|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
31 Марта 2014 16:22:17
|
|
Ребятки,кто за обратное объединение инстов для 5-6 лвл?
в будни магмару нет возможности попасть в пещеру,стоишь по несколько часов. если хочешь идти без тимы:(
|
|
|
тигренок ЛЮДОЕД [6]
|
31 Марта 2014 16:41:36
|
|
|
_Перископ_
|
|
|
IceHeart Girl [5]
|
31 Марта 2014 16:41:42
|
|
|
Шестерки, а давайте все голосовать за объединение инстов для 6-7? Вам же главное это по чаще бегать, а не рулить там, верно? А нам и так неплохо...
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
|
|
|
тигренок ЛЮДОЕД [6]
|
31 Марта 2014 16:45:01
|
|
|
IceHeart Girl
смешно никогда не было 6-7,мы за старое
|
|
|
Эд_Тич [12]
|
31 Марта 2014 16:48:33
|
|
|
*когда я был маленьким, у меня тоже была бабушка*(с) А по теме, скоро придётся админам сделать и на ваших уровнях инсты равных. Ибо пропала пищевая цепочка..(кажется Самира) Игра растёт, персы развиваются, чо..пять лет назад серое мяско, типа меня ещё бегало, а щас вряд ли найдёшь.
Приподняв камень...вы обнаружили под ним несколько зеленых шмоток, вы успели схватить одну прежде, чем все они расползлись. Вы получили: Молот Возмездия 1 шт.
|
|
|
тигренок ЛЮДОЕД [6]
|
31 Марта 2014 17:27:21
|
|
|
Тэккен [8]
|
31 Марта 2014 17:30:15
|
|
|
а я изначально голосовал против разделения
опять я виноват?
|
|
|
THEdrot
|
31 Марта 2014 17:30:15
|
|
|
Аццкий баянист <div class="quote">ла толку от ВЖК, хорошая и умелая 5ка валит 6лвл!
хочу такую увидеть</div>
Я таким был, убивал 6-ых с кастом и Эндом)
|
|
|
THEdrot
|
31 Марта 2014 17:31:00
|
|
|
IceHeart Girl Шестерки, а давайте все голосовать за объединение инстов для 6-7? Вам же главное это по чаще бегать, а не рулить там, верно? А нам и так неплохо... 
Ну да, я апнусь на 7-ой и опять разделят xD
|
|
|
_-Жесть-_ [7]
|
31 Марта 2014 17:40:21
|
|
|
IceHeart Girl Шестерки, а давайте все голосовать за объединение инстов для 6-7? Вам же главное это по чаще бегать, а не рулить там, верно? А нам и так неплохо... 
я изначально голосовал против, не из-за того что был 6м) просто пещеры теперь еще реже будут...
объединение 6и 7 тоже против(думать надо головой) разница в кмарше алке и в топорах..
Вырезано. Предупреждение ОМФ
|
|
|
King Breadley [5]
|
31 Марта 2014 17:40:50
|
|
|
Ребят, может хватит ныть.. То ныли что бы отделить 5 лвла от 6... Ныли, Ныли, отделили.... И вот вам здрасте.. обратный ной - обьедините снова.. да вы, блин, определитесь чего вы хотите то... Так сделали - плохо, сделали как хотели - снова плохо ... да сколько можно.. Разделили, значит сами ныли, вот и пользуйтесь...
|
|
|
_-Жесть-_ [7]
|
31 Марта 2014 17:46:37
|
|
|
King Breadley Ребят, может хватит ныть.. То ныли что бы отделить 5 лвла от 6... Ныли, Ныли, отделили.... И вот вам здрасте.. обратный ной - обьедините снова.. да вы, блин, определитесь чего вы хотите то... Так сделали - плохо, сделали как хотели - снова плохо ... да сколько можно.. Разделили, значит сами ныли, вот и пользуйтесь...
ну да 5ки наныли себе отделение, что дальше?)) 7 лет 5 и 6 были в тандеме, как 3 и 4, 7 и 8... фигню сотворили теперь будут "ныть/просить справедливости" 6ки - их мяса лишают... все нормально, единственное если вестись на все нытье-будет не игра, а веселая ферма
|
|
|
King Breadley [5]
|
31 Марта 2014 17:49:40
|
|
|
_-Жесть-_
ну да 5ки наныли себе отделение, что дальше?)) 7 лет 5 и 6 были в тандеме, как 3 и 4, 7 и 8... фигню сотворили теперь будут "ныть/просить справедливости" 6ки - их мяса лишают... все нормально, единственное если вестись на все нытье-будет не игра, а веселая ферма
вот реально что да... будет точно просто ферма.. меня лично бесит вот такое: разделите, разделите. вот вам, разделили.. попользовались 2 месяца - все, нафиг, обратно сливайте.. почему тогда 3 лвла не ноют, 7 или 9-тые? ведь у них так же...
|
|
|
_-Жесть-_ [7]
|
31 Марта 2014 18:04:24
|
|
|
King Breadley
просто тут от игроков мало что зависит, на откупе админов так сказать все, почему разделили 5 и 6 а остальные нет? никто незнает наверное даже сами админы)) последствия были видны сразуже наверное даже слепому) единственное объяснение то - что инсты собираются прикрывать, чтобы много их не было, для этого такое впечатление делают все, раздают доблу всем и почти за так)) актуализируют плато, крепости, кв и прочее....
возьмем пример на 5-6 и 7-8 уровнях:
5:доступно морок мыши, бз(ядобз) и кмарша оле и прочие всем доступные благи
6:доступно морок голема, 10е ездовое и кмарша оле и прочие теже самые благи
разница: доспехи бронька и поножи, ездовое и вжк.
ради справедливости сколько я бегал по инстам на 5-6уровнях были зеленые 6ки, без благ которые для 5х обкастованных тоже мясо, с красными ездовыми было немного народа в основном тимы-но каст нивелирует их, вот с воплощенными големами тягались только гаргуши... в общем жить можно было, но и бегать было приятно больше 30 минут нестоял в очередях...
7:доступно морог голема, ездовое 10е, алка и прочее
8:доступно морок воина, .....
разница в кольчуге и ботах и мороках..
ситуация аналогичная с 5 и 6 ми...
НО если разделить 7 и 8 инстов которых и так мизер небудет совсем наверное
вобщем как говорила Баронесса если убрать мясо кончутся инсты... смотрим и пожинаем плоды нытья)
|
|
|
CheekyLad [5]
|
31 Марта 2014 18:19:52
|
|
|
тигренок ЛЮДОЕД
Естественно, ты же руны по дороге на форум растерял все) А на колоды конкретные бабки нужны, не все реал в таком количестве сливают) Да и против ездового 8-10 выходить как то не прикольно)
У меня один недостаток - недостаток денег. ©
|
|
|
lolgh [5]
|
31 Марта 2014 18:23:54
|
|
|
предлагали же объединить 6-7
|
|
|
_-Жесть-_ [7]
|
31 Марта 2014 18:36:01
|
|
|
lolgh предлагали же объединить 6-7
и зачем это 6м?)) разница вообще как небо и земля-см пост выше)
|
|
|
THEdrot
|
31 Марта 2014 18:55:39
|
|
|
lolgh предлагали же объединить 6-7
бегая и по сей день в инсты с 6-ыми, за 5-ть раз на арене, только один раз попались игроки с 10-ыми ездовыми. и То был один из них с ним)) бегал на 5-ом и тоже не особо было трудно против 6-ок, я на 5 даже 175 сфер сдал и нормуль)) это не стоило разветлений. Только сейчас фиг найдешь с кем сбегать на 6-ом на арену. Если хороший каст, то и 6-ые с эндами не соперники. Главное голова и каст и нет проблем... Все проходили через это - это норма... была...
|
|
|
Grand Canyon [6]
|
31 Марта 2014 19:00:34
|
|
|
если объединять, то усреднить характеристики 5-к и 6-к, но оставить разрыв в получаемом опыте и доблести. Как это сделать правильно, админы сообразят.
|
|
|
MasterofPupetts [9]
|
31 Марта 2014 19:02:05
|
|
|
Конечно плюс!
Что за штуки такие?Всегда так было:четный лвл сильнее,чем нечетный,соответственно роль в инстах у нечетных немного иная,и тактики они придерживаться должны другой.
А так конечно поделить пб по уровню,какой интерес тогда будет?Да и СКОЛЬКО ИНСТОВ тогда будет?
Помню очень драйвовый бой на 7-8,когда я пустой,с 4шт красной крови в слоте,хп в районе 200,поймал таки 8лвл открытым на стане под конец и убил его,это очень приятно,побеждать сильного в равном бою,особенно,когда големы против бесов мало что могут,да и противник злее тебя.
п.с. инсты умирают
9 He Hynb!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|