Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > MurV прозрел!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

MurV прозрел!

MurV [10] 
0
5 Апреля 2014 00:33:10
:eek: :eek:

а что за 16+ рядом с майловским значком?
инфы с ДР меньше 1998 отдыхают от игры!? я за! :biggrin: :redface: пускай учатся.. школа или универ... что там в эти годы..
флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. ( Дефа (с) )

мур-мур-мур!
0
 -__Лис__- [4]  5 Апреля 2014 00:35:42 #1
Баянист, перелогинься :cool:
æææ
0
 Соро4каБело4ка [7]  5 Апреля 2014 00:40:44 #2
MurV

ну правда похожи....
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
0
 MurV [10]  5 Апреля 2014 00:43:01 #3
-__Лис__-
с тобой ясно всё. не флуди в топе
Сергей (иногда Наталья) - а ты страннОЕ...
:biggrin:

мур-мур-мур!
0
 Соро4каБело4ка [7]  5 Апреля 2014 00:45:36 #4
MurV

ну тогда - приятно познакомится ! баянист давно знает, что жена - это для конспирации :rolleyes: :lol:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
0
 -__Лис__- [4]  5 Апреля 2014 00:46:39 #5
MurV
На других сайтах за баяны руки отрывают, а тут все тихо, мирно :cool:
А последнюю строчку вообще не понял :eek:
æææ
0
 Соро4каБело4ка [7]  5 Апреля 2014 00:48:11 #6
-__Лис__-

:lol:

0
 MurV [10]  5 Апреля 2014 00:48:33 #7
-__Лис__-
последняя строчка это про твоего ... ммм.. кто же он тебе.. подлиза чтоль - про сорочкубелую, что тут тебе двоит

мур-мур-мур!
0
 Соро4каБело4ка [7]  5 Апреля 2014 00:51:39 #8
MurV

но но ... без оскорблений попрошу....

я ж не знал ничего о ваших с лисом взаимоотношениях.... спасибо, что просветили :lol:

0
 MurV [10]  5 Апреля 2014 00:51:45 #9
Соро4каБело4ка
-__Лис__-
я смотрю вас одних задела тема 16+ в школу :biggrin: . я же плохого не советовал: идите спать, и языки точить учитесь в школе. а здесь вам написано: 16+ :arrow:

мур-мур-мур!
0
 Соро4каБело4ка [7]  5 Апреля 2014 00:53:25 #10
MurV

в мои 33 это не актуально... и завтра выходной....

поприкалываться еще? :twisted:

0
 -__Лис__- [4]  5 Апреля 2014 00:54:10 #11
MurV
Ура, у меня фанаты)
Ты пойми, если тебе много людей говорят, что ты не прав, то возможно это не их злой заговор, а возможно проблема в тебе.

Кастую дефу на этот топик. :rolleyes:
æææ
0
 Соро4каБело4ка [7]  5 Апреля 2014 00:54:55 #12
MurV
а то ты как то строчку имя прочитал.... а строчку год рождения не смог.... цифрам не обучен? :rolleyes:

0
 Соро4каБело4ка [7]  5 Апреля 2014 00:55:59 #13
кастую базарофлуд :lol:

0
 MurV [10]  5 Апреля 2014 00:58:13 #14
Соро4каБело4ка
зачем) для начала смени имя, а то под статью передачи пароля подходишь.
мы почти ровесники, уж не лису школоте тебе поддакивать было) его задел "вопрос вкладывания реала в игру" в другом топике. помучаю его еще, уж больно шкодливый лис оказался

мур-мур-мур!
0
 Соро4каБело4ка [7]  5 Апреля 2014 01:00:47 #15
MurV

да мучай на здоровье.... передачи пароля не было.... при моей коллекции банов стражи меня не раз проверили.... :cool:

если хочешь попрошу кого нить из ос - прислать тебе на игровую почту - сколько я банов ловил :twisted:

0
 MurV [10]  5 Апреля 2014 01:06:54 #16
Соро4каБело4ка
не, эт не интересно, это стражи пусть сами, если причина есть.. но мне сразу в глаза имя бросилось и так показалось) забей, видел, у многих так написано.

а по теме то что? я написал к тому, что 200 раз уже везде тут писал, чтоб абонентку ввели 50 евро минимум в месяц. игра не испортится. уйдет много "хлама" в виде игроков, думающих, что что-то бывает бесплатно. остальным, кто может и хочет, сможет. и игра приобретет другой характер сама собой.

ps так будет интереснее

мур-мур-мур!
0
 Соро4каБело4ка [7]  5 Апреля 2014 01:09:32 #17
MurV
Соро4каБело4ка
не, эт не интересно, это стражи пусть сами, если причина есть.. но мне сразу в глаза имя бросилось и так показалось) забей, видел, у многих так написано.

а по теме то что? я написал к тому, что 200 раз уже везде тут писал, чтоб абонентку ввели 50 евро минимум в месяц. игра не испортится. уйдет много "хлама" в виде игроков, думающих, что что-то бывает бесплатно. остальным, кто может и хочет, сможет. и игра приобретет другой характер сама собой.

ps так будет интереснее

Удалено

0
 MurV [10]  5 Апреля 2014 01:14:50 #18
Соро4каБело4ка
значит менеджер из меня никакой, если так) просто желание, получается

мур-мур-мур!
0
 Айю [8]  5 Апреля 2014 01:15:44 #19
блин а мне 13.. что делать? :confused:
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.