Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новая жизнь без аур: благие намерения
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Новая жизнь без аур: благие намерения

Дух_Мести [12] 
0
10 Апреля 2014 07:34:55
http://w1.dwar.ru/info/news/index.php?show=news&am­p;id=2456
Отважные защитники Фэо! После сегодняшних технических работ в «Легенде» произошли долгожданные изменения, благодаря чему ваша воинская жизнь станет намного насыщеннее и интереснее.
Ауры, которые вызывали множество бурных дискуссий, навсегда покинули мир Фэо.
В основном все дискуссии состояли из вопросов на форуме - "а когда уже привезут ауры?"

Мы уверены, что данная мера существенно оживит игровой процесс, повысит ценность существующего снаряжения и улучшит экономическую ситуацию на аукционе и бирже.

Чувствуете оживление? Игровой процесс оживился только на время события с Плато, если мы о ПвП. После него снова тишина. Ну да это не вина аур или их отсутствия, а огромного разрыва между игроками.
Рост ценности снаряжения - не заметен. Улучшение эк. ситуации на аукционе и бирже (не совсем понятно, что имелось в виду) - на ресурсы упали из-за контрабанды, затрагивая вывод аур, теперь нет смысла ходить в инстанс теней за зелеными, поскольку стоимость входа осталась прежней, а цена выбиваемого реса упала.

Это приведет к равным условиям для всех воителей, так как не все успевали приобрести ауры на ярмарках.
Не легче было продавать их регулярно?

Это новая эпоха «Легенды» – без «красного» снаряжения и аур!
Топоры, луки, и т.д. - остались. Только, внезапно обретя надпись "нельзя заморозить!!!!!!11", стали нерентабельны для покупки большинством игроков.

Так начинается очередная глава нашей игры, герои. Добро пожаловать в новую жизнь без аур!
Спасибо.
0
 не ну а чо о_О [14]  10 Апреля 2014 09:22:27 #58
-John Smith-
не ну а чо о_О
не ну я еще в diablo 3 рублюсь)только счас нам форумку как влепят) :biggrin:

а за шо ? щас найти тех кто будет играть в диабло 2 или в героев 3 по инету... это крайне сложная задача , игры так скорее для пк или для старых задротов с пивом которые собрались в компьютерном клубе...

названия 2 онлайн игр я и вовсе не давал))
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
 не ну а чо о_О [14]  10 Апреля 2014 09:29:47 #59
-John Smith-

кстати д3 пробывал .. как по мне убогая игрушка , ажиотаж которой первое время кое как держался на том , что шмотки можно было сплавить за реал и то при наличии толи смартфона толи яфона :lol:

д2 и д3 это тоже самое что готика 3 и готика 4 . если третья с интересным сюжетом прям сутками зависал проходив.. осматриваясь .. ползая по огромному миру , то 4-ка это ховносюжет привязанная камера .. убогая графика.
0
 не ну а чо о_О [14]  10 Апреля 2014 09:46:44 #60
-John Smith- , есть кстати игруха которая понравилась больше чем д3)) в яндексе можно найти вбив хардкорная мморпг где можно умереть)) играл правда менее 1 дня но забавно , особенно видеообзор на ютубе забавен где говорят как тебя будут гнобить нагибать))
:lol:
0
 не ну а чо о_О [14]  10 Апреля 2014 09:51:02 #61
-John Smith-

а не вру.. уже не поиграешь в визарди , разве что обзоры глянуть)) закрыли 15 марта .. уж очень узкий круг людей предпочитает игры где гнобят и нагибают по черному :lol:
0
 Реквием [11]  10 Апреля 2014 09:55:49 #62
не ну а чо о_О
<div class="quote">готика 3 и готика 4 </div>
ту еще кто то кроме меня играет в Готику :eek:
солашусь,3 в разы лучше 4й....1 и 2 готики это шедевр, еще ризен понравился
0
 не ну а чо о_О [14]  10 Апреля 2014 10:01:22 #63
Реквием 1-ая ваще агонь , несмотря на давно устаревшую графику))) а идел графики для меня это готика 3 и близкие к ним по графе.
0
 Drinker [12]  10 Апреля 2014 10:09:00 #64
Реквием
не ну а чо о_О
вы еще обливион вспомните :cool:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
 не ну а чо о_О [14]  10 Апреля 2014 10:13:48 #65
Drinker , не играл в обвилион)) помню свою первую рпг игру с старой графикой но не помню название... начала в замке , бегаешь по комнатам выполняешь квесты... типо рядовой готовится к выходу из замка.. потом выходишь посылают на какую то поляну там опять серия квестов.
0
 Drinker [12]  10 Апреля 2014 10:30:33 #66
не ну а чо о_О
на арену смахивает)) я про свои первые игры вообще промолчу)) :wink:

0
ДН0 [5]  10 Апреля 2014 10:33:02 #67
1. С выводом краски разрыв персонажей на пб стал огромен, из за этого что мы видим?
Тотальное снижение посещений пб, ввиду отсутствия какой-либо возможности поравняться обычным игроками
2.Появление: Предмет нельзя «заморозить»
Отсутствие какой либы альтернативы без рр.
Про топоры вообще молчу, смысла не имеет не отобьются и сгорят.

3.Ослабление мобов.
Как мы увидели подкручиваются они быстро, ауры изымаются в момент..
*Инстансы(из-за подкрутки) стали не прибыльными, а затратными
*Про битье мобов на 11+.. 5-7 промахов :evil:
*Инсты эльфов - :lol:

Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить.
0
 Рычарг [9]  10 Апреля 2014 10:39:01 #68
ДН0
<div class="quote">Отсутствие какой либы альтернативы без рр.</div>
Когда-то также ныли про "отсутствие какой-либо альтернативы без звания".... наныли ввод в игру РР. Сильно полегчало?
Если наноете очередную "альтернативу" - у вас все равно она не появится. Только разрыв увеличится еще больше.

<div class="quote">Тотальное снижение посещений пб, ввиду отсутствия какой-либо возможности поравняться обычным игроками</div>
Одновременно с появлением больших званий даже у игроков с никакой прокачкой персонажа. Что наводит на определенные выводы.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
 PR0T0TIP [14]  10 Апреля 2014 10:42:33 #69
а я космические рейнджеры 1 и 2 прошел раз по 500.
моды революцию и перезагрузку. прошел раз по 50 каждую.

:eek:

есть много игр в которые можно переигрывать вечно!
готика сталкер герои need for speеd и море других

но хочется уже остановиться прыгать с одной в другую.

а фраза:
Добро пожаловать в новую жизнь без аур! надо поменять на
Добро пожаловать в старую жизнь без аур! раньше аур небыло. копья палки мамонты :confused:
0
 Drinker [12]  10 Апреля 2014 11:38:30 #70
PR0T0TIP
еще косынка, сапер, цивилизация :lol:

страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.