|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > FireGlow обясните, значёк али дает праву дель что хочешь? |
|
5 Апреля 2014 12:18:18
|
|
Бью верку по завершенке, затягивает меня в бой к Дамодар2, он убил свою 8ку я свою 9ку, в общем обычная ситуация.
Итого:
12:05 Verde Orrore использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Яко.
12:08 На Вас совершено нападение Кетанол [15] .
совсем Богами стали?
Ребят это нормаль? Или мне не париться по этому вопросу?
|
|
|
Dervich
|
5 Апреля 2014 13:34:20
|
|
|
напиши главе, он парень толковый, такого бардака не позволял раньше ... не думаю что что-то изменилось
|
|
|
Киллер с лопатой [12]
|
5 Апреля 2014 13:35:42
|
|
|
я видел, в бытность 10 лв, приходилось ждать пока кто нить отобьет верку чтобы подхватить завершенку на 9 горгулю
|
|
|
Улыбка Волка [11]
|
5 Апреля 2014 13:36:32
|
|
|
Щас CONAN дожарит гуся и придет в топик ..
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Реквием [11]
|
5 Апреля 2014 13:36:52
|
|
|
<div class="quote"> Киллер с лопатой [12] 13:35, 05 Апр 2014
ГермесДемон
Улыбка Волка
Ты хотя бы раз видел мало скорпов или гаргуш ???
я видел, в бытность 10 лв, приходилось ждать пока кто нить отобьет верку чтобы подхватить завершенку на 9 горгулю</div>
++++++
|
|
|
_invisible-
|
5 Апреля 2014 13:37:39
|
|
|
На 11+ это ваще норма... смысл тянуть, сжигая обкаст?) Пнули быстро и дальше погнали, да и извиняться особо не за что было, не виноват же человек, что затянуло...
а зеркало за такой пустяк не стоило давать, зачем зря конфликт создавать?)
|
|
|
Мудрый-Каа [16]
|
5 Апреля 2014 13:38:15
|
|
|
Киллер с лопатой
эт Ты еще не застал те времена,когда эльдивы маги 12е призывали трех воинов,вот это было чтото,реально в очереди народ стоял
|
|
|
Unspoken
|
5 Апреля 2014 13:38:24
|
|
|
Улыбка Волка
ога, его только не хватало.).
|
|
|
Тэккен [8]
|
5 Апреля 2014 13:38:38
|
|
|
_invisible-
некоторые люди(не привожу никакой конкретики, но сталкивался не раз)...тупо "пользуются" значком-факт, думаю здесь что-то подобное
опять я виноват?
|
|
|
Управленец [6]
|
5 Апреля 2014 13:38:51
|
|
|
Сань, одно ясно точно - на форум теперь выносить вообще ничего нельзя, ибо он (форум) давно уже не торт... и даже не печенье) Теперь это рассадник неумелых троллей и неадекватов, только и умеющих, что кричать - "сам виноват!". Так что забей)
А по поводу мобов... Спирус же уходил работать в другой проект, где была отлично реализована система нападения прямо из локи, без всякой охоты, завершенок, и вмешивания в "чужие" бои, неужели нельзя реализовать её и здесь?  Оставить охоту для крафта, даже мобы пускай там бегают, но нападать на них нельзя оттуда, они сами будут нападать на травников/геологов. А верки бить по вышеупомянутому функционалу.
|
|
|
Unspoken
|
5 Апреля 2014 13:40:11
|
|
|
Управленец
а что еще ему делать. Клан под легендаркой, персы под легендарками. К кому стучаться - то)
|
|
|
Абрам [13]
|
5 Апреля 2014 13:41:45
|
|
|
Дамодар2 не надо людям мозги парить, перебил ну и фиг с тобой, а что слово трудно сказать "Извини" и всё, инциндент исчерпан, а ты даже после напоминания начал какую-то тюльку гнать, моя завершенка и т.д., наказали не за то что перебил, а за гордыню и непонимание этики 
какое пафосное и убогое поведение... "за гордыню и непонимание этики" - это пипец...
ты бы свою гордыню тут же засунул подальше, если бы влез кто-то из Стариков, Джетов или из 1го али ДГ и перебил бы. а тут красава, конечно. ни за что обидеть перса из обычного клана и вещать о гордыне - это сильно. далеко пойдешь...
|
|
|
_1Акрил1_ [10]
|
5 Апреля 2014 13:42:32
|
|
|
ДАМОДАР ты сам хам спрятался за картинкой и за маг левелом и умничаеш,можно было и норм решыть всё)
|
|
|
К А Р М А [6]
|
5 Апреля 2014 13:42:58
|
|
|
Lord NightSorrow
с учетом что они как и Волки с медианта, а Волки в али с Оминусами - вот хоть убей не поверю, что не знал к кому обратицца и через кого что узнать)))
а так то - ситуация бред))) еще и правила приличия какие то приписали сюда, этикет... шта вапще это такое?
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
_1Акрил1_ [10]
|
5 Апреля 2014 13:44:31
|
|
|
Дамодар2
будь человеком кадило кинь человеку и извинись))или гордый?
|
|
|
перцовый сок
|
5 Апреля 2014 13:44:33
|
|
|
Абрам Дамодар2 не надо людям мозги парить, перебил ну и фиг с тобой, а что слово трудно сказать "Извини" и всё, инциндент исчерпан, а ты даже после напоминания начал какую-то тюльку гнать, моя завершенка и т.д., наказали не за то что перебил, а за гордыню и непонимание этики 
какое пафосное и убогое поведение... "за гордыню и непонимание этики" - это пипец...
ты бы свою гордыню тут же засунул подальше, если бы влез кто-то из Стариков, Джетов или из 1го али ДГ и перебил бы. а тут красава, конечно. ни за что обидеть перса из обычного клана и вещать о гордыне - это сильно. далеко пойдешь...
точна!
|
|
|
Unspoken
|
5 Апреля 2014 13:45:39
|
|
|
К А Р М А Lord NightSorrow
с учетом что они как и Волки с медианта, а Волки в али с Оминусами - вот хоть убей не поверю, что не знал к кому обратицца и через кого что узнать)))
 Если я с медианта, я должен знать, с кем Волки в али, и кто там главный?
|
|
|
Dervich
|
5 Апреля 2014 13:45:51
|
|
|
Абрам Дамодар2 не надо людям мозги парить, перебил ну и фиг с тобой, а что слово трудно сказать "Извини" и всё, инциндент исчерпан, а ты даже после напоминания начал какую-то тюльку гнать, моя завершенка и т.д., наказали не за то что перебил, а за гордыню и непонимание этики 
+ верно
|
|
|
К А Р М А [6]
|
5 Апреля 2014 13:47:08
|
|
|
Lord NightSorrow
бредовый вопрос.
было бы желание - а связацца можно с кем угодно и даже с руководством "закрытого" клана.
вот это неожиданно, да?
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
HARD TO KILL [16]
|
5 Апреля 2014 13:48:46
|
|
|
Дамодар2 не надо людям мозги парить, перебил ну и фиг с тобой, а что слово трудно сказать "Извини" и всё, инциндент исчерпан, а ты даже после напоминания начал какую-то тюльку гнать, моя завершенка и т.д., наказали не за то что перебил, а за гордыню и непонимание этики 
А "извини" за что? За то что затянуло с мобов в бой? За то что убил своего моба, на которого напал? По моему гордыня тут как раз у тебя.
По моему. личному мнению, БЕСПРЕДЕЛ.
Не учите меня жить, лучше помогите материально!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|