Ребятки,кто за обратное объединение инстов для 5-6 лвл?
в будни магмару нет возможности попасть в пещеру,стоишь по несколько часов. если хочешь идти без тимы:(
<div class="quote">Естественно, ты же руны по дороге на форум растерял все) А на колоды конкретные бабки нужны, не все реал в таком количестве сливают) Да и против ездового 8-10 выходить как то не прикольно)
</div>
ты хоть сам понял что сказал?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
всем чихать уже на мнение наши, а 5л потом сам стонать будет, когда по двое суток в очереди начнут сидеть на 6л, я прям жду топов об их молитве все вернуть
никакие 5 лвла не были мясом для 6, нормально ходилось, можно было пачками убивать зеленых 6ок с серыми шлемами и рыть сферы десятками, теперь же убили инст, нет возможности нормально ходить ни 5, ни 6м
Егорыч76
извени за ошибки я с 14 лет всё по тюрьмам .некогда было учится
Я строго плюсую. Мне скоро на 6-й. Почему из храмов, пещер и арен для меня убрали мясо (каким я был на 5-м для 6-х?). Хотя я честно прошел весь 5-й в боях с 6-ми.
_Sikuro_
даже 5ка есть которые за.
кто-то писал за руны мне,отвечу просто. они мне сейчас не особо нужны,в инст не хожу,т.к. не могу попасть в них. времени трачу огого
сходить тимой-проблематично. не найдешь людей,приходиться заставлять!