Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Достали частые ярмарки распродажи итп.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Достали частые ярмарки распродажи итп.

DJFLEX [5] 
0
25 Марта 2014 15:29:52
Основная масса расходки должна набиваться, а не покупаться цены упали на все - кости оки уголь, банки итп уже не успевают подыматься от события к событию. Будет то что было с аурами - вы приучили играков играть от неслома до неслома, теперь тоже только в другом русле. Вся расходка /репутационнах хрень должно выбиватся, зарабатываться в течении игрового процесса, это должно заставлять игрока действовать а не отсиживаться от события к событию. А события должны быть реже - не чаще чем 1 в месяц. ну слов просто нет.
*ОПА*
0
 Маглава [9]  26 Марта 2014 00:47:39 #77
Саблезубая зайка
esgreckmf
_Нищий
Мне никто не может объяснить, чем это плохо...

Каварят крынка упаде-е-ет, и фсе, полный бизнес настанет, нама.

:lol:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
 аблегион [13]  26 Марта 2014 00:52:01 #78
DJFLEX иди заработай деньги! они на дороге лежат только глаза надо открыть ) и белый свет увидиш а то админам стало уже нас жалко,сидим не двигаемся,кушаем не правельно на воздух не выходим и вот так получаем инсульт и умираем )))так что радуйся что о тебе думают еще об таком неряхловом человеке!
:wink:
0
 аблегион [13]  26 Марта 2014 00:59:59 #79
и вапще очнитесь ребята вы что то совсем в небо улители ) цены просто стали на место как и раньше были вот и все и раньше с такими же ценами играли и прокачивались и всего хватало ,а сечас что за нытье, :evil:
0
 Соро4каБело4ка [7]  26 Марта 2014 01:21:47 #80
hoka
МарС БоГ ВойнЫ
<div class="quote"> Рэд Хавк писал, что для комфорта нужно 24 к золота, так вот эта цифра начинает рости...

У меня никогда небыло сколько и никогда не будет, но я себя вполне комфортно чувствую в игре.Соро4каБело4ка
<div class="quote">что касается рулить.... я удивлен, что у админов нет по даче на канарах или на багамах....</div>
Админы наемные работники и от прибыли им ничего не достается, ну может премию какую подкинут, а может и нет. Да и не все от них тут зависит. приказали повысить прибыль вот они и крутятся как могут.
Или они хозяйвам должны сказать что у Васи Пупкина еще с тех мешков куча злых ок которые он продать не может? :rolleyes:</div>

Под Админами я понимаю именно "хозяев" игры - а не кучку наемных, и не всегда грамотных, к слову, программеров, т.е. программистов, отвечающих за поддержку функционала игры. Я отлично понимаю, что от них зачастую ничего ни зависит. :rolleyes:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
0
 Соро4каБело4ка [7]  26 Марта 2014 01:27:04 #81
если я правильно разложил колоду.... "спирус" = "кризисный администратор" - или как то так - тот, кого нанимают, чтобы вытащить проект из банкротов.... могу конечно ошибаться.... но в целом - претензий по его работе нет.
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
0
Куллер [6]  26 Марта 2014 01:42:51 #82
а мне нравится читать - Оналитегоффф.. :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.