Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Всем десептиконам посвящается.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Всем десептиконам посвящается.

abb_alexey [10] 
0
10 Апреля 2014 12:27:00
ВЦ автоботов послюнявили, помусолили на форумах, поплевали на них в экраны и забыли про этих ВЦшников...так многие ВЦ потом еще и активными игроками стали...

Почему не пересматривается наказание по ним?
за первое нарушение - лишить от 3х красных медалей (с обнулением репы по ним) + проклю отвержения с правом снятия за 2-2,5 тыс. БРЮЛЕЙ (исключительно БРЮЛЕЙ)...можно даже предусмотреть возврат утраченного крась-иконостаса за пару десятков тыщ БРЮЛЕЙ...не жалко - пусть платят...
за повторное нарушение - от 5 медалей + прокля с выходом от 5 тыс. брюлей...и так далее..
нет красных медалей - обнулять те что есть согласно их значению в РР (крась 300 - как вариант - 3 фиолета...)

от этого и игрокам + (временно у ВЦшников утрачивается их преимущество) и ИГРЕ + (в проект допдоход)..

Найти и отследить ВЦшников, со "сбором базы улик" полДвара поможет....(как это уже неоднократно, но к сожалению безрезультатно делалось на форумах)

ЗЫ кипит пролетарская злоба экономистов на этих ВЦ...экономистов лишили игры (запрет на все и вся)...а у этих ВЦ за 400 з игра в полном формате)))
Писульки выкупись и играй не катят, т.к. большие сомнения по поводу целесообразности сего действия в нынешних реалиях Двара, да и не могу позволить как раньше огромнейших затрат личного времени на Проект.
Играть надо в удовольствие....а не зЭдротить :cool:
0
 abb_alexey [10]  10 Апреля 2014 21:13:27 #39
-Catch Me-
ТС никогда водилой не был и с ВЦ водилами и их ВЦ "авто" никогда никаких дел не имел :exclaim:
0
Нещастячко
10 Апреля 2014 21:16:31 #40
abb_alexey
-Catch Me-
ТС никогда водилой не был и с ВЦ водилами и их ВЦ "авто" никогда никаких дел не имел :exclaim:

*ждет бинт*

П.с. насколько я знаю бот продается с "лицензией" на месяц. И наказание на месяц.
Т.е. Заплатил реал за бота, заплатил штраф. И не можешь пользоваться ботом, так как штраф увеличивается, и реал потрачен уже.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 pofigu [10]  10 Апреля 2014 21:22:51 #41
Нещастячко

но бот себя отбивает же?

вон как грибы берут краски "активные игроки" :rolleyes:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
0
Нещастячко
10 Апреля 2014 21:25:41 #42
pofigu
хз отбивает или нет
400з штраф. Сколько стоит бот на месяц не знаю, допустим 100 евро
Насколько быстро садят тоже неизвестно. Но с учетом усталости можно набить скажем 100з в сутки максимум.
Тоесть если в течении недели посадят то не отбивает затрат даже
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 pofigu [10]  10 Апреля 2014 21:29:22 #43
Нещастячко

а если не посадят то норм можно поднять..
яж говорю.. красномедальщиков много кто ботом заработал.. :rolleyes:
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
 Улыбка Волка [11]  10 Апреля 2014 21:29:48 #44
Нещастячко
Забудь про 100 евро, там другой порядок цифр. Совсем другой.
(для протокола) Сам не юзал, но справки наводил. Потому что интересно.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 pofigu [10]  10 Апреля 2014 21:36:10 #45
Улыбка Волка

другой порядок это минимум 1000) О_о
0
 Улыбка Волка [11]  10 Апреля 2014 21:37:39 #46
pofigu
Ну я оговорился. В общем, если считать, что Серега прав (хотя не понятно, у него кулькулятора отродясь не было), то сейчас бот окупаться вообще не должен.
0
 BLACK_FR [14]  10 Апреля 2014 21:42:18 #47
Боты - главная болезнь игры. Сейчас уже понятно, что неизлечимая...
0
 pofigu [10]  10 Апреля 2014 21:43:08 #48
BLACK_FR

ты всё знаешь) скока бот стоит?) :biggrin:
0
 _MeLLow_ [14]  10 Апреля 2014 21:49:21 #49
pofigu
Насколько знаю 200 баксов плюс каждый месяц от 10 до 50 по разным данным в месяц)))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
 _MeLLow_ [14]  10 Апреля 2014 21:52:08 #50
<div class="quote">Насколько быстро садят тоже неизвестно</div>
А кого то сейчас разве садят?
Давно не видел никаких прокл на любых 16-17-18 уровнях)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
 _MeLLow_ [14]  10 Апреля 2014 21:53:51 #51
Спирус, ничо что мы тут так вольяжно общаемся?)
У тебяж не свирбит ничо нигде, ровненько все)))))
0
 abb_alexey [10]  10 Апреля 2014 21:58:01 #52
_MeLLow_

:lol:
0
 abb_alexey [10]  10 Апреля 2014 21:59:03 #53
Нещастячко
pofigu
хз отбивает или нет
400з штраф. Сколько стоит бот на месяц не знаю, допустим 100 евро
Насколько быстро садят тоже неизвестно. Но с учетом усталости можно набить скажем 100з в сутки максимум.
Тоесть если в течении недели посадят то не отбивает затрат даже

посыл был автоботы должны платить реалом...а не наавтобоченным золотом
0
 pofigu [10]  10 Апреля 2014 21:59:48 #54
_MeLLow_

:lol:
0
 Улыбка Волка [11]  10 Апреля 2014 22:01:39 #55
BLACK_FR
Сейчас уже понятно, что неизлечимая. (С)
Ну все таки существует теория, что именно усталостью их и излечили..
0
 Одувашка [16]  10 Апреля 2014 22:02:49 #56
abb_alexey
Не боишься, что админы тебя назначат, автоботом? Да, по сути, любого, и как доказать, что не верблюд?
0
 abb_alexey [10]  10 Апреля 2014 22:04:28 #57
Одувашка
все может быть))) Архи досмеялся http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=505018&am&shy;p;f=3
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.