Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я в негодовании!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Я в негодовании!

_Эффект Бабочки_
0
5 Апреля 2014 01:17:04
Что мы всё - ярмарка, яма, Квад. события, снова нубье, нытье, нудизм, пофигизм, ну и по порядку перечисления!)
Так вот:
верните форуму Вестника, школьника Карму и Тэккена в соло и не только, Клинка Сумрака, pendaflexa, Улыбку Волка, Мюсель, Уганду и Маглаву, ну, и как же не упомянуть о НАФИГЕ и всей честной компании?)
А где же Дейла? уже скучаю...) Я от имени всех пострадавших и не очень)
а Гендальф?) твоего экскурса и сознания сути не хватает позарез) А Самира в искрометном жанре?
А Спирус Павел с его незабвенными картинками на форуме?)
А? А? ааа... В общем, сочинения на вольную тему...Вдруг, что надумаем сообща?
Кстать. и Квад проникнется)
:redface:
0
hardline
5 Апреля 2014 01:59:47 #77
Wild Honey
:lol: Да ваще,пиарить бесплатно нехотят))
0
 Соро4каБело4ка [7]  5 Апреля 2014 02:00:11 #78
History Maker

нацизм детектед?
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
0
_Эффект Бабочки_
5 Апреля 2014 02:01:35 #79
hardline
Да лан тебе!) И тебя вылечим, и меня!) Что - не слышал?) :cool: :lol:
0
History Maker
5 Апреля 2014 02:01:35 #80
Тэккен
Так пусть все бредотопы будут в соответствующем разделе. Никто ж не против, пусть происходит общение. А про нудистов.. платные форумки спасут бюджет майл.ру
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
0
 MurV [10]  5 Апреля 2014 02:02:24 #81
hardline
"за пиар пинают... после, когда деньги на него заканчиваются" (с) не помню кто, по телеку так сказали :redface:
флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. ( Дефа (с) )

мур-мур-мур!
0
 Тэккен [8]  5 Апреля 2014 02:02:43 #82
History Maker
думаю твой пост можно в предложения...готов вливать в игру, если смогу раздавать форумки :rolleyes:
опять я виноват?
0
 Wild Honey [7]  5 Апреля 2014 02:02:44 #83
Тэккен
History Maker
не исключено, ну кстати(сугубо личное мнение)...пусть лучше будет 1 бредотоп(как этот например) чем тьма нытья от нудистов квадовских, не?))) :rolleyes:

люблю нытье на форуме по утрам.. произвольное от "люблю запах напалма по утрам.."(с) :cool: :lol:
- Какая странная у вас шпага, сударь.
- Это арматура, сэр...
0
 MurV [10]  5 Апреля 2014 02:03:29 #84
History Maker
Здесь демократия! :biggrin:

мур-мур-мур!
0
hardline
5 Апреля 2014 02:03:42 #85
МеланиЯ_
Правильное суждение,значит мы здоровы))
:cool:
0
 Соро4каБело4ка [7]  5 Апреля 2014 02:03:48 #86
удалено
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
0
_Эффект Бабочки_
5 Апреля 2014 02:04:23 #87
History Maker
Тэккен
Так-с, ребятки. негнетайте обстановку!) Бредотоп бредотопом, но не это есмь цель, поймите правильно) Здесь нет ничего пустого и немыслимуемого) Есть заданный вектор и всё тут) Во!) Сказала!) Не, дейла пусть себе развлекается, на всяк случай, чтоб не путали!) :lol:
0
 Леди Удача [7]  5 Апреля 2014 02:04:25 #88
Wild Honey
намечается тенденция.. тролли, которых упомянула автор, за топик в таверне.. тролли, которых проигнорили, ратуют за базар..)) :cool:

а мы эльфы :cool:
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне надо молчать!
0
 MurV [10]  5 Апреля 2014 02:04:29 #89
Тэккен
History Maker
думаю твой пост можно в предложения...готов вливать в игру, если смогу раздавать форумки :rolleyes:

+ я помогу денюжкой)

мур-мур-мур!
0
 MurV [10]  5 Апреля 2014 02:05:11 #90
Тэккен
а нас первых не зафорумят? :eek:

мур-мур-мур!
0
 Wild Honey [7]  5 Апреля 2014 02:06:02 #91
Леди Удача
эльфы в Предложения..)) :cool:
- Это арматура, сэр...
0
 Соро4каБело4ка [7]  5 Апреля 2014 02:06:26 #92
MurV
в первых рядах будем :lol:

0
 Соро4каБело4ка [7]  5 Апреля 2014 02:07:41 #93
историка просили не обижать... но таки.... противостояние людей и магмаров - какая у этого историческая подоплека?

0
 Wild Honey [7]  5 Апреля 2014 02:08:52 #94
Соро4каБело4ка
историка просили не обижать... но таки.... противостояние людей и магмаров - какая у этого историческая подоплека?

сначало было Слово..)) :cool:
- Это арматура, сэр...
0
Ирония
5 Апреля 2014 02:09:07 #95
я форум даже не читаю в последнее время :)
вот самый нормальный топ, где захотелось отписаться. С содержанием , наверно, бы согласилась не полностью, если бы не было так пофиг)))) привет :)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.