Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Участки для поместий – в 2 раза дешевле!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Участки для поместий – в 2 раза дешевле!

Dem CARAT [13] 
0
26 Марта 2014 15:35:05
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Я это всегда Я
26 Марта 2014 16:43:58 #77
16:36 ****** » Я это всегда Я : Слово поместье находиться только в той локе где у вас находиться поместье

16:37 Я это всегда Я »*******: ну здания перенесу и поместье будет пустое и что дальше?... у меня будет поместье пустое и где мне потом здания разъискивать???

дело в том что я купил землю на городской площиди и нет войти слова.... когда я покупал землю в звиглоде то появилось слово поместье и я строился... какая разница от земли изначальной где появляется слово поместье и от той земли где нет слова поместье??? пусть в обеих случаях бдет слово поместье бо как кидалово смотрится
0
 Dem CARAT [13]  26 Марта 2014 16:44:01 #78
Я это всегда Я
Dem CARAT
малацом!!

у меня вопросец как раззз!

:eek:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
 Iskatel Istini [12]  26 Марта 2014 16:46:19 #79
to Я это всегда Я
<div class="quote">16:37 Я это всегда Я »*******: ну здания перенесу и поместье будет пустое и что дальше?... у меня будет поместье пустое и где мне потом здания разъискивать???</div>
удалено
Чтобы перенести поместье на новый участок земли (и в той локе появился вход в поместье), нужно заплатить 10 золотых (подробнее - в Библиотеке, раздел Поместье).
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Корров_Пастух
26 Марта 2014 16:46:39 #80
Некоторые столько бабок подняли за эти поместья по 100 з ,
чтож вы все плаччитесь то ,
вы просто прикиньте сколько вы с поместьем сыкономили :arrow:
Грязным ку
0
Волкалак
26 Марта 2014 16:47:09 #81
Мне так кажется админы живут каким то интересным девизом:

А мы бросаем скуке вызов потому что потому
Жить на свете без сюрпризов невозможно никому
Пусть удачи неудачи пусть полеты вверх и вниз
Только так а не иначе только так а не иначе
Да здравствует сюрприз!!!

Других объяснений нет
0
 Улыбка Волка [11]  26 Марта 2014 16:47:11 #82
Мне еще вспомнился мой первый компьютер, купленный...дай боги памяти, за что-то около 3000 их рублей. IBM и Intel мне должны безумную кучу денег.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Корров_Пастух
26 Марта 2014 16:47:44 #83
Подешевели , нам ещё один плюс , большинство приобрело 2й участок и перенесутся на более удобное место , а землю пихнут по этой же цене чт ои сейчас . :biggrin:
Грязным ку
0
Я это всегда Я
26 Марта 2014 16:49:59 #84
Iskatel Istini
вырезано, я всегда тобой доволен был! ты сам то хоть раз это делал? если да то расскажи по человечески как это выглядеть будет а не то что запризирал и от несчасть ходи сам так же "по минному полю" хихик твой знакомый вырезано не предъусердствуй
0
 CheekyLad [5]  26 Марта 2014 16:51:37 #85
Купил поместье неделю назад, я думаю логично было бы придумать какую-либо компенсацию, как с красью, а то это не дело вовсе, полтиник на помойку)
У меня один недостаток - недостаток денег. ©
0
 CheekyLad [5]  26 Марта 2014 16:52:37 #86
Улыбка Волка
Твой компьютер можно сравнить с колчужными червями. Они себя изжили. А поместье, как правильно и квартиры - только дорожают.
0
 Lun-Miran [5]  26 Марта 2014 16:53:35 #87
Iskatel Istini
to Lun-Miran
<div class="quote">Представьте, что вы накопили 500 ок на медальку, а потом стоимость ок принудительно опускают до одного медяка. Здесь, примерно, тоже самое - принудительное вмешательство. Это, конечно же, не делает чести организаторам сего

Т.е., когда тебя ткнули в твою минимальную прибыль за 2 месяца в 120 золотых, просто слился с темы про компенсацию?
Зачем тогда было писать?

Сравнение с медалькой неинтересно совершенно.
Всё, что ты покупаешь "для себя", уже не имеет рыночной стоимости.

Как только ты начинаешь рассматривать купленное "для себя" в качестве товара, то тебя можно обдирать, как липу, на том простом основании, что ты - спекулянт.

Идея ясна?</div>

Идея ясна...и даже соглашусь - НО...
Когда ты добиваешься чего-то, а потом тебе говорят, что другие смогут это сделать, приложив вдвое меньше усилий, становится обидно. Ценность самого достижения теряется. На компенсацию-то плевать, хочется, чтобы и другие претерпели те же трудности, что и ты, будь то деньги, или время или что бы то ни было другое, но не меньше, чем ты.
0
 Iskatel Istini [12]  26 Марта 2014 16:54:58 #88
to Я это всегда Я
Ты нормальный вообще?

Тебе русским языком объясняют: у персонажа может быть 2 участка земли, но только 1 поместье.
И вход в него, соответственно, только с той локи, в котором оно находится.
Как перенести поместье, написано в Библиотеке (ссылка выше).

Чего тебе, сирому, непонятно до сих пор?
0
 Улыбка Волка [11]  26 Марта 2014 16:55:35 #89
CheekyLad
И только что подорожало в два раза?
Аналогия с недвижимостью тут не подходит, так как игроки не могут влиять на ее цены.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Я это всегда Я
26 Марта 2014 16:56:44 #90
Iskatel Istini
вот спасибо! ясно, что хоть 1 здание будет на новом месте и буде поместье! вот ты красава
0
_-Storm-_
26 Марта 2014 16:57:26 #91
CheekyLad
Купил поместье неделю назад, я думаю логично было бы придумать какую-либо компенсацию, как с красью, а то это не дело вовсе, полтиник на помойку)

такая же хрень...купил буквально неделю назад..кто ж знал...
0
 hoka [11]  26 Марта 2014 16:59:26 #92
Улыбка Волка
Куллер
И? Сейчас у мейл-ру как раз есть другой проект, куда очень даже требуются донаты, так что прогноз в общем, не безумный.

Это случайно не тот проект где за ЗБТ денюжку брали? Хотя сами должны за это людям платить. :biggrin:
0
 Iskatel Istini [12]  26 Марта 2014 16:59:37 #93
to CheekyLad
<div class="quote">А поместье, как правильно и квартиры - только дорожают.</div>
Брехня.

to Lun-Miran
<div class="quote">На компенсацию-то плевать, хочется, чтобы и другие претерпели те же трудности, что и ты, будь то деньги, или время или что бы то ни было другое, но не меньше, чем ты.</div>
Т.е. "назло бабушке отморожу уши"?
Это неконструктивно совершенно.

И да, мне пофигу, за какую цену другие купят участок земли.
Я 1,5 года назад покупал участок для поместья за 10 золотых.
А вложил в него несколько тысяч за это время (и ещё не всё построено).
Так что стоимость участка относительно стоимости поместья измеряется единицами процентов.
Что тогда, что сейчас.
Что при стоимости 10 золотых за участок, что при стоимости 100 золотых.
0
 CheekyLad [5]  26 Марта 2014 17:00:05 #94
Улыбка Волка
CheekyLad
И только что подорожало в два раза?
Аналогия с недвижимостью тут не подходит, так как игроки не могут влиять на ее цены.

Очень даже подходит, ты копил деньги на квартиру, купил её, спустя месяц цены на недвижимость упали, и твой сосед купил ту же квартиру вдвое дешевле. В итоге ты потерял 50% денег, хотя мог бы купить за ту же сумму.
0
 Iskatel Istini [12]  26 Марта 2014 17:00:38 #95
<div class="quote">вот спасибо! ясно, что хоть 1 здание будет на новом месте и буде поместье! вот ты красава</div>
:facepalm:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.