Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Эликсир не видимости
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Эликсир не видимости

КРОФОРД [10] 
0
9 Апреля 2014 18:33:14
Уважаемая администрация прошу Вас разобраться по данному факту так я использовал элексир невидимости в следствии чего собирая горецвет получил печать смерти, далее используя амулет перемещения телепортировался на центральную площать что бы снять печать смерти... оплатив целителю за снятие печати он попытался её снять но ему написали следующее "Пользователь находится вне досягаемости!" да я понимаю я не видим и всё такое но это мне кажется не доработка ваша и просьба исправить это... и как же быть теперь? 3 часа впустую сгорят...
0
igor_zho [13]  9 Апреля 2014 18:53:24 #20
КРОФОРД

с сундука он упал))

а ну темболее , халява пришла - халява ушла :lol:
полоча и зло надо было качать в оставшееся время :cool: тож вариант
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
0
 КРОФОРД [10]  9 Апреля 2014 18:56:49 #21
да кошмар персонаж находится в офлайте а я хожу брожу... прям как душу вырвали из тела :biggrin:
0
 КРОФОРД [10]  9 Апреля 2014 19:06:09 #22
да кошмар персонаж находится в офлайне а я хожу брожу... прям как душу вырвали из тела :biggrin:[/quote]
0
 Demetriu_S [15]  9 Апреля 2014 19:11:14 #23
:lol: :lol: :lol:

бывает такое
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
 -Y6uBaToP- [4]  9 Апреля 2014 19:20:03 #24
КРОФОРД
Тут и в прямом смысле душу вырвать могут :surprised:
0
 КРОФОРД [10]  9 Апреля 2014 23:24:42 #25
Вот интересно даст кто объяснения по поводу этого?
0
 samire [15]  9 Апреля 2014 23:28:18 #26
КРОФОРД
1. Это было сделано для того, чтобы на невилимку было невозможно накинуть негативный обкаст
2. Механизма проверки негативный или положительный обкаст как таковой нету
3. была применена единая проверка - если невед - то нельзя кастануть ничего.

всё.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 Мактуб [12]  9 Апреля 2014 23:31:05 #27
Под невидом куча огранок- например нельзя взять ряд квестов- тренировка боем и тд.
– Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ, – сказал Бендер. – Может быть, там помогут.
0
FloodForumKo
9 Апреля 2014 23:31:14 #28
КРОФОРД

Невидимости пишется слитно :twisted:
0
 КРОФОРД [10]  9 Апреля 2014 23:31:43 #29
samire
КРОФОРД
1. Это было сделано для того, чтобы на невилимку было невозможно накинуть негативный обкаст
2. Механизма проверки негативный или положительный обкаст как таковой нету
3. была применена единая проверка - если невед - то нельзя кастануть ничего.

всё.

глупо это и тупо.... просто не могли лучше доработать... значит смысла от неё никакого только трата денег для тех кто покупает этот не нужный эликсир...
0
 КРОФОРД [10]  9 Апреля 2014 23:34:07 #30
FloodForumKo
КРОФОРД

Невидимости пишется слитно :twisted:

если бы Вы прочитали всё что тут есть это уже обсуждалось...
а свои грамматические способности можете показывать в другом месте.. умников тут полно, а конкретно решить дело никто не может и убрать погрешности..
0
 КРОФОРД [10]  9 Апреля 2014 23:35:36 #31
Мактуб
Под невидом куча огранок- например нельзя взять ряд квестов- тренировка боем и тд.

ну вот что и хочется добиться того что бы нормальный товар игрокам подавали, а не какие то недоработки...
0
 -Эжик- [9]  9 Апреля 2014 23:38:04 #32
Этот элик покупают в основном для войны со своей рассой, потому что даже если противник знает, что невидимка это именно ты, он не сможет тебе повесить ядра/порчу/потерю души и т.п.
Так если сделать так как ты хочешь, то смысл от него пропадёт вообще.
0
 Мактуб [12]  9 Апреля 2014 23:39:31 #33
КРОФОРД
Мактуб

ну вот что и хочется добиться того что бы нормальный товар игрокам подавали, а не какие то недоработки...

ну..тут таких чудес море. возьми тот же рожок, ну выпал из сундука мне- хоть какая то радость и чу? у меня элитный берон и петух 11, вызова нет. а на рожке ограничений нет. и так можно вспомнить еще кучу чудес.
– Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ, – сказал Бендер. – Может быть, там помогут.
0
Keron
9 Апреля 2014 23:42:17 #34
лучшеб ты автор горецветов купил на эти 48 з большеб вышлоб :confused:
хехей на меня смотрят телки!)
0
 КРОФОРД [10]  9 Апреля 2014 23:42:34 #35
-Эжик-
Этот элик покупают в основном для войны со своей рассой, потому что даже если противник знает, что невидимка это именно ты, он не сможет тебе повесить ядра/порчу/потерю души и т.п.
Так если сделать так как ты хочешь, то смысл от него пропадёт вообще.

я говорю доработать его... к примеру нормальный каст можно кидать, а плохой нет... да и при желании можно много что сделать и доделать... тогда бы сделали что бы негатив никакой не вешался я имею ввиду травмы, ожоги, печати... ведь по сути их излечить нельзя, а получить можно... ну и где тут что то нормальное? вот я что имею ввиду...
0
 КРОФОРД [10]  9 Апреля 2014 23:43:27 #36
Keron
лучшеб ты автор горецветов купил на эти 48 з большеб вышлоб :confused:

писал выше что с сундука он и я его не покупал...
0
 КРОФОРД [10]  9 Апреля 2014 23:45:12 #37
Мактуб
КРОФОРД
Мактуб

ну..тут таких чудес море. возьми тот же рожок, ну выпал из сундука мне- хоть какая то радость и чу? у меня элитный берон и петух 11, вызова нет. а на рожке ограничений нет. и так можно вспомнить еще кучу чудес.

просто сам посуди цена за него не маленькая и он продаётся на ярмарке... так зачем людям впаривать что то недоведённое до своего логического совершенства...
0
FloodForumKo
9 Апреля 2014 23:47:29 #38
КРОФОРД
Не воспринимай так критично всё...

А что тут обсуждать-то? 3 часа невидимости тратить на пару горецветов? Все пользуются невидимостью по назначению и не жалуются. В игре есть более важные проблемы, которые стоит решать.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.