Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > MurV прозрел!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

MurV прозрел!

MurV [10] 
0
5 Апреля 2014 00:33:10
:eek: :eek:

а что за 16+ рядом с майловским значком?
инфы с ДР меньше 1998 отдыхают от игры!? я за! :biggrin: :redface: пускай учатся.. школа или универ... что там в эти годы..
флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. ( Дефа (с) )

мур-мур-мур!
0
 Соро4каБело4ка [7]  5 Апреля 2014 01:16:50 #20
MurV
ну так и я тут просто потому что привык и нравится! :rolleyes:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
0
 Соро4каБело4ка [7]  5 Апреля 2014 01:18:03 #21
Айю
блин а мне 13.. что делать? :confused:

Жить!
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
0
 MurV [10]  5 Апреля 2014 01:19:54 #22
Соро4каБело4ка
Айю

Жить!

врёт! :redface:

мур-мур-мур!
0
 Соро4каБело4ка [7]  5 Апреля 2014 01:21:57 #23
MurV
Соро4каБело4ка
Айю

Жить!

врёт! :redface:

я всегда вру - но иногда ложь накладывается на ложь и получается правда - по любому - решаешь САМ! :exclaim:

0
 К А Р М А [6]  5 Апреля 2014 01:27:57 #24
MurV

Касаемо абонентки в 50 евро - изначально провальная идея) смысл платить за доступ к игре, в которой надо платить еще больше в сто тыщ раз? :lol: какой то даблмазахизм)

Да и качество... Ежедневные лаги как были так и есть. И будут сто лет еще, видимо.

А насчет игроков "хлама" - ты не прав, имхо. Даже самый супермега реальщик без этого "хлама" заскучает тут быстрее, чем это можно себе представить)
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 Соро4каБело4ка [7]  5 Апреля 2014 01:36:54 #25
К А Р М А
MurV

....

А насчет игроков "хлама" - ты не прав, имхо. Даже самый супермега реальщик без этого "хлама" заскучает тут быстрее, чем это можно себе представить)

люто плюсану... мне бы тоже было дико скучно без реальщиков, которые кормят админов этой реально старой игры.... :rolleyes:

0
 MurV [10]  5 Апреля 2014 01:45:19 #26
К А Р М А
Соро4каБело4ка
ну если не 50.. а 10 хотя бы.. ну чтоб совсем школьники пропали.. не скажу про них ничего плохого, но халявы не бывает. нигде.

мур-мур-мур!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.