hoka
МарС БоГ ВойнЫ
<div class="quote"> Рэд Хавк писал, что для комфорта нужно 24 к золота, так вот эта цифра начинает рости...
У меня никогда небыло сколько и никогда не будет, но я себя вполне комфортно чувствую в игре.
Соро4каБело4ка
<div class="quote">что касается рулить.... я удивлен, что у админов нет по даче на канарах или на багамах....</div>
Админы наемные работники и от прибыли им ничего не достается, ну может премию какую подкинут, а может и нет. Да и не все от них тут зависит. приказали повысить прибыль вот они и крутятся как могут.
Или они хозяйвам должны сказать что у Васи Пупкина еще с тех мешков куча злых ок которые он продать не может?

</div>
Под Админами я понимаю именно "хозяев" игры - а не кучку наемных, и не всегда грамотных, к слову, программеров, т.е. программистов, отвечающих за поддержку функционала игры. Я отлично понимаю, что от них зачастую ничего ни зависит.
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.