Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новая жизнь без аур: благие намерения
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Новая жизнь без аур: благие намерения

Дух_Мести [12] 
0
10 Апреля 2014 07:34:55
http://w1.dwar.ru/info/news/index.php?show=news&am­p;id=2456
Отважные защитники Фэо! После сегодняшних технических работ в «Легенде» произошли долгожданные изменения, благодаря чему ваша воинская жизнь станет намного насыщеннее и интереснее.
Ауры, которые вызывали множество бурных дискуссий, навсегда покинули мир Фэо.
В основном все дискуссии состояли из вопросов на форуме - "а когда уже привезут ауры?"

Мы уверены, что данная мера существенно оживит игровой процесс, повысит ценность существующего снаряжения и улучшит экономическую ситуацию на аукционе и бирже.

Чувствуете оживление? Игровой процесс оживился только на время события с Плато, если мы о ПвП. После него снова тишина. Ну да это не вина аур или их отсутствия, а огромного разрыва между игроками.
Рост ценности снаряжения - не заметен. Улучшение эк. ситуации на аукционе и бирже (не совсем понятно, что имелось в виду) - на ресурсы упали из-за контрабанды, затрагивая вывод аур, теперь нет смысла ходить в инстанс теней за зелеными, поскольку стоимость входа осталась прежней, а цена выбиваемого реса упала.

Это приведет к равным условиям для всех воителей, так как не все успевали приобрести ауры на ярмарках.
Не легче было продавать их регулярно?

Это новая эпоха «Легенды» – без «красного» снаряжения и аур!
Топоры, луки, и т.д. - остались. Только, внезапно обретя надпись "нельзя заморозить!!!!!!11", стали нерентабельны для покупки большинством игроков.

Так начинается очередная глава нашей игры, герои. Добро пожаловать в новую жизнь без аур!
Спасибо.
0
 Demetriu_S [15]  10 Апреля 2014 08:08:01 #20
<div class="quote">красная юва и луки ничем не лучше чем ауры, их надо в принципе выводить из игры</div>
люто плюсую, особенно луки

<div class="quote">какой понт тогда качать рпр для фиол луков..</div>
нет особого, весь кач идет на несломах, а для них у любого разумного игрока найдецо в загашнике
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=18&shy;59765310
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=18&shy;59972587
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=13&shy;06902917
:rolleyes:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
 Дух_Мести [12]  10 Апреля 2014 08:08:24 #21
Вейлин
A7V
Если очень захотеть, можно в ... Я к чему это, все нормально бьется, а вот в пвп эти луки пакостят по самое не могу, при этом для них нужно всего 45 зю. А для фиола целую яму золота.

Поэтому и нужны безвременные луки с прочкой 6/1 без неслома - они были логичны.
А эти - .. выходят за рамки классической логики (с)
0
-John Smith- [9]  10 Апреля 2014 08:09:59 #22
ЛЕДЕНЯЩИЙ
Да если ты не мазохист нечего там ловить.сегодня пошел еле ноги унес оттуда.и у меня еще топор и лук красный.(пипец короче.раньше с треском но выходил в плюс а сейчас лук как косм корабль стоить будет раньше зел луки выкидывали за ненужнлстью сейчас их нет на ауке(пипец короче
0
Вейлин
10 Апреля 2014 08:12:15 #23
Demetriu_S
Ну и я к этому веду, долой и луки чтоли ;)
Тогда будет смысл в синих луках(оживится эльфийское св-ще + рпр появится смысл гнать).Дух_Мести
Да не, проще уж совсем их убрать. Хотя админы писали про ауры, мол кто-то не успевал купить их на ярмарках и из-за этого дисбаланс, а луки по ихнему все успевали купить чтоли....Логика просто "ВЦ"
0
 Дух_Мести [12]  10 Апреля 2014 08:16:06 #24
Вейлин
Кому проще-то? На современных мобах и в инстах нужны двойные бирюзовые луки, не то что красные.
Эгоистичное отношение какое-то.
0
-John Smith- [9]  10 Апреля 2014 08:16:25 #25
Вейлин
Так долой все красное из игры тогда.не вопрос только пусть всех мобов в предаурное положение вернут а потом поговорим.а ты герой с оживлялкой оживиться эльфийское говортшь?ну ну иди в одногл сходи и скажи сколько ты бабла оставил что его пройти?
0
Вейлин
10 Апреля 2014 08:19:15 #26
Дух_Мести
С фиолом бью и вполне все устраивает. А вот в пвп такая разница в цене и силе луков просто обескураживает. Ибо фиол лук почти в 2 раза слабее красного аналога.
0
Вейлин
10 Апреля 2014 08:20:49 #27
-John Smith-
Инсты по сути своей сделанны для командного прохождения. Я думаю, в группе пройти его не составит труда. А по-поводу, пойти попробовать, смысла не вижу - синий лук мне не нужен.
0
 Дух_Мести [12]  10 Апреля 2014 08:20:58 #28
Вейлин
Дух_Мести
С фиолом бью и вполне все устраивает.

Ну да. А на остальных плевать.
Без неслома никто в ПвП надевать 6-1 не будет.
0
 -bang- [9]  10 Апреля 2014 08:21:44 #29
лично я рад что админы услышали массу игроков которые против аур были :rolleyes:
0
 ЛЕДЕНЯЩИЙ [13]  10 Апреля 2014 08:22:22 #30
Вейлин
-John Smith-
Какое в одного ? На 12+ там втроём делать нефиг. На 13м точно, ибо ходили пару раз (еще в краске), из 5ти трое сдохли на королеве. А как её без краски бить, ну и с зелёными луками (ибо краску навряд ли кто захочет на ней ломать)

А получать непередаваемый синий лук за 150+золота, да еще и собирать его пол года ... как то не вариант. Ну и при учёте что луки придется всей тиме собирать пару лет.
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
Вейлин
10 Апреля 2014 08:23:28 #31
Дух_Мести
Неслом продается на ярмарке вроде. Ну впринципе, меня и такой вариант вполне устроил бы. А то в свое время кто-то успеть купить красные луки с прочкой 6\\1, а кто-то нет. И опять же "дисбаланс". Тогда стоит их просто ввести в продажу, чтобы большинство смогло их приобрести.
0
 Дух_Мести [12]  10 Апреля 2014 08:23:37 #32
-bang-
лично я рад что админы услышали массу игроков которые против аур были :rolleyes:

Где слёзы радости от этих игроков, что "воинская жизнь стала намного насыщеннее и интереснее"?
0
-John Smith- [9]  10 Апреля 2014 08:24:37 #33
Вейлин
Не ты мне скажи одно)что тебе красный лук мешает купить?или ты хочешь одним быть в инстах героем перкачкой с фиолет луком?не у всех есть рр чтоб купить фиолет.а с красными хоть есть какой то шанс тебя вальнуть в пб и собственно только поэтому и живут пб.и мобобоев есть шанс кауой то против вас.убериье послед прикол и тогда фиг вам а не пб.ибо разрыв между игроками как пропасть.и таки да синий лук также далек от фиолета как фиолет от красного.думай головой что пишешь тут
0
Вейлин
10 Апреля 2014 08:24:52 #34
ЛЕДЕНЯЩИЙ
Хз, как то давно на 12 тестил стенку там,конечно, в 1 тяжко, но в 3 вполне бы прошли. Не знаю, как там с королевой, ибо забил.
0
Вейлин
10 Апреля 2014 08:26:22 #35
-John Smith-
Дело в том, что красный чуть ли не в 2 раза сильнее фиола...А мобобою и красный лук не поможет.

Синий стоит 200 зю, красный 45 зю, а фиол запаришься считать. Подумай сам для начала, а потом пиши.
0
-John Smith- [9]  10 Апреля 2014 08:27:09 #36
Ато из за таких как вы уары убрали уже.п
Ато нытья горы были что вас нубы избивают.и что?убрали ауры и опять криво мобов бить невозможно пб померли опять.
0
Вейлин
10 Апреля 2014 08:28:09 #37
-John Smith-
Для инфы, я года 2 не играл и вернувшись у меня их вообще не было. Да и как то не думал, что их соберутся убирать, скорее расчитывал, что завезут на ярмарку.
0
Вейлин
10 Апреля 2014 08:29:24 #38
-John Smith-
Но увы и ах, мне даже не дали их опробовать;)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.