|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > FireGlow обясните, значёк али дает праву дель что хочешь? |
|
5 Апреля 2014 12:18:18
|
|
Бью верку по завершенке, затягивает меня в бой к Дамодар2, он убил свою 8ку я свою 9ку, в общем обычная ситуация.
Итого:
12:05 Verde Orrore использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Яко.
12:08 На Вас совершено нападение Кетанол [15] .
совсем Богами стали?
Ребят это нормаль? Или мне не париться по этому вопросу?
|
|
|
Skarpikor [12]
|
5 Апреля 2014 14:24:23
|
|
|
ДухДракона фаерам видать корона доступ кислорода к мозгу пережала, гаргулей очень часто затягивает в чужие бои, ты нападаешь на свой завер а он успевает напасть на другого. каждый получил своего моба , всё нормально.
никогда непонимал вопиющих неадекватов из за мобов. тем более негатив сразу
автор тоже хорош со своим топом, позорбище
совет крой топ, решай вопрос с руководством фаеров. ну или пусть флаер с дг отпинает их, а то уже попахивает приватизацией мобов 
Подписываюсь под каждым словом. Но ТС можно понять - куда, если не на форум?..
Не верь. Не бойся. Не проси.
Побей. Возьми. И унеси!!!)
|
|
|
Тэккен [8]
|
5 Апреля 2014 14:25:30
|
|
|
_Black Flame_ а есть ссылка на бой?
я бы сходил глянул, да вы же до переправы не пустите
опять я виноват?
|
|
|
Управленец [6]
|
5 Апреля 2014 14:27:51
|
|
|
_Black Flame_, я даже прошелся глянуть http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1357575227
Лично мне все понятно из неё. Дамодар бьет 8-ку, тут влезает 9-ка, а вслед за ней Яко, какое-то время каждый бьет своего моба, потом 8-ка кончается и Дамодар пар раз пинает 9-ку, считая, видимо, при этом, что дроп с моба должен быть его, как же, целых 10-15% снёс
|
|
|
Непрошеный
|
5 Апреля 2014 14:28:03
|
|
|
Абрам Дамодар2 не надо людям мозги парить, перебил ну и фиг с тобой, а что слово трудно сказать "Извини" и всё, инциндент исчерпан, а ты даже после напоминания начал какую-то тюльку гнать, моя завершенка и т.д., наказали не за то что перебил, а за гордыню и непонимание этики 
какое пафосное и убогое поведение... "за гордыню и непонимание этики" - это пипец...
ты бы свою гордыню тут же засунул подальше, если бы влез кто-то из Стариков, Джетов или из 1го али ДГ и перебил бы. а тут красава, конечно. ни за что обидеть перса из обычного клана и вещать о гордыне - это сильно. далеко пойдешь...
согласен с вашим постом Авраам все цело но...
у вас таких же хватало когда Некур убивал серого перса без обкаста на Демнологе(хотя сами же его просирали своим составом)и пофигу что вы кастовались там против ДГ шансов было столько же сколько и у необкастованного перса
как ваши убивали за необкастованность на ВБ (даже не предупредив главу в первый раз)
хотя ваши тоже были замечаны бегали и без обкаста и за это вы давали выговор а не катали как других
я не оправдываю Дамодара но не вам об этом писать,как и многим "топ" игрокам и "топ" кланам
а о чем это я)
просто не надо указывать кому как делать когда сами не святы
но пост как и писал выше все цело поддерживаю(я против насилия)тем более если перс(клан)более слабые чем агрессор
|
|
|
Totalitar [6]
|
5 Апреля 2014 14:28:32
|
|
|
Яко
<div class="quote"> затягивает меня в бой к Дамодар2,</div>
Вот тут суть  Странно,что у тебя еще хватает наглости с этим вылезать на форум.
Зашел в чужой бой,значит будь добр,бей в блоке.
Я ей кашей и лапшой,а ей нужен хрен большой
|
|
|
Verde Orrore [15]
|
5 Апреля 2014 14:30:00
|
|
|
Управленец ... Соклан как раз напал на "своего" ... который ... влез
Вы уж определитесь - кто на кого напал и кто к кому влез. (Хинт: разобраться помогут системки)
А самое главное - таки выясните кто "встал не с той ноги" и насколько уместно разговаривать в таком тоне.
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
|
|
|
Skarpikor [12]
|
5 Апреля 2014 14:30:31
|
|
|
Totalitar
Ты дорасти сначала до 9-10 уровня, поймешь суть
Не верь. Не бойся. Не проси.
Побей. Возьми. И унеси!!!)
|
|
|
Unspoken
|
5 Апреля 2014 14:30:56
|
|
|
Totalitar
Зашел в чужой бой,значит будь добр,бей в блоке.
дойдешь до гуль, сам первый нарушишь это нубоправило;);
|
|
|
Totalitar [6]
|
5 Апреля 2014 14:32:57
|
|
|
Lord NightSorrow
Пройдено уже давно,всегда бил в блоке ,даже под горлом
|
|
|
Дайнерис [6]
|
5 Апреля 2014 14:32:59
|
|
|
- Millana - К А Р М А
<div class="quote">я смотрю на альянс Оминусов (ведь закрытый клан не запрещает видеть кто с кем в альянсе) - вижу там Волков (с которыми играл хрен знает сколько на медианте за магмар и где 100% есть знакомые) и спрашиваю у них как с руководством связацца. в данном, конкретном, случае - я бы сделал так, а не пилил топик, имхо)))
+++++</div>
Мил, ну тогда хоть вы инфу клана откройте, а то никто никого так и не найдет и не важно, кто с кем в одном али.
Я на 98% - ангел, НО ох, уж эти 2%...
|
|
|
Управленец [6]
|
5 Апреля 2014 14:34:56
|
|
|
Verde Orrore, ну так моб вмешался в бой первым, не?) Каждый более-менее опытный верочник знает, что такое бывает) Как и не срабатывание таблички с предупреждением. Редко, но бывает. Зачем такой кипишь поднимать?  Вот главный вопрос топа, а не "кто к кому и с какой целью вмешался".
|
|
|
Totalitar [6]
|
5 Апреля 2014 14:35:00
|
|
|
Skarpikor
Прежде чем тыкать дорасти не дорасти,может стоит подумать,что уже дорос?А?Что основой редко играю?
|
|
|
Unspoken
|
5 Апреля 2014 14:35:39
|
|
|
Totalitar
даже когда залетали к тем, которые ранее в вашем бою били без блока?:)
|
|
|
Unspoken
|
5 Апреля 2014 14:37:49
|
|
|
Totalitar Skarpikor
Прежде чем тыкать дорасти не дорасти,может стоит подумать,что уже дорос?А?Что основой редко играю?
стражи, внимание, тут признание в мультоводстве.
|
|
|
PLR
|
5 Апреля 2014 14:37:54
|
|
|
Дайте народу логи:)
А "решение с руководством" без дальнейшего подтверждения - смех. Тебе в приват кидают: "разберемся" (даже не "компенсируем потерю души", а именно "разберемся"), а крикун в лучшем случае отделается смешком в али, а в худшем - выговором. И все.
|
|
|
Totalitar [6]
|
5 Апреля 2014 14:41:44
|
|
|
Lord NightSorrow
Стражи пусть смотрят)По поводу боев,я уже сказал,чужой бой табу,если нагло перебили без извинений -зеркала,порчи,ядра,иначе по другому люди не понимают,все твердят моя завершонка,моя завершонка
|
|
|
бугай 2011
|
5 Апреля 2014 14:45:16
|
|
|
Яко
зря ты это на форум выложил ну влез ты в бой чужой стань в блок и бей пусть хоть 2-3 моба будут все равно они того кто первым напал это всегда так было скажут тебе бей без блока так и делай и не каких проблем не будет
|
|
|
Дайнерис [6]
|
5 Апреля 2014 14:46:51
|
|
|
Verde Orrore
У меня возник вопрос: если ко мне на верке вмешается кто-то из младших( а такое бывает), перебьет, не извинится, то я смело могу просить наказать?
Или же нет?
Или просто сейчас не хочется признавать то, что Дамодар перегнул палку?
Я на 98% - ангел, НО ох, уж эти 2%...
|
|
|
Verde Orrore [15]
|
5 Апреля 2014 14:53:08
|
|
|
Управленец ...Вот главный вопрос топа...
Главный вопрос топа прозвучал в самом начале -
Barosha-_- Да ладно...Просто взяли и пнули за то что перебил?)
Если уж кому и "давит корона" так это вашему "главе" - пусть поучится менее хамски излагать свои мысли
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|