Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Участки для поместий – в 2 раза дешевле!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Участки для поместий – в 2 раза дешевле!

Dem CARAT [13] 
0
26 Марта 2014 15:35:05
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Ядреный Гендальф [3]  26 Марта 2014 17:37:35 #115
CheekyLad
Улыбка Волка
Игра крушится, с каждым днем все больше и больше) А в случае крушений каких-либо, государство выплачивает компенсации.

"Революция как акт насильственного разрыва с прошлым освобождает созданное ими правительство от соблюдения обязательств свергнутых правительств"
Материалы Генуэзской конференции. Так что фиг вам :lol:
0
Нещастячко
26 Марта 2014 17:47:00 #116
Впринципе пофигу
У кого есть поместье тем второе не надо. Заработать на этом пожалуй тоже невозможно.
Ну а нубики которые только апнулись или те кто не купил поместье до сих пор хоть порадуются че.
Ну и плюс спрос на риолит и энергию мож поднимется
Спасибо короч :cool:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 Киллер с лопатой [12]  26 Марта 2014 17:47:57 #117
Хотел недавно у одного товарища купить участок за 170, не продал, ну и хорошо куплю за 85 :twisted:
0
_Билли Бонс_ [6]  26 Марта 2014 17:49:33 #118
Iskatel Istini
Сытый голодного не разумеет. сами признались, что купили за 10з , что вы тогда втираете тем, кто последние 100з отдавал, опасаясь, что если не купить сейчас, то потом придётся платить 150? Что вы тут демагогию разводите, как будто не понимаете в чём суть недовольства? Обидно людям, что с них взяли по 100 за то, что сейчас стало стоить 50(а для вас это стоило 10). И полтора года назад вы были далеко не 5лвл, 10з для вас пыль, а для 5лвл 100з большие деньги.
0
 Улыбка Волка [11]  26 Марта 2014 17:53:43 #119
_Билли Бонс_
Ну я покупал за что-то около 40 свой первый и за 75 второй. Вкладывая деньги, понимая, что мне это надо и он окупится сторицей. Но на каком основании мне обижаться, что сейчас кому-то станет легче и проще?! Тем же маленьким левелам, для которых, как ты говоришь, 10 зол. большие деньги. Да пусть им будет хорошо, мне за эту разницу никто ничего не должен.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 issj [13]  26 Марта 2014 17:57:37 #120
ДА А МНЕБ МОЮ ЗДАТЬ А КУПИТЬ В ВЕРХНИХ ЛОКАХ НО БОЮСЬ НЕУСПЕЮ ЦЕНЫ РАСТУТ ОСТАНЕМСЯ НА МЕСТЕ :evil:
0
WHITE_HOT_ICE [4]  26 Марта 2014 17:59:13 #121
а может не покупайте за 50 з сейчас? вдруг через год участки по 10 з будут?
вы нубьё даже не осознаёте что главное купить поместье чем быстрее тем лучше хоть за 100 хоть за 200 золота
всё-равно их будут время от времени обесценивать, так как народ апается и им хочется покупать участки у государства по нормальным ценам а не перекупщиков,
и так будет постоянно
но пока вы будете ждать очередной вот такой распродажи ,то потеряете 2000 золота которые могли бы заработать за год или сами посчитайте сколько будет 365 умножить на 2 золота(и это только у 5 уровня а у остальных больше) лень умножать
0
Нещастячко
26 Марта 2014 18:00:05 #122
WHITE_HOT_ICE
:surprised: :eek: :surprised:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
vkbag
26 Марта 2014 18:00:23 #123
_Билли Бонс_

Я тоже покупал по 90з оба, помню как на 7ом уровне мелочь всякую по 5-6с продавал, но купил, оно уже окупилось несколько раз со всеми зданиями, а за мелких приятно, 50з лучше 100з для того же 5ого уровня.
0
Ядреный Гендальф [3]  26 Марта 2014 18:00:55 #124
issj
Ужос! Ужос! :eek:
0
Креол Урский
26 Марта 2014 18:03:53 #125
WHITE_HOT_ICE
730з
:lol: ну что-то совсем плохо с образованием :cry:
Разруха она в головах!
0
 Улыбка Волка [11]  26 Марта 2014 18:04:52 #126
Креол Урский
В Шумере такого не было!
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
vkbag
26 Марта 2014 18:06:22 #127
WHITE_HOT_ICE
:eek: :lol: :lol:
0
_Билли Бонс_ [6]  26 Марта 2014 18:38:28 #128
Улыбка Волка
vkbag
Во первых не 10з , а 100з большие деньги.
А во вторых я тоже за 90з своё покупал, а это для меня большие деньги. Поэтому я просто хотел сказать, что прекрасно могу понять недовольство 5-6 лвлов, которые купили недавно и, как оказалось, поторопились. Понять их можно, а не примеры свои приводить, как будучи хай левелом купил поместье за 10з, а вложил туда уйму уже и давно окупил. Сравнение тогдашней покупки и недельной-месячной давности не корректны. К тому же вспомните истерию полтора годовой давности, когда по 10з не всем достались участки и как их цена взлетела в разы! Даже та ситуация мне кажется менее не справедливой, чем для тех, кто купил сегодня утром, например.
0
mathbonus
26 Марта 2014 18:40:29 #129
Первый участок брал за 50з примерно в логове летучих мышей, потом переехал за 89з в ангурхон. Поместье себя уже не один раз окупило.
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
0
 SpaceSpirit [5]  26 Марта 2014 18:45:04 #130
WHITE_HOT_ICE
сами посчитайте сколько будет 365 умножить на 2 золота(и это только у 5 уровня а у остальных больше) лень умножать

:eek:
Quod erat demonstrandum
0
_Билли Бонс_ [6]  26 Марта 2014 18:52:28 #131
WHITE_HOT_ICE
судя по тому, сколько у вас побед, так вы бы обанкротили поместье, а не окупили бы его. особенно за те три года, что вы числитесь в игре. я по сравнению с вами оплот двара, поддерживающий его онлайн, хотя захожу чаще только для получения ежедневных бонусов, ну или событие когда увлечёт какое-нибудь. :smile:
0
WHITE_HOT_ICE [4]  26 Марта 2014 20:04:31 #132
я просто обьяснил для даунов пишущих про квартиры
которые либо не понимают, либо целок из себя строят и думают что им сейчас отбахают 50 з компенсации
мне вообще пофиг, но реально просто пугает количество дегенератов непонимающих вообще нихрена
0
 Iskatel Istini [12]  26 Марта 2014 20:05:31 #133
to _Билли Бонс_
<div class="quote">Сытый голодного не разумеет.</div>
У меня другая поговорка есть на этот случай: гусь свинье не товарищ.

Ещё раз, для тех, кто совсем не умеет считать/думать.
Во-первых, даже 5-й уровень на энергии (которую он всё равно набивает при нормальной активности) получает за счёт поместья 2 золотых в день.
Выше уровень - больше денег.

Во-вторых, ни один "нищеброд" маленького уровня не будет покупать поместье "там, где хочется".
Такой персонаж будет искать вариант с минимальными затратами.
Ещё вчера самая низкая стоимость земли для поместья была около 85 голды, насколько я знаю.
Т.е. "переплата" составила около 40-45 золотых из-за этого изменения.

В-третьих, те, кто купил поместье больше 3 недель назад, уже окупили эту разницу только на энергии.
Остальные же, да, "попали на бабло".
Но их явно немного.
И это явно не вина админов, т.к. почему-то никто не требует компенсации за то, что вешали заявки на ресурсы, а админы вчера запустили кучу контрабандных мешков.

Т.о. мы подходим к тому, что каждый игрок принимает решение в том информационном поле, которым он обладает.
Если игрок заплатил ХХ золотых вчера, то он был готов их заплатить.

Остальное - "выколи мне глаз", чтобы соседу выколоть 2.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.