета тысячи
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
10 Апреля 2014 21:59:10
|
|
|
Tony_Lazar
Да понятно, что они срисовывают все откуда то...
Это далеко не первый раз..
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
10 Апреля 2014 22:00:47
|
|
|
К А Р М А
Абсолютно такой же топор, с такими же элементами, пропорциями и прочее. Рисовали именно с этой картинки. Как и многие легендарки в дваре.
|
|
|
Просто я [12]
|
10 Апреля 2014 22:00:55
|
|
|
<div class="quote">Художники как гов...  </div>
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
e b o l a
|
10 Апреля 2014 22:03:16
|
|
|
Tony_Lazar
напиши в комсектор и узнай, как рисуются легендарки и прочее, чтоб тупых топов не создавать)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Tony_Lazar [5]
|
10 Апреля 2014 22:04:21
|
|
|
e b o l a Tony_Lazar
напиши в комсектор и узнай, как рисуются легендарки и прочее, чтоб тупых топов не создавать)
и чем же он тупой?) или вы Художник?)
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
10 Апреля 2014 22:04:49
|
|
|
Вообще удивительно конечно) На ютубе какие то крайне жоские требования к контенту, целые каналы банят если чото гдето там какуюто музычку чужую вставил или кадрик какой из другой интеллектуальной собственности))
Интересно оригенальный художник может создать прицендент с судебной тяжбой?))))
|
|
|
Аццкий баянист
|
10 Апреля 2014 22:05:51
|
|
|
<div class="quote">Интересно оригенальный художник может создать прицендент с судебной тяжбой?))))
</div>
если конечно он знает о существовании двара
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
10 Апреля 2014 22:06:56
|
|
|
Аццкий баянист
Добрые люди покажут, чо)))))))
Он потом на отсуженные деньги может себе краску зла вкачать))))
|
|
|
К А Р М А [6]
|
10 Апреля 2014 22:07:00
|
|
|
_MeLLow_
да ну... вон когда целиком картинку прут - это да, беда... или когда у двух разных игроков легендарки почти одинаковые... а так - ну топор и топор. ваще пофиг.
зы. так же как и пофиг чо ваще нарисовано на гербе - хоть черный квадрат - главное чтоб функцию свою выполнял.
|
|
|
Tony_Lazar [5]
|
10 Апреля 2014 22:07:15
|
|
|
_MeLLow_ Вообще удивительно конечно) На ютубе какие то крайне жоские требования к контенту, целые каналы банят если чото гдето там какуюто музычку чужую вставил или кадрик какой из другой интеллектуальной собственности))
Интересно оригенальный художник может создать прицендент с судебной тяжбой?))))
да не... ну ты бы стал?) это фигня... но админы должны быть вкурсе, если они не вкурсе... за что платят деньги)  ну и игроки тоже)
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
10 Апреля 2014 22:08:43
|
|
|
К А Р М А
За черный квадрат тоже засудить можно)
Еслиб они еще и ценликом картинки перли за те деньги что стоят легендарки...
|
|
|
К А Р М А [6]
|
10 Апреля 2014 22:09:24
|
|
|
_MeLLow_
я ваще за такие деньги еще и не так могу из.. могу вообщем.
пойти шоль рисовать гербы в онлайн игры
|
|
|
Нещастячко
|
10 Апреля 2014 22:09:58
|
|
|
художники как всегда
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|