Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > И снова пдуны
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

И снова пдуны

Прокси1 [6] 
0
30 Марта 2014 12:00:59
На мой взгляд избавиться от этого напастия очень легко. Надо всего лишь сделать так, чтобы в ваш бой другой перс мог войти с вашего одобрения и вся проблема исчезнет сама собой. Играть станет интереснее и кормить за свой счет всяких однодневок не надо будет.
0
 _W1shMaster_ [5]  30 Марта 2014 14:43:53 #39
Сделайте уже хоть что нибудь. Желательно так, чтоб не только пдунов не стало, но и нытиков-нудистов.
Я имею ввиду, что вариант с закрытием боя и разрешением на вмешательство, полностью искоренит пдунов, а нудисты будут в шоколаде, а надо делать, чтоб обломались все, например опыт с ЕЖа
Потому что простых смертных, далеких от нудизма, достают как раз таки нудисты а не пдуны. Топы на форуме, нытьё, во всех его проявлениях. А еще бывает перебьешь под веркой, а тебе в приват "Корм на почту" это ж вообще перл.
0
Аццкий баянист
30 Марта 2014 14:45:57 #40
_W1shMaster_
а нахрена залазить в бои к нудистам? тем более под веркой
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 _W1shMaster_ [5]  30 Марта 2014 14:47:01 #41
Аццкий баянист
А почему бы и нет? Или табу?
0
 x_CrAsh_x [8]  30 Марта 2014 14:48:19 #42
Да успокойтесь вы уже :arrow: задолбали :arrow: апайтесь, бейте мобов, крафтите, хватит уже о себе и пдунах :arrow:
0
Grand Canyon [6]  30 Марта 2014 14:48:20 #43
_W1shMaster_
Сделайте уже хоть что нибудь. Желательно так, чтоб не только пдунов не стало, но и нытиков-нудистов.
Я имею ввиду, что вариант с закрытием боя и разрешением на вмешательство, полностью искоренит пдунов, а нудисты будут в шоколаде, а надо делать, чтоб обломались все, например опыт с ЕЖа
Потому что простых смертных, далеких от нудизма, достают как раз таки нудисты а не пдуны. Топы на форуме, нытьё, во всех его проявлениях. А еще бывает перебьешь под веркой, а тебе в приват "Корм на почту" это ж вообще перл.

в чем проблема? Высслал корм на почту и бей верку дальше :biggrin:
0
Totalitar [6]  30 Марта 2014 14:49:18 #44
нудисты,в лес уже со своими слезами и сыкушками,задрали уже вашу мать :exclaim: :arrow:
Я ей кашей и лапшой,а ей нужен хрен большой
0
Grand Canyon [6]  30 Марта 2014 14:49:48 #45
Totalitar
в лес уже со своими слезами и сыкушками,задрали уже вашу мать :exclaim: :arrow:

:biggrin:
0
Аццкий баянист
30 Марта 2014 14:52:14 #46
_W1shMaster_
про тебя будут создавать топы на форуме, тебя по словам нудистов не возьмут ни в один серьезный клан, на тебя будут кидать порчи ядра и зеркала (в далеком будущем когда нудисты прокачаются) и качать палача
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 _W1shMaster_ [5]  30 Марта 2014 14:52:17 #47
Grand Canyon
Может еще чего сделать? Бьешь голым? Будь готов быть перебитым. сам нужу по надобности, перебивают, ну и ладно, сам виноват.
Хочешь получить дроп? Будь готов его отбить. Или я лично виноват, что ты жмешься копейками опыта, что нахапать побольше, и предъявляешь права на мобов потом? Ну это не лично про тебя, а так, чисто гипАтытичиски
0
Ciil time
30 Марта 2014 14:53:35 #48
Админы сделайте такую кнопку когда пдун захочет влезть чтобы надпись была "Для того чтобы попасть в этот бой нужно подтверждение нападающего"

это полное решение проблемы и небудет и нытья и пдунов и много чго
Только админы некогда несделают этого думаю потомучто 5-ки годами будут сидеть на одном левеле и зарабатоват деньги и перестанут кидать реал а админам это невыгодно всё делают для своей выгоды.
0
good luke
30 Марта 2014 14:53:40 #49
да что вас так много то со своими *умными* идеями :arrow: :arrow: :arrow:
0
 _W1shMaster_ [5]  30 Марта 2014 14:54:39 #50
Аццкий баянист
Не вопрос, я залью бабла, и закажу прокаченных, бывших нудистов палачам. Вопросы? Я ж говорю, бить голым, ваш выбор, не надо простых смертных пытаться подстроить под свои интересы
0
 Царь0472 [6]  30 Марта 2014 14:55:17 #51
Аццкий баянист
а у вас в магмарии нудисты решают кого в серьезные кланы брать? :lol:
0
 _W1shMaster_ [5]  30 Марта 2014 14:56:27 #52
Царь0472
В корень зришь :lol:
0
Ciil time
30 Марта 2014 14:57:11 #53
думаю кто выше 5-ого левела вы конечно прогаласуете против потомучто вам всеравно как дальше развиватся другим игрокам
0
Ciil time
30 Марта 2014 14:57:28 #54
Админы сделайте такую кнопку когда пдун захочет влезть чтобы надпись была "Для того чтобы попасть в этот бой нужно подтверждение нападающего"

Только админы некогда несделают этого думаю потомучто 5-ки годами будут сидеть на одном левеле и зарабатоват деньги и перестанут кидать реал а админам это невыгодно всё делают для своей выгоды.
0
Grand Canyon [6]  30 Марта 2014 14:58:17 #55
Ciil time

не, им как раз выгодно это сделать, но они боятся гнева пдунов :biggrin:
0
 Царь0472 [6]  30 Марта 2014 14:58:26 #56
Давай те уже будем начислят опыт за урон ездового, а то такое чуство, что 90% игроков нудисты

это полное решение проблемы :exclaim: :exclaim: :exclaim:
0
Ciil time
30 Марта 2014 14:59:15 #57
не я думаю вот так можно эту проблему решить
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.