Кровища
Да фиг с ней - с синей ювой. Ярмарочную бы оставили на 2 месяца, как раньше было, даже без возможности заморозки и все были бы счастливы. А так на мобов ужираться по самые уши надо, чтобы более менее комфортно их бить.
да пусть и не красная но хоть какая то не заточенная под 30 дней жизни из которых я может смогу играть 5 дней .... и делать лишние 2 десятка телодвижений для того шоб ее сделать просто глупо
или сделать ВСЮ юву в игре со сроком :) почему интересно только 16 + должно играцца некомфортно пусть привыкают с детства:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
Даже с ювой после ярмарки мобов, а тем более неферто, бить противно. Лично меня раздражает манотырение и ослабление....отхил не так задевает. Когда были ауры, мобов 16+ можно было бить без обкаста, теперь это крайне сложно и опасно остаться с пустыми карманами. Дропа не видно, синие элики гига и жизни вообще зачет! А серые эликсиры 16+ бестолковы...
Кстати! В обителе теней с цисфен 15-х не падают шарды, но как понимаю, злые оки тоже не падают?
<div class="quote">почему интересно только 16 + должно играцца некомфортно пусть привыкают с детства</div>
Почём 16 нынче-то?5-6 уворотов на физе как-то тоже некомильфо
Кастуемся Ребята 17й 18й лвл всё норм видел своими глазюлями на стандартном касте бьют без напряга.
Офф топ, Также маги Пишут что на плато в разломах и массовых событиях всегда побеждает расса людей, посмотрев как друзья дерутся и кто туда ходит пришол к выводу что никто никогда некастуется боятся луков и что их противовес закидает стрелами, хоть на фулл касте тот противовес всего 2 каста живёт но увы боятся.