|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
30 Марта 2014 12:00:59
|
|
На мой взгляд избавиться от этого напастия очень легко. Надо всего лишь сделать так, чтобы в ваш бой другой перс мог войти с вашего одобрения и вся проблема исчезнет сама собой. Играть станет интереснее и кормить за свой счет всяких однодневок не надо будет.
|
|
|
_W1shMaster_ [5]
|
30 Марта 2014 14:43:53
|
|
|
Сделайте уже хоть что нибудь. Желательно так, чтоб не только пдунов не стало, но и нытиков-нудистов.
Я имею ввиду, что вариант с закрытием боя и разрешением на вмешательство, полностью искоренит пдунов, а нудисты будут в шоколаде, а надо делать, чтоб обломались все, например опыт с ЕЖа
Потому что простых смертных, далеких от нудизма, достают как раз таки нудисты а не пдуны. Топы на форуме, нытьё, во всех его проявлениях. А еще бывает перебьешь под веркой, а тебе в приват "Корм на почту" это ж вообще перл.
|
|
|
Аццкий баянист
|
30 Марта 2014 14:45:57
|
|
|
_W1shMaster_
а нахрена залазить в бои к нудистам? тем более под веркой
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
_W1shMaster_ [5]
|
30 Марта 2014 14:47:01
|
|
|
Аццкий баянист
А почему бы и нет? Или табу?
|
|
|
x_CrAsh_x [8]
|
30 Марта 2014 14:48:19
|
|
|
Да успокойтесь вы уже  задолбали  апайтесь, бейте мобов, крафтите, хватит уже о себе и пдунах
|
|
|
Grand Canyon [6]
|
30 Марта 2014 14:48:20
|
|
|
_W1shMaster_ Сделайте уже хоть что нибудь. Желательно так, чтоб не только пдунов не стало, но и нытиков-нудистов.
Я имею ввиду, что вариант с закрытием боя и разрешением на вмешательство, полностью искоренит пдунов, а нудисты будут в шоколаде, а надо делать, чтоб обломались все, например опыт с ЕЖа
Потому что простых смертных, далеких от нудизма, достают как раз таки нудисты а не пдуны. Топы на форуме, нытьё, во всех его проявлениях. А еще бывает перебьешь под веркой, а тебе в приват "Корм на почту" это ж вообще перл.
в чем проблема? Высслал корм на почту и бей верку дальше
|
|
|
Totalitar [6]
|
30 Марта 2014 14:49:18
|
|
|
нудисты,в лес уже со своими слезами и сыкушками,задрали уже вашу мать
Я ей кашей и лапшой,а ей нужен хрен большой
|
|
|
Grand Canyon [6]
|
30 Марта 2014 14:49:48
|
|
|
Totalitar в лес уже со своими слезами и сыкушками,задрали уже вашу мать 
|
|
|
Аццкий баянист
|
30 Марта 2014 14:52:14
|
|
|
_W1shMaster_
про тебя будут создавать топы на форуме, тебя по словам нудистов не возьмут ни в один серьезный клан, на тебя будут кидать порчи ядра и зеркала (в далеком будущем когда нудисты прокачаются) и качать палача
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
_W1shMaster_ [5]
|
30 Марта 2014 14:52:17
|
|
|
Grand Canyon
Может еще чего сделать? Бьешь голым? Будь готов быть перебитым. сам нужу по надобности, перебивают, ну и ладно, сам виноват.
Хочешь получить дроп? Будь готов его отбить. Или я лично виноват, что ты жмешься копейками опыта, что нахапать побольше, и предъявляешь права на мобов потом? Ну это не лично про тебя, а так, чисто гипАтытичиски
|
|
|
Ciil time
|
30 Марта 2014 14:53:35
|
|
|
Админы сделайте такую кнопку когда пдун захочет влезть чтобы надпись была "Для того чтобы попасть в этот бой нужно подтверждение нападающего"
это полное решение проблемы и небудет и нытья и пдунов и много чго
Только админы некогда несделают этого думаю потомучто 5-ки годами будут сидеть на одном левеле и зарабатоват деньги и перестанут кидать реал а админам это невыгодно всё делают для своей выгоды.
|
|
|
good luke
|
30 Марта 2014 14:53:40
|
|
|
_W1shMaster_ [5]
|
30 Марта 2014 14:54:39
|
|
|
Аццкий баянист
Не вопрос, я залью бабла, и закажу прокаченных, бывших нудистов палачам. Вопросы? Я ж говорю, бить голым, ваш выбор, не надо простых смертных пытаться подстроить под свои интересы
|
|
|
Царь0472 [6]
|
30 Марта 2014 14:55:17
|
|
|
Аццкий баянист
а у вас в магмарии нудисты решают кого в серьезные кланы брать?
|
|
|
_W1shMaster_ [5]
|
30 Марта 2014 14:56:27
|
|
|
Царь0472
В корень зришь
|
|
|
Ciil time
|
30 Марта 2014 14:57:11
|
|
|
думаю кто выше 5-ого левела вы конечно прогаласуете против потомучто вам всеравно как дальше развиватся другим игрокам
|
|
|
Ciil time
|
30 Марта 2014 14:57:28
|
|
|
Админы сделайте такую кнопку когда пдун захочет влезть чтобы надпись была "Для того чтобы попасть в этот бой нужно подтверждение нападающего"
Только админы некогда несделают этого думаю потомучто 5-ки годами будут сидеть на одном левеле и зарабатоват деньги и перестанут кидать реал а админам это невыгодно всё делают для своей выгоды.
|
|
|
Grand Canyon [6]
|
30 Марта 2014 14:58:17
|
|
|
Ciil time Админы сделайте такую кнопку когда пдун захочет влезть чтобы надпись была "Для того чтобы попасть в этот бой нужно подтверждение нападающего"
не, им как раз выгодно это сделать, но они боятся гнева пдунов
|
|
|
Царь0472 [6]
|
30 Марта 2014 14:58:26
|
|
|
Давай те уже будем начислят опыт за урон ездового, а то такое чуство, что 90% игроков нудисты
это полное решение проблемы
|
|
|
Ciil time
|
30 Марта 2014 14:59:15
|
|
|
не я думаю вот так можно эту проблему решить
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|