Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Быстрые пещеры О_О
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Быстрые пещеры О_О

Хиппа-КотЪ О_о [4] 
0
10 Апреля 2014 15:50:03
Когда вы туда не ходите грустит один енотик.
Сабдж. :cool:
май чипс тач йо липс.
0
 -Милая врединка- [10]  10 Апреля 2014 18:06:38 #39
Эль Пунто
---обжор---
Спирус а тебе не кажеться что ты кроешь всё старое , да и новое ты крыть пытаешься и добла не чего не стоит с вашими введениями новыми , всё халява и халява ... Надо наверное оставить то что было раньше убрать всю халяву и всем будет очень хорошо ! Хочешь качайся не хочешь бей мобов ! как было лет 5 назад! :evil:

+
Полность поддерживаю автора изречения!

ужас то какой, как дальше жить?)
0
Эль Пунто
10 Апреля 2014 18:08:18 #40
-Милая врединка-
Эль Пунто
---обжор---
Спирус а тебе не кажеться что ты кроешь всё старое , да и новое ты крыть пытаешься и добла не чего не стоит с вашими введениями новыми , всё халява и халява ... Надо наверное оставить то что было раньше убрать всю халяву и всем будет очень хорошо ! Хочешь качайся не хочешь бей мобов ! как было лет 5 назад! :evil:

+
Полность поддерживаю автора изречения!

ужас то какой, как дальше жить?)

Ты про изречение или про то, что я его поддерживаю? Просьба уточнить :lol:
0
 Дух_Мести [12]  10 Апреля 2014 18:08:35 #41
Хотя вроде супер-храмы были еще при магистре, но я в них всё раво не попал :rolleyes:
0
 Хиппа-КотЪ О_о [4]  10 Апреля 2014 18:17:41 #42
Demetriu_S
Дух_Мести
а ты сам пробовал по 2 часа торчать в очередях, чтобы один раз попасть в инст? чтобы получить от 3 до 5к долбы?

а когда потом звания, которые ты вкачивал по несколько месяцев раздаются за 1 день в мега-храмах или при полной халяве на плато?

если нет, то тогда могу прямо сказать: твоя позиция - позиция халявщика :arrow:

А чтаж ты тогда ни не годуешъ по поводу юзанъя автоботов? :lol: Итоже халява..
А то чта люди целую неделю получали фан от игры тебя бесит.. :cool: :arrow:

Demetriu_S

Спирус
в короткие все равно никто не будет ходить, халявы-то другой все равно вагон :lol: :lol: :lol:

да и дураков нет, сливать моров столько же, сколько в обычной пещере, а на выхлопе меньше

Какие сча инвенты на халяву?Или ты про индивидуалъное юзанъя ботов?
И да
<div class="quote">На этом поле битвы за весь инстанс можно призвать максимум 5 любых мороков!</div>

Выхлопа менъше?Ровно столъко же ибо инст тепер в 2 раза кароче.
Вообщем :cool: :arrow:
май чипс тач йо липс.
0
 BaronessaDE [17]  10 Апреля 2014 18:24:15 #43
ДухДракона
Спирус
нееслом врубите или 70% доблы с боя в инстах. вообще народу нет. пещеры раз в 2е суток на 9-10 дай бог одна

Нафиг-нафиг, хватит несломов, когда-то нужно принять такое волевое решение.

---обжор---

Вот абсолютно правильная позиция. Хоть что-то в этой игре должно доставаться не только после материальных издержек,, но и психологических тоже. Вполне возможно ввести массу стимулов для посещения ПБ и без халявы.
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
0
 Fix [13]  10 Апреля 2014 18:26:40 #44
Основная проблема, это разрыв между игроками. Никто не хочет заведомо идти на слив.
0
 спит [9]  10 Апреля 2014 18:27:28 #45
Во времена перестройки была поговорка : "Появилось много нового и хорошего. Жаль только что все хорошее не ново, а новое не хорошо."
Было раньше все устойчиво и понятно. Хочешь - качай доблу, хочешь - бей мобов.
Не стоит никого никуда гнать и пытатся понять, почему же мы делаем столько усилий, а никто не понимает и не идет в инсты.
Оставьте привычное, не мучайте игроков.
0
 BaronessaDE [17]  10 Апреля 2014 18:27:45 #46
Дух_Мести
---обжор---
Не знаю, просто у тебя позиция "активного игрока" - "я прокачался, не дайте остальным".

Вот скажи, пожалуйста, зачем тебе качаться? Для картинки, чтоб не хуже чем у людей было? Ты ж все равно, как бы не прокачался, не пойдешь воевать)))
0
 Нерв [15]  10 Апреля 2014 18:30:34 #47
BaronessaDE
а обязательно прокачиваться чтобы идти воевать?
может он хочет иметь крепкую оборону?
не все люди агрессивны, но сдачу дать могут.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
 Дух_Мести [12]  10 Апреля 2014 18:30:39 #48
BaronessaDE
воевать?) да вы немного заигрались, мне кажется)
0
 --ГСВ-- [5]  10 Апреля 2014 18:31:12 #49
Спирус
Когда туда не ходят, грустит админчик и даже не один.
На текущий момент почти не осталось того, что можно сделать в простой пещере и не сделать в быстрой.
Закрытие простых - не за горами.

:eek: :eek: :eek:
0
 BaronessaDE [17]  10 Апреля 2014 18:40:15 #50
Дух_Мести
BaronessaDE

Ну, хорошо, в свете такого информативного ответа пойдем по длинной схеме, для, гм..., непонятливых детей. Для чего тебе качаться? Ведь при любой прокачке ты никогда не пойдешь на ПБ. На всякий случай уточняю, имеется ввиду постоянное присутствие, а не разовые заходы иногда))
0
 Хиппа-КотЪ О_о [4]  10 Апреля 2014 18:44:01 #51
<div class="quote">На всякий случай уточняю, имеется ввиду постоянное присутствие на ПБ.</div>
:eek: ОМГ
*Понял чта пасивный пацифист*
Фух хотъ найден повод не качацо. :cool:
май чипс тач йо липс.
0
 BaronessaDE [17]  10 Апреля 2014 18:48:45 #52
Нерв
BaronessaDE

Потерпевший обвиняет оппонента в злоумышлении не дать ему прокачаться путем ликвидации халявы в игре:
"Не знаю, просто у тебя позиция "активного игрока" - "я прокачался, не дайте остальным".

При этом совершенно игнорируя тот факт, что халявная прокачка не принесет ему ничего, кроме эстетического удовольствия от созерцания прокаченного перса. А вот тех, кто на эту самую прокачку тратит хоть немного усилий, халява в большой степени лишает мотивации))
0
 ---обжор--- [14]  10 Апреля 2014 18:52:05 #53
BaronessaDE
Дух_Мести
BaronessaDE

Ну, хорошо, в свете такого информативного ответа пойдем по длинной схеме, для, гм..., непонятливых детей. Для чего тебе качаться? Ведь при любой прокачке ты никогда не пойдешь на ПБ. На всякий случай уточняю, имеется ввиду постоянное присутствие, а не разовые заходы иногда))

Извиняюсь не знаком официально но мне кажется они просто зажрались , и что бы админы не предложили им будет мало. А воевать они ходят ток массой и то иногда. а про воевать я вообще промолчу :lol:
0
 Jump XO [6]  10 Апреля 2014 18:52:48 #54
BaronessaDE
Нерв
BaronessaDE

Потерпевший обвиняет оппонента в злоумышлении не дать ему прокачаться путем ликвидации халявы в игре:
"Не знаю, просто у тебя позиция "активного игрока" - "я прокачался, не дайте остальным".

При этом совершенно игнорируя тот факт, что халявная прокачка не принесет ему ничего, кроме эстетического удовольствия от созерцания прокаченного перса. А вот тех, кто на эту самую прокачку тратит хоть немного усилий, халява в большой степени лишает мотивации))

+++
0
 ---обжор--- [14]  10 Апреля 2014 18:55:07 #55
Раньше был стимул прокачать звание побыстрее в талах но их убили Админы , щас смысла нет вливать килотонны бабла потому что они сами убили доблесть на корню! :evil:
0
 Нерв [15]  10 Апреля 2014 18:56:25 #56
BaronessaDE
Каждый игрок в этой игре эгоист, для одного эстетичность важна, другому мотивации.
Вы просто перетягиваете одеяло друг у друга.
Но всех объединяет одна деталь - возможность сделать дешевле или бесплатно.
Только не говорите мне что это не так) не может быть так много альтруистов и чтобы все они собрались в Дваре)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
 Хиппа-КотЪ О_о [4]  10 Апреля 2014 19:03:20 #57
---обжор---
? :sad:
Кто чта убил?То что луди прокачали доблу себя в удовлъстивие, ето убийство? токгда ты соучастник..Или доблестъ толъко для тебя придумали?И осталъным нелъзя было её трогатъ..
Всё для тебя. :cool: :arrow:

Кстати все болъше ввергает в уныния таки умные фразы
<div class="quote">При этом совершенно игнорируя тот факт, что халявная прокачка не принесет ему ничего, кроме эстетического удовольствия от созерцания прокаченного перса. А вот тех, кто на эту самую прокачку тратит хоть немного усилий, халява в большой степени лишает мотивации))</div>
О_О у всех равные шанс если халява естъ то она для всех, картнная прокачка? так смысл игры в прокачке что она ещё кроме фана может принести?..и каждый путъ выбирает сам.. :lol: :cool:
май чипс тач йо липс.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.