Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Всем десептиконам посвящается.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Всем десептиконам посвящается.

abb_alexey [10] 
0
10 Апреля 2014 12:27:00
ВЦ автоботов послюнявили, помусолили на форумах, поплевали на них в экраны и забыли про этих ВЦшников...так многие ВЦ потом еще и активными игроками стали...

Почему не пересматривается наказание по ним?
за первое нарушение - лишить от 3х красных медалей (с обнулением репы по ним) + проклю отвержения с правом снятия за 2-2,5 тыс. БРЮЛЕЙ (исключительно БРЮЛЕЙ)...можно даже предусмотреть возврат утраченного крась-иконостаса за пару десятков тыщ БРЮЛЕЙ...не жалко - пусть платят...
за повторное нарушение - от 5 медалей + прокля с выходом от 5 тыс. брюлей...и так далее..
нет красных медалей - обнулять те что есть согласно их значению в РР (крась 300 - как вариант - 3 фиолета...)

от этого и игрокам + (временно у ВЦшников утрачивается их преимущество) и ИГРЕ + (в проект допдоход)..

Найти и отследить ВЦшников, со "сбором базы улик" полДвара поможет....(как это уже неоднократно, но к сожалению безрезультатно делалось на форумах)

ЗЫ кипит пролетарская злоба экономистов на этих ВЦ...экономистов лишили игры (запрет на все и вся)...а у этих ВЦ за 400 з игра в полном формате)))
Писульки выкупись и играй не катят, т.к. большие сомнения по поводу целесообразности сего действия в нынешних реалиях Двара, да и не могу позволить как раньше огромнейших затрат личного времени на Проект.
Играть надо в удовольствие....а не зЭдротить :cool:
0
Нещастячко
10 Апреля 2014 22:05:31 #58
abb_alexey
так они и реалом платят тоже)
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 Одувашка [16]  10 Апреля 2014 22:06:00 #59
0
 abb_alexey [10]  10 Апреля 2014 22:07:17 #60
Нещастячко
abb_alexey
так они и реалом платят тоже)

и не поспоришь же))) платят - но не штраф за автоботство
0
 pofigu [10]  10 Апреля 2014 22:13:45 #61
про Архи ржака конечно :lol: :lol: :exclaim:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
0
 abb_alexey [10]  10 Апреля 2014 22:15:40 #62
pofigu
про Архи ржака конечно :lol: :lol: :exclaim:

ржака-ржакой - но жалко его))
0
_ГорынЫч
10 Апреля 2014 23:16:08 #63
Автор канешно кадр !! сам то мультов поднимал на боте 100% ...сливал бабло на основного (доблестного перса ) ...и тут бац фин кач ...наверно на пару тысяч )) ....жаба давит ?? признавайся )) ....а по сути все кричали про ботов што мол вот ресурсы соберают без наказанно ...ну сделали пазлы ...Стало легче ?? ресурсы тока по дорожали да и всё ...на счёт мобов тоже орали...орали ...нати вам усталость ...Стало легче ?? может кто из вас есть финансист и обьеснит автору што было бы если бы не было автоботов ..мне кажется цэны были бы прям пипец какими большыми ....Может я и ошыбаюсь но мне кажется што как минимум половина экономики Игры держится тока благодоря автоботам ..нет Автобота и нет дешовых ресурсов ...вещей ..Гнать из игры нужно барыг...мошеников ...и што самое главное НЫТИКОВ ....вспомните какая хорошая игра была пару лет назат ...игра в удовольствие ....НО из за всяких придурков "Нытиков" .. каторых администрация обычно слушает играть стало всё труднее и труднее !!! Так то оно как и в жизни ....кто то хотел зделать как лучше а получится как всегда ))

П.с и кстати зависть плохое чувство .!!! :idea:
0
Famist [4]  10 Апреля 2014 23:24:52 #64
_ГорынЫч
Может я и ошыбаюсь

Конечно ошИбаешься. :redface:
Я как ложка бочки в дёгте мёда ©
0
_ГорынЫч
10 Апреля 2014 23:26:40 #65
Famist
Обитает в мире Фэо: 9 дн.

Ну да ..тебе виднее )) :cool:
0
 pofigu [10]  10 Апреля 2014 23:26:48 #66
_ГорынЫч

фееричный бред)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
0
 -Вышибала- [11]  11 Апреля 2014 00:23:06 #67
_ГорынЫч
Сам понял что написал?
0
перцовый сок
11 Апреля 2014 00:31:26 #68
Нещастячко
pofigu
хз отбивает или нет
400з штраф. Сколько стоит бот на месяц не знаю, допустим 100 евро
Насколько быстро садят тоже неизвестно. Но с учетом усталости можно набить скажем 100з в сутки максимум.
Тоесть если в течении недели посадят то не отбивает затрат даже

открою секрет. на 16+ усталости пока не видел.. я в час набиваю 40-50з. бот думаю 30-40з
многие тут бьют по 12+часов..
0
перцовый сок
11 Апреля 2014 00:37:13 #69
вот ща глянул.. при грубом подсчете тут один товарищь, который уже сидел за бота и не раз, уже как 17й час без остановки мобов бьет..

если с ботами не борются.. значит это кому-то выгодно)
0
 abb_alexey [10]  11 Апреля 2014 09:54:11 #70
_ГорынЫч
что за брЭд ты несешь? играть было весело раньше - не спорю...да и щас тоже ...но без зЭдротства уже не игра...а слушают не нытиков - а "активных"..В одном согласен - всех "косячных" надо стирать подчистую с игры

лаймовый сок
вот ща глянул.. при грубом подсчете тут один товарищь, который уже сидел за бота и не раз, уже как 17й час без остановки мобов бьет..

если с ботами не борются.. значит это кому-то выгодно)

сам таких мониторю :lol:
0
 Варэн [14]  11 Апреля 2014 11:29:52 #71
_MeLLow_
Спирус, ничо что мы тут так вольяжно общаемся?)
У тебяж не свирбит ничо нигде, ровненько все)))))

:lol:
0
 _MeLLow_ [14]  11 Апреля 2014 13:41:13 #72
Хочу поздравить АйТи территорию с 10ти летием в этом топе!
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
перцовый сок
11 Апреля 2014 13:42:40 #73
_MeLLow_

:eek:
0
 Demetriu_S [15]  11 Апреля 2014 14:23:59 #74
<div class="quote">Хочу поздравить АйТи территорию с 10ти летием в этом топе!</div>
_MeLLow_
присоединюсь, пожалуй :rolleyes:

да победят автоботов во имя благополучия водил :twisted:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
 abb_alexey [10]  11 Апреля 2014 14:29:24 #75
_MeLLow_

:lol: +1
0
 abb_alexey [10]  14 Апреля 2014 14:54:36 #76
Товагищи, сегодня сделан очередной шаг по богьбе с автоботами.

Вегной догогой идем, товагищи, по богьбе с автоботами!

Над ужесточением наказания обхода игговых пгавил автоботами нужно будет гАБОТАТЬ, гАБОТАТЬ и еще газ гАБОТАТЬ!

Да здгавствует миг без автоботов...Да установится бгюлевое наказание за пополнение капитала автоботством.

*слез с броневика, уступив место Спирусу
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.