Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Эликсир не видимости
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Эликсир не видимости

КРОФОРД [10] 
0
9 Апреля 2014 18:33:14
Уважаемая администрация прошу Вас разобраться по данному факту так я использовал элексир невидимости в следствии чего собирая горецвет получил печать смерти, далее используя амулет перемещения телепортировался на центральную площать что бы снять печать смерти... оплатив целителю за снятие печати он попытался её снять но ему написали следующее "Пользователь находится вне досягаемости!" да я понимаю я не видим и всё такое но это мне кажется не доработка ваша и просьба исправить это... и как же быть теперь? 3 часа впустую сгорят...
0
 КРОФОРД [10]  9 Апреля 2014 23:51:11 #39
FloodForumKo
КРОФОРД
Не воспринимай так критично всё...

А что тут обсуждать-то? 3 часа невидимости тратить на пару горецветов? Все пользуются невидимостью по назначению и не жалуются. В игре есть более важные проблемы, которые стоит решать.

просто ты не понял самой сути, а суть в том что потратив деньги и даже если ты используешь по назначению... да впринципе какая разница какое назначение... негативные эффекты ты получаешь, а излечить их не можешь... вот в чём смысл
0
FloodForumKo
9 Апреля 2014 23:52:32 #40
КРОФОРД
Негативные эффекты от других - не получаешь, это самое главное.
0
 КРОФОРД [10]  9 Апреля 2014 23:55:31 #41
FloodForumKo
КРОФОРД
Негативные эффекты от других - не получаешь, это самое главное.

я же и говорю мы не поймём с тобой друг друга))
0
 Gothis [15]  9 Апреля 2014 23:56:41 #42
КРОФОРД
сути не понимаешь как раз ты:
если на невидимку можно кинуть ЛЮБОЙ обкаст, значит он уже виден, и смысл элика, за который кто-то заплатит 48з, а не получил его халявно, как раз очень сильно потеряется.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 КРОФОРД [10]  10 Апреля 2014 00:01:06 #43
Gothis
КРОФОРД
сути не понимаешь как раз ты:
если на невидимку можно кинуть ЛЮБОЙ обкаст, значит он уже виден, и смысл элика, за который кто-то заплатит 48з, а не получил его халявно, как раз очень сильно потеряется.

но ты же не знаешь в какой он локации лично... а если я стою в той же локации и прошу конкретного человека кинуть на меня обкаст... а другие и не узнают где я... и опять же я говорил что бы можно было вылечить травмы, ожоги печати... а не сам каст алка, химка... именно лечение... вот что я имею ввиду))
0
 Архимаг Креол [14]  10 Апреля 2014 00:19:54 #44
КРОФОРД
определись уже, что тебе нужно, видимость невидимости или же невидимость в полном понимании этого слова.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа © Греич

...Именно отсутствие доказательств и убедило судью в том, что обвиняемый является коварным, изощрённым преступником, не оставляющим следов, и потому заслуживает самого сурового наказания... © Александр Евгеньевич
0
 Gothis [15]  10 Апреля 2014 00:22:49 #45
КРОФОРД
кто тебе форум показал?
есть признаки, по которым определяется некий круг возможных игроков под неведом и методом перебора выявляется игровой противник
суть неведа не в том, чтобы никто не узнал ГДЕ ты, а КТО ты
Твои трудности с ожогом - это лично твои трудности, потому что никто в своем уме не будет покупать невед для того, чтобы травку резать, даже если это горецвет. Невед придумывали совсем для другого и до сих пор все равно не дает 100%ную гарантию. А ты сейчас жалуешься, что тебя никто не видит?
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Аццкий баянист
10 Апреля 2014 11:32:15 #46
<div class="quote">Твои трудности с ожогом - это лично твои трудности, потому что никто в своем уме не будет покупать невед для того, чтобы травку резать, даже если это горецвет.</div>

а я для этого 5часовой купил
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
ДН0 [5]  10 Апреля 2014 11:39:26 #47
Коротко о нововведениях
<div class="quote">так зачем людям впаривать что то недоведённое до своего логического совершенства...</div>
Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить.
0
 КРОФОРД [10]  10 Апреля 2014 21:45:01 #48
Gothis
КРОФОРД
кто тебе форум показал?
есть признаки, по которым определяется некий круг возможных игроков под неведом и методом перебора выявляется игровой противник
суть неведа не в том, чтобы никто не узнал ГДЕ ты, а КТО ты
Твои трудности с ожогом - это лично твои трудности, потому что никто в своем уме не будет покупать невед для того, чтобы травку резать, даже если это горецвет. Невед придумывали совсем для другого и до сих пор все равно не дает 100%ную гарантию. А ты сейчас жалуешься, что тебя никто не видит?

ну как бы я знал о его существовании уже давно да и многое что могу сам показать))
а Вы мадам не можете понять что я имею ввиду вот и не нужно тут разводить свою политику и критиковать чьё то мнение..
и если бы Вы прочитали все мои коментарии, то явно бы поняли что я имею ввиду, а не выставлять свой разум на показ в даном топе))
удачи и хорошей игры Вам МэМ))
0
Невидимка
10 Апреля 2014 22:09:04 #49
Над было на цп подойти бесплатно лекнули б :cool:
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
 КРОФОРД [10]  11 Апреля 2014 00:19:28 #50
Невидимка
Над было на цп подойти бесплатно лекнули б :cool:

да я куда только не подходил... небыло меня нигде... персонаж в оффлайне был.. а после действия все достижения и скальпы появились потом
0
 Gothis [15]  11 Апреля 2014 12:20:46 #51
КРОФОРД
<div class="quote"> не выставлять свой разум на показ в даном топе</div>
он у меня хотя бы есть
предложение очень даже понятно: сделать невидимок видимыми, подлодки чтоб только по поверхности плавали, маскхалаты снайперов обеспечить светоотражателями - а то вдруг никто не заметит?
0
 КРОФОРД [10]  14 Апреля 2014 01:22:48 #52
Gothis
КРОФОРД
<div class="quote"> не выставлять свой разум на показ в даном топе

он у меня хотя бы есть
предложение очень даже понятно: сделать невидимок видимыми, подлодки чтоб только по поверхности плавали, маскхалаты снайперов обеспечить светоотражателями - а то вдруг никто не заметит?</div>
чушь и бред какой та пишеш..
0
 Сеньор Курнулли [11]  14 Апреля 2014 03:10:30 #53
КРОФОРД
ну Готя права так-то, просто она сарказмирует :))
а по сути мой тебе совет - не коси горецветы в неведе, потому что то, о чем ты пишешь - это не баг.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.