|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
30 Марта 2014 12:00:59
|
|
На мой взгляд избавиться от этого напастия очень легко. Надо всего лишь сделать так, чтобы в ваш бой другой перс мог войти с вашего одобрения и вся проблема исчезнет сама собой. Играть станет интереснее и кормить за свой счет всяких однодневок не надо будет.
|
|
|
Серый_Пепел [5]
|
30 Марта 2014 16:20:31
|
|
|
Sa1ReS Здравствуйте. Я нудист. И я не ною.
Остальным нудистам советую так - же не ныть. Рано или поздно накапаете админам на мозги. И уберут нудизм. Так что. 
+1. Какую цель преследует такое количество топов, непонятно.
Бьете без вещей, используя лазейку в системе получения опыта - будьте готовы к тому, что кто-то хитрее и наглее вас.
Тоже нудист. Но топы от нудистов так надоели, что скоро я полюблю пдунов, ибо они меньше ноют)
|
|
|
good luke
|
30 Марта 2014 16:21:04
|
|
|
Ciil time
 избавьте форум) а то пишите ересь)
|
|
|
good luke
|
30 Марта 2014 16:22:20
|
|
|
Прокси1
качни реликты и не ной на форуме)
|
|
|
Grand Canyon [6]
|
30 Марта 2014 16:22:39
|
|
|
Серый_Пепел Sa1ReS Здравствуйте. Я нудист. И я не ною.
Остальным нудистам советую так - же не ныть. Рано или поздно накапаете админам на мозги. И уберут нудизм. Так что. 
+1. Какую цель преследует такое количество топов, непонятно.
Бьете без вещей, используя лазейку в системе получения опыта - будьте готовы к тому, что кто-то хитрее и наглее вас.
Тоже нудист. Но топы от нудистов так надоели, что скоро я полюблю пдунов, ибо они меньше ноют)
а куда жабу девать?
|
|
|
Серый_Пепел [5]
|
30 Марта 2014 16:24:14
|
|
|
Grand Canyon
Её надуть надо. Говорят, хорошо лопается)
|
|
|
Аццкий баянист
|
30 Марта 2014 16:24:28
|
|
|
<div class="quote">а куда жабу девать?
</div>
и ПДУНов тоже
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Yennifer [5]
|
30 Марта 2014 17:16:14
|
|
|
+1.
Здравствуйте. Меня зовут Мара и я - нудист. Моя болезнь протекает в легкой форме, нужу только наемников, ежедневки, очень редко патруль и еще реже на энергию, ибо по большей части лень.
Шкерюсь от пдунов в дальних локах. Всегда проверяю завершенные бои на наличие пдунов, перед тем, как напасть на моба и еще раз список игроков в локации, прежде, чем выпустить ездовое. Если меня всё же перехитрили и перебили, не лезу в приват к пдунам и не ною на форуме. А если пдун еще и тянет бой, чтобы отхилится, то зеркало ему гарантировано.
ЗЫ. Перестаньте ныть, читать противно
|
|
|
К А Р М А [6]
|
30 Марта 2014 17:18:49
|
|
|
Здравствуйте. Я - Карма.
Я канеш нудил... и нужу периодически, но и с радостью поперебиваю самых активных нытиков.
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
Grand Canyon [6]
|
30 Марта 2014 17:24:54
|
|
|
Yennifer +1.
Здравствуйте. Меня зовут Мара и я - нудист. Моя болезнь протекает в легкой форме, нужу только наемников, ежедневки, очень редко патруль и еще реже на энергию, ибо по большей части лень.
Шкерюсь от пдунов в дальних локах. Всегда проверяю завершенные бои на наличие пдунов, перед тем, как напасть на моба и еще раз список игроков в локации, прежде, чем выпустить ездовое. Если меня всё же перехитрили и перебили, не лезу в приват к пдунам и не ною на форуме. А если пдун еще и тянет бой, чтобы отхилится, то зеркало ему гарантировано.
ЗЫ. Перестаньте ныть, читать противно 
уже не ною))
|
|
|
Gothik Ange1 [7]
|
30 Марта 2014 17:27:09
|
|
|
К А Р М А
а кто у нас активно ноет?)а то я тут в сторону фей-го иду)
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
|
|
|
Аццкий баянист
|
30 Марта 2014 17:27:46
|
|
|
Здравствуйте. Я - Аццкий баянист и я нудист.
Нудил нужу и буду нудить вне зависимости от уровня вещей, денег опыта,мороков, ездовых и всякой прочей мелочи, как на площади так в лаборатории, приватах и на форуме
Я ненавижу ПДУНов и всячейски буду поощрять их травлю на форуме, а также попытки к травле их другими игроками
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Yennifer [5]
|
30 Марта 2014 17:30:22
|
|
|
Аццкий баянист Я - Аццкий баянист и я нудист.
Это надо наложить на музыку и замиксовать))
|
|
|
К А Р М А [6]
|
30 Марта 2014 17:31:24
|
|
|
Gothik Ange1
не знаю, не слежу пристально)
но чсников порой перебиваю - и пофиг мне, что Баянист будет чот там поощрять или нет
а так то - по форуму мона) увидел нытика-магмара-нудиста-пду??а - идешь и перебиваешь)
|
|
|
-СнежочеГ- [12]
|
30 Марта 2014 17:32:36
|
|
|
Здравствуйте. Я ржу.
Ржал,ржу и буду ржать вне зависимости от уровня,
как на площади так в лаборатории, приватах и на форуме.
Я ненавижу ненавистников и всячейски буду поощрять их травлю на форуме, а также попытки к травле их другими игроками.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
К А Р М А [6]
|
30 Марта 2014 17:33:24
|
|
|
-РжучеГ-
|
|
|
ПростоСережа [13]
|
30 Марта 2014 17:33:45
|
|
|
Прокси1
ты не поверишь, но это решается еще проще. Пока с моба половину ХП не снес, то ежа призвать нельзяч будет. И никаких проблем ни с ПДУНами, ни с нудистами не будет.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
pywpywololo [8]
|
30 Марта 2014 17:40:29
|
|
|
Предлагаю вечную блокировку персонажам,замеченным в нужении
Пыщпыщ отаке!*луп*
|
|
|
Frostmann [8]
|
30 Марта 2014 17:42:33
|
|
|
ПростоСережа
Это может доставить некоторые неудобства нормальным игроркам. Проще давать дроп за моба только при нанесении по нему определенного урона... например, треть ХП надо снять руками.
|
|
|
Аццкий баянист
|
30 Марта 2014 17:45:45
|
|
|
<div class="quote">Это может доставить некоторые неудобства нормальным игроркам. Проще давать дроп за моба только при нанесении по нему определенного урона... например, треть ХП надо снять руками.
</div>
будет замечательно если это сделают
будешь до конца с пустыми слотами для оружия
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|