Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я в негодовании!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Я в негодовании!

_Эффект Бабочки_
0
5 Апреля 2014 01:17:04
Что мы всё - ярмарка, яма, Квад. события, снова нубье, нытье, нудизм, пофигизм, ну и по порядку перечисления!)
Так вот:
верните форуму Вестника, школьника Карму и Тэккена в соло и не только, Клинка Сумрака, pendaflexa, Улыбку Волка, Мюсель, Уганду и Маглаву, ну, и как же не упомянуть о НАФИГЕ и всей честной компании?)
А где же Дейла? уже скучаю...) Я от имени всех пострадавших и не очень)
а Гендальф?) твоего экскурса и сознания сути не хватает позарез) А Самира в искрометном жанре?
А Спирус Павел с его незабвенными картинками на форуме?)
А? А? ааа... В общем, сочинения на вольную тему...Вдруг, что надумаем сообща?
Кстать. и Квад проникнется)
:redface:
0
 Тэккен [8]  5 Апреля 2014 01:39:25 #39
History Maker
в базар..

только свадьбы-только хардкор :cool:
опять я виноват?
0
_Эффект Бабочки_
5 Апреля 2014 01:39:47 #40
hardline
Вот так вот, да?) :twisted:
0
 Соро4каБело4ка [7]  5 Апреля 2014 01:39:54 #41
hardline

да 90Д% топов таверны там место... если Вас это утешит :rolleyes:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
0
 Соро4каБело4ка [7]  5 Апреля 2014 01:41:30 #42
МеланиЯ_

знаешь вспомнилось: " Я в восхищении! Мессир в восхищении!" :twisted:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
0
 MurV [10]  5 Апреля 2014 01:42:31 #43
History Maker
hardline
а что вам не понравилось?
флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. ( Дефа (с) )

мур-мур-мур!
0
 MurV [10]  5 Апреля 2014 01:43:35 #44
Тэккен
никому анекдот не понравился. даже мне( и смотри, сразу больших то поналезло, ни одного не было :biggrin:

мур-мур-мур!
0
hardline
5 Апреля 2014 01:44:13 #45
MurV
А что мешает собраца в топе и общаца там?))Очень важно,чтоб все видели?))
0
 Тэккен [8]  5 Апреля 2014 01:44:59 #46
кстати...кто там подерит нынче?

почему это в базаре? тут всё по игре :confused: :arrow:
опять я виноват?
0
_Эффект Бабочки_
5 Апреля 2014 01:45:19 #47
hardline
Хах) А как же?) Мурвик не с нашей стороны. вот те и пожалуйста) :redface: :biggrin:
0
History Maker
5 Апреля 2014 01:45:46 #48
MurV
Пустой бессмысленный флуд, который большинству, я уверен, противен.
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
0
 Соро4каБело4ка [7]  5 Апреля 2014 01:45:48 #49
hardline

это форум... типа площадь и все общаются - не нравится - отойди в сторону и не слушай - в чем проблема то?

0
 Соро4каБело4ка [7]  5 Апреля 2014 01:46:36 #50
History Maker
Соро4каБело4ка [7] 01:45, 05 Апр 2014

hardline

это форум... типа площадь и все общаются - не нравится - отойди в сторону и не слушай - в чем проблема то?

p/s/ вы часто учебники истории переписываете?

0
 MurV [10]  5 Апреля 2014 01:48:23 #51
hardline
MurV
А что мешает собраца в топе и общаца там?))Очень важно,чтоб все видели?))

Иди в стражи, если возьмут, там есть правила. меня выпячивание твоей груди в 2 ночи не возбуждает, как, в прочем, и в остальное время.

мур-мур-мур!
0
hardline
5 Апреля 2014 01:48:29 #52
Соро4каБело4ка
Тут одна ветка на форуме? Ты меня не понимаешь)
0
_Эффект Бабочки_
5 Апреля 2014 01:48:42 #53
History Maker
Умные слова такие тут говорите) Ну вопрос срразу на засыпку, аж на 100 - а почему-то отписуетесь тут?) Все, кто отписался, понимают, что да про) Нет, никто не против смысла, не запрещено, однако) А "Фу" я тож могу...через каждый раз "фу" так) :cry: :redface: :lol:
0
 Соро4каБело4ка [7]  5 Апреля 2014 01:49:19 #54
History Maker

сорри неправильно прочитал второе слово ника... вы не делаете историю... вы просто маркер, которым ее записывают :lol:

0
 Соро4каБело4ка [7]  5 Апреля 2014 01:49:55 #55
hardline

а что Вы забыли в этой ветке?

0
History Maker
5 Апреля 2014 01:50:03 #56
Соро4каБело4ка
Блин извини не в обиду, но может это как то по другому написать, а то мой извращённый мозг рисует страшные картины)
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
0
 Тэккен [8]  5 Апреля 2014 01:50:18 #57
History Maker
MurV
Пустой бессмысленный флуд, который большинству, я уверен, противен.

примерно 70% топиков подходят под это описание...зачем читать, и уж тем более отписываться в них тогда? :rolleyes:
опять я виноват?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.