|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
10 Апреля 2014 15:50:03
|
|
Когда вы туда не ходите грустит один енотик.
Сабдж.
май чипс тач йо липс.
|
|
|
редуктио [13]
|
10 Апреля 2014 20:25:59
|
|
|
Закрытие простых - не за горами.
Да чего уж там, вообще всё позакрывать, только банк оставить, и там смайлы за брюли )
Поражает просто подход такой, не сделать своего работающего, но чужое сломать.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Wybie Lovat [8]
|
10 Апреля 2014 20:36:05
|
|
|
Demetriu_S Дух_Мести
а ты сам пробовал по 2 часа торчать в очередях, чтобы один раз попасть в инст? чтобы получить от 3 до 5к долбы?
а когда потом звания, которые ты вкачивал по несколько месяцев раздаются за 1 день в мега-храмах или при полной халяве на плато?
если нет, то тогда могу прямо сказать: твоя позиция - позиция халявщика 
сказали талаарные вояки и покорители плато)))
http://legendary.dclans.ru/img/foto/foto_1340804692.jpg
а тебе серьезно говорю не лезь куда тебя не просят.воспитывай ребенка занимайся собой дави прыщи.
|
|
|
-Test drive- [8]
|
10 Апреля 2014 20:37:16
|
|
|
А давайте закроем все Пб,сделаем одну локу, где будут рубиться все от1до20левела,и будем тихо в сторонке похихикивать.
|
|
|
-Test drive- [8]
|
10 Апреля 2014 20:44:38
|
|
|
Вы же хотите реала ? Хотите ! Так делайте так ,чтобы реальщики были на порядок сильнее нереальщиков.
Вы сводите все к одной планке . Ведя игру в таком русле вы отбираете интерес у тех за счет которых вы зарабатываете.
Сделайте приоритет на тех кто реалит и будет вам счастье !
|
|
|
-Милая врединка- [10]
|
10 Апреля 2014 20:47:42
|
|
|
-Test drive-
пыталась разглядеть в вас реальщика  честно-честно
|
|
|
_ARcHER_
|
10 Апреля 2014 20:49:24
|
|
|
я бы походил в быстрые, если бы убрали этот бред с 5 мороками (оставилибы уровневую группу 7-7 и неограчиное кол во моров)
|
|
|
_сметана_ [9]
|
10 Апреля 2014 20:53:08
|
|
|
Гонка вооружений похоронила и этот инст)
|
|
|
mathbonus
|
10 Апреля 2014 20:53:38
|
|
|
_ARcHER_
Вы же сами потом ныть будете (7-ые), что 8-ые могут кинуть 5 бессов, а вы 5 големов))
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
|
|
|
Кровавый молот1
|
10 Апреля 2014 21:39:24
|
|
|
Убрать моров с полей битв, лишние траты на поход с этими морами и чем выше уровень тем больше траты, бьешься с ними пол дня противника самого не видишь (ну или доблесть за них хоть какую-то давайте) кому интересно биться с ботами у которых по 10-20к жизней, плюс еще обкаст так же растет чем дальше тем больше и дороже, вообще сделать правила как на арене, все таки это командная игра с живыми противниками, а мобов можно и в охоте попинать и во время событий такие как мечи убрать древнее и жетоны с плато чтобы оживить пб, запустить таллары как вариант еще можно.
|
|
|
Аццкий баянист
|
10 Апреля 2014 21:46:09
|
|
|
Кровавый молот1
не думал что тебя жаба задавит моров купить
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Кровавый молот1
|
10 Апреля 2014 21:49:47
|
|
|
Аццкий баянист
я не о себе думаю)) мне не нравится играть против них, долго это все и нудно... я хожу на поля битв играть с живими людьми, а не с ботами
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
11 Апреля 2014 11:15:28
|
|
|
to Спирус
<div class="quote">Когда туда не ходят, грустит админчик и даже не один.
На текущий момент почти не осталось того, что можно сделать в простой пещере и не сделать в быстрой.
Закрытие простых - не за горами.</div>
А зачем?
Логика подсказывает, что "капитальных" затрат в "быстрые пещеры" надо не меньше, чем в обычные.
При этом соотношение добла/время не меняется в большую сторону.
Или я про логику уже спрашивал?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Улыбка Волка [11]
|
11 Апреля 2014 11:20:09
|
|
|
А может уже похоронить тезис, что игра - военная?
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
К А Р М А [6]
|
11 Апреля 2014 11:25:49
|
|
|
Улыбка Волка
чойта? военный фермер - развеж так не бывает?
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
Улыбка Волка [11]
|
11 Апреля 2014 11:32:19
|
|
|
К А Р М А
РПГ жуть как хочется (не гранатомет),а именно это - роле плаингЪ.
Квестово-репутационную, а не военную. Причем, у нас и так она - репутационно-задротная, но по какой то таинственной причине, мы продолжаем настаивать, что .. военная. При этом мы всеми силами стараемся не воевать.
А хочется.. хочется квестов, нелинейных. Репутаций и навыков, взаимоисключающих. Мира огромногооооо, как ВДНХ глазами туриста.
Да много чего хочется. На фоне этого вопрос каких-то там "пещер по быстрому".. настоящий философ на такие пустяки не отвлекается.
|
|
|
К А Р М А [6]
|
11 Апреля 2014 11:38:41
|
|
|
Улыбка Волка
<div class="quote">РПГ жуть как хочется (не гранатомет)</div>
<div class="quote">хочется квестов, нелинейных.</div>
вон скока квестов... иди убей 1к мобов, найди кусок чегонить ОЧЕНЬ ВАЖНОГО, отнеси его куданить через полмира (вот тебе и это:
<div class="quote">Мира огромногооооо, как ВДНХ глазами туриста. </div>
исполнено), потыкай раз в час это чтото в промежутке времени между 3 часами ночи и 9 утра по серверу, после подожди пять минут и потыкай еще раз только в другой локации, и лучше под водой, потом оттарань куданибудь еще, выжди час и получи заслуженую награду!
11:38 Вами получено 100000000000 опыта, 1 золотой
куда ж дальше нелинейнее то?!
|
|
|
Улыбка Волка [11]
|
11 Апреля 2014 11:47:19
|
|
|
Война у них какая-то.. межрасовая.. Да какая к дьяволу, война, если расы - одинаковые, как желуди. Все одинаковое, шмотки, магия, параметры, ездовые, петы, да вообще все, только у людей лица не противные.
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
11 Апреля 2014 11:59:02
|
|
|
А пещеры это где? Инст залы талаара знаю, знаю арену. Про храм что-то слышал, но там, говорят, моры.
А пещеры - это когда как и главное зачем?
|
|
|
К А Р М А [6]
|
11 Апреля 2014 12:00:57
|
|
|
Домовенок Кузенька
вот как ща всё закроют - сразу узнаешь что такое пещеры
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|